공지가 닫혀있습니다 l 열기
킹s맨ll조회 78253l 13
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

해피바스 ‘애플바닐라’ 향...
달콤 촉촉 벗 노과함

대체 왜 똑같은향 향수가 없는지 의문
아모레 게시판에 글쓰고 싶을 지경

달글에서도 보면 불호가 거의 없음 ㅜㅜ
ㅠ향수로
ㅠ내줘요,,,,

불호없는 바디워시 향기 1타.jpg | 인스티즈

불호없는 바디워시 향기 1타.jpg | 인스티즈

추천  13

👍
2일 전
😍
2일 전
아 이거 진짜 ㅇㅈㅋㅋㅋ
2일 전
이거 바디오일도 짱조아여
2일 전
오일도 워시랑 같은향 나나요?!
2일 전
ordinary  ఠࡇఠ 귀여워
넹 그 향기나요!
2일 전
저두궁금..
2일 전
파자마 곰돌  블루 상어
저두 궁금...
2일 전
저도 궁금 …
2일 전
저두 궁금..
2일 전

xoalsox  SHINee
아 이거 ㄹㅇ입니다
2일 전
애플바닐라에요? 애플바나나가 아니라?
2일 전
애플바닐라인데 왜 그림은 바나나가..
2일 전
이거 무슨향인가요???
2일 전

2일 전
  Goodbye Mike.
오 궁금해요 첨 봐요
2일 전
위에거는 애플바나나인거같은데 애플바나나랑 애플바닐라 둘 다 좋아요?
2일 전
바닐라인데 그림은 바나나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근대 저거 향 좋아요 사과도 바닐라도 바나나도 아닌데 적당히 촉촉한 향??
2일 전
가끔 명절 선물세트 올 때 쓰는데 촉촉하고 산뜻한 향..? 이에요 ㅋㅋㅋㅋ 너무 꽃향 파우더리향 아니라 좋더라고요
2일 전
이 왼쪽 제품이 본문 맞나요? 리뉴얼 돼고 애플&바나나로 바뀌었대요!!
2일 전
이건 비누 설명인데 그렇다네요 ㅎㅎ
2일 전
고양이 키우는분들은 리모넨 확인하고 쓰세욥
2일 전
헉 물로 씻어내는데도 조심해야하는건가요?? ㅠㅠ
2일 전
ha haha 무  이제 집냥이
장기간 소량이 노출되었을 때 어떤 영향을 끼칠지에 대해서는 연구된 바가 없기 때문에 조심하자는거죠
2일 전
바디워시는 안심하고 있었는데 확인해봐야겠네요ㅠㅠㅠ
2일 전
음.. 향이 나는 제품들은 웬만해서는 거의 리모넨이 있는걸로 알아여 걱정되시면 도브 센세티브 무향 바디워시비누 추천드립니다
2일 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
내사랑
2일 전
해피니즈  어쩌라고
👍
2일 전
맛있어요?
2일 전
네 ?
2일 전
진짜 너무 좋음
2일 전
저희 집 필수템
2일 전
조상님로또좀  내 통장에 70억
향 지속력좋나요??
2일 전
와 저거랑 저 사진에 하얀색도 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
구애의춤  으쌰으쌰
이거 진짜 좋음.. 근데 지속력은 별로라 아쉽
2일 전
ZE:A  제국의아이들
이거 리뉴얼되고 향 살짝 바뀌어서 너무 아쉬워요
2일 전
어라 쓰고있는 건데
2일 전
도브 쓰고있는데 다쓰면 저걸로 갈아탈까..
2일 전
東昊  가만안도 강동호
헉 전 이거 친구집에서 써보고 너무너무 별로였던.... 개사료냄새?같이 느껴졌어요
2일 전
전 싫어욥
2일 전
별로..
2일 전
아 이거 대박
2일 전
한참 쓰다가 안 쓰고 그러다 최근에 다시 꽂혀서 바디로션이랑 바디워시랑 비누랑 다 맞췃어요ㅎㅎ
2일 전
저거 향이 바뀐거 같던데 아닌가봐요
2일 전
대박 이거 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋ
2일 전
인정
2일 전
뽀시래기♡  단독으로소리질러!
헉 전 이거 제일 불호였는데 향이 너무 느끼해요
2일 전
오.. 구매해봐야겠네요
2일 전
저 쓰고있는데 향 좋습니다~~
2일 전
와 ㅇㅈ
2일 전
저 향 진짜 최고
2일 전
아오아시  ⚽️
👍
2일 전
할배  
몬가 자일리톨 냄새나던데
2일 전
전 갠적으로 도브
2일 전
난 여기꺼 곡물그려진 베이비파우더 엄청 조아햇는데 리뉴얼하더니 냄새 거의 안나서 갈아탐 ㅠㅠㅠㅠ 돌려내ㅠㅠㅠ
2일 전
저 바디로션 한통싹싹비웠는데 리뉴얼되고 향이 좀 바뀐것 같아서 갈아탐..ㅠ
2일 전