공지가 닫혀있습니다 l 열기
쾌적해ll조회 20447l

화장실 청소 시켜서 추노한 신입사원 논란.jpg | 인스티즈

화장실 청소 시켜서 추노한 신입사원 논란.jpg | 인스티즈

1.나 같아도 도망간다 아무 잘못 없다

2 그만 두더라도 말은 해야지 무개념이다

태호건곤범궁오둥  쏘비스트하이라이트
1 아니 화장실 청소 하려고 입사한 게 아닐 텐데요... 그런 회사가 있다는 게 충격적...
2일 전
미화원 없어서 직원들끼리 돌아가면서 하는 경우도 있지 않나요?
2일 전
화장실 청소하려고 입사한 건 아닐테니까요 방법은 잘못됐지만 퇴사해도 이상한 건 아닌 것 같습니다
2일 전
아니 그래도 말은 해야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문자라도 남기던가 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
다귀찮  로또당첨소망
222 퇴사는 이해하는데 무단퇴사는 좀....
2일 전
https://instiz.net/name/59512201
폰직장 폰탈주 초록글용 주작글

2일 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
당연히 신입 잘못이죠 무단퇴사라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 화장실청소를 시킨 건 잘못은 아니예요 자기가 하고 싶은 업무만 하는 회사는 사실상 없어요ㅠ
2일 전
2 공감합니다
2일 전
사회생활 9년차인데 이해할 수 있을 것 같아요......
2일 전
화장실 청소는 진짜 별로지만 무단 퇴사는 진짜 아닌 거 같아요 좋든 싫든 좋게 마무리하는 게 좋습니다
2일 전
2일 전
호식이이야기  성연❤️호식
1의 마음은 이해하나 성인이면 2로 잘 마무리해야죠
2일 전
화장실 청소하러 회사다니는것도 아니고 그런정도의 개차반 회사면 퇴사해도 문제 없을거같네요
그 마음이 이해가 되서요

2일 전
2 성인인데 말은 하고 가야지 아무리 일이 개차반이라도 그렇게 몰래 가버리면 거기에 일하고 있는 나머지 사람들은 뭐가 됩니까
2일 전
진짜 직원들끼리 돌아가면서 화장실 청소하는 회사가 있어요?
2일 전
돈키호테 로시난테 코라손  미소녀대리운전
저희회사요~
2일 전
생활시설은 그래요~
2일 전
선재 업고 튀어  류선재
무단퇴사는 안되긴하는데..

저 예전에 급해서 막들어간 중소…

화장실갔다가 변기가 기절초풍할정도로 드러워서 잘못본줄알고 세번 곁눈질로보고 구역질하고 나와서 아 여긴 사람안쓰는 화장실이구나 하고 옆에ㅜ남자화장실은 깨끗하고 비누냄새도 나길래 아 여길 같이쓰나보다.. 하고 시수한테 여긴 화장실 같이쓰나봐요? 이랬더니 아뇨? 여자화장실있잖아요 라고해서
변기 안이 좀 이상하던데요.??ㅠ 하니까 그럼 청소하세요!
이래서 진짜 뒷목잡거 쓰러지고싶었읍니다….

기가차서 걍 점시심먹으러 나갈때만 화장실가고 그뒤로 참았음……

2일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
1 내가 왜 ? 화장실 청소는 진짜 아닙니다 들어갈때 화장실 청소 해야한다고 미리 알려주신거 아니면 무단 퇴사 할 말 없다고 생각합니다 그리고 법적으로 공고에 제시한 근로 조건을 바꾸거나 하면 고용노동부한테 뚜까 맞아요 부당한 대우에 참고 넘어가지 마십시오 사전 논의되지 않은 부분 공고와 상이한 업무 지시는 부당전직으로 판단 가능합니다
2일 전
2일 전
와 직원이 화장실 청소까지 하는 회사가 있다니.. 살면서 본적도, 들어본적도 없네요ㄷㄷ
2일 전
말응 해야지 근데 당일 퇴사는 이해감
2일 전
웩 청소 시키는건 회사맘이라쳐도 면접때 말해줘야지;
2일 전
말은 해야지
2일 전
2 말은 하고 그만둬야죠 무작정 가방들고 도망가는건 무슨 경우인지..
2일 전
2일 전