공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
엽떡mania22ll조회 18073l

참 청원 아무나 올리는듯요...ㅎㅎ

이 사람 채널 영상 보면 알겠지만

우리나라 정치인 언급은 최대한 피하고 (미국 대통령 후보는 자유롭게 얘기함)

특정 진영 편 들어준 적도 없으며

개인적인 의견 없이 뉴스처럼 상황 설명 위주로만 함

일본에 비판적인 영상도 올리고

저번엔 민생토론회에서 석열이한테 껄끄러운 질문도 던졌는데

정치색 편향이라는 애들은 대체 근거가 뭔지..ㅋㅋㅋ

단순히 저출산이나 취업률 같은 사회 문제를 자주 다룬다고 까는 건가?

그렇게 따지면 KBS 같은 공중파 채널은 그런 문제를 밥 먹듯이 훨씬 자주 다루는데?

속이 꼬여있는 사람들의 기준을 모르겠네

누가 KBS 슈카월드 퇴출 청원 올렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

누가 KBS 슈카월드 퇴출 청원 올렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

진보에겐 보수라고 욕먹고 보수에겐 진보라고 욕먹는 슈카형
3개월 전
중도 맞는듯요 ㅎㅎ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 지들 보고싶은대로만 봄
3개월 전
슈카형 또 컨텐츠 하나 생겼다
3개월 전
문제 될 사항이 전혀 없는뎅 저 유투버에 대해서
3개월 전
알라숑  ㅋㅋㅋ
걍 울나란 누구든 본인들맘에 안들면 우르르가서 마녀사냥하고 그럼.....남잘되는거 못보고 ㅋㅋㅋ
3개월 전
정말 즐거보는 유튜버 중에 한명이에요.. 경제 잘 모르는데 보고있으면 이해하기 쉽게 설명해줘서 좋아요
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 인스타로 유명해진 맛집 안내문.JPG195 우우아아10.05 17:15110454 3
이슈·소식 문재인 전 대통령 딸 만취 음주운전 사고 입건150 uesbee10.05 19:2683425 11
할인·특가 생각보다 안해본 사람 많은 여행 유형138 無地태10.05 13:24101553 3
유머·감동 흑백요리사 최현석팀 장면 꽁기했던 부분 이해되는 유튜버 하말넘많 리뷰.jpg140 김밍굴10.05 18:2382334 6
이슈·소식 현재 여론 심하게 갈리는 양보 논란.JPG105 우우아아10.05 23:0349535 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..