공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 95340l 64

승객요청 무시하는 부산 택시기사.jpg | 인스티즈

추천  64

👍
2개월 전
4714997  늘 그 자리에
👏
2개월 전
👍
2개월 전
이민형 부인  애옹
와 진짜 멋있으세요
2개월 전
와 용감한시민...
2개월 전
👍
2개월 전
와 진짜 멋있다...
2개월 전
비원아포  ROLLIN
와 짱이시다!!
2개월 전
👍
2개월 전
👍
2개월 전
👍
2개월 전
큰일하셨네요 정말👍🏻👍🏻
2개월 전
멋지십니다!
2개월 전
진짜 대단하세요
2개월 전
보이스피싱범들 진짜 방법 없나요?ㅠㅠ
진짜 전세사기범이랑 피싱범들 평생 태형으로 고통받았으면 좋겠어요 ㅠㅠㅇ

2개월 전
저스트피크닉  아주나이스
멋지당
2개월 전
반민초대장  딱복만세
👏
2개월 전
오 대단하시당😲
2개월 전
진짜 대단하세요…
2개월 전
대단해요!!!!
2개월 전
택시기사님들 보이스피싱 현금수거책들 잡는데 도움되는 경우 엄청 많은거같아요.
2개월 전
손나은  너는 LOVE❣️
👏
2개월 전
NU'EST♡  뉴이스트 사랑해
👍
2개월 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
나는 암것도 몰라용ㅜ 알바하려고 했어용ㅜ 하면서 빠져나가는거 다~ 옛날말입니다~ 여러 매체로 보이스피싱 수법 홍보를 얼마나 했으며 atm기에는 무통장입금할때 보이스피싱 경고 알람까지 뜨는 세상에 이제 검사 판사들 그 말 안 믿어줍니다~ 내 분수보다 더 많이 버는거같으면 시작도 하지 마시고 현금수거책은 결국 다 잡힙니다 ㅎㅎ
2개월 전
핱나요정  워다름여운
👍
2개월 전
👏👏👏
2개월 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
👏
2개월 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
와 대단하다...... 멋있어요
2개월 전
돈을 뒷자리에서 세다니ㅋㅋ확인사살 해준꼴이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
감사합니다 대단하십니다
2개월 전
4700을 택시에서 돈 셀 생각하는 것 부터가 .......
2개월 전
BEARISTA  쿨라임피지오
👍
2개월 전
저날 저 돈 건내준 피해자 진짜..천운이었네요 ㅜ ㅜ 완전 귀인
2개월 전
👍
2개월 전
👍
2개월 전
내평생하이라이트  오늘도 평라 다짐
👍🏻
2개월 전
와 멋있다
2개월 전

2개월 전
와 대박이다
저런 경우에 4700만원은 그대로 피해자에게 돌려주나요?

2개월 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
멋뎌요ㅠㅠㅠ
2개월 전
와 진짜..
경찰서요, 손님이 보이스피싱범 같아서요.
이거를 면전에다 말씀하실수있는 저 깡따구와 배포..

2개월 전
👍
2개월 전
👏
2개월 전
HV
와 기사님이 여러명 살렸네요 대단하시다
2개월 전
👍
2개월 전
기사님 순발력 진짜 멋있으세요👍
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
대놓고 돈 세는건 진짜 저능하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
택시 기사님 놓치지않고 경찰서 가신거 정말👍👍

2개월 전
👍🏻👍🏻👍🏻
2개월 전
와 너무 멋져요👍
2개월 전
와.. 진짜 멋지시네요
2개월 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
👍
2개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
👍
2개월 전
한새  아이유💜
👍
2개월 전
👍
2개월 전
금융업? ㅋㅋㅋㅋ너는 감옥가야겠다
기사님 엄청 기민하시고 진짜 멋지시다

2개월 전
👍
2개월 전
성태한성여민  훼손
기사님 대단하시다!!!!!!!
2개월 전
살살살  Diet
와 멋있다
2개월 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
미쳤다
2개월 전
👍🏻
2개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
멋있다!!
2개월 전
대단하셔요!!
2개월 전
👍
2개월 전
와 자칫 위험할 수도 있는데 직접 따라가시기까지.. 대단하세요
2개월 전
개쩐다
2개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
아니 위험할 수도 있는데 당당히 행동하시는 게 진짜 멋지세요..
2개월 전
펀치  재현여친
이게 붓산…. 넘 멋져 저런 분이 넘치면좋겠다ㅜㅜㅠ
2개월 전
새끼
2개월 전
햐 진짜 좋은일하시네요 ㅜㅜ
2개월 전
한국  🇰🇷
👏
2개월 전
👍
2개월 전
기사님 큰 일 하셨네요
2개월 전
기사님 너무 대단하시다👍👍
2개월 전
와 센스...👏
2개월 전
와 저희 동네에서 일어났던 일이었네요.. 대단합니다👍👍
2개월 전
굿
2개월 전
Lee Mark '  127드림
진짜 영웅이십니다..
2개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
와 진짜 대단하시다.....
2개월 전
용기가 대단하시네요
2개월 전
방글핑  방글핑이야 방글!
기사님 복 받으세요
2개월 전
디오공주  치킨나라
기사님 최고🥺✨
1개월 전
말랑치즈뿅아리  💜🐥💜
👍👍
16일 전
권율(권세인)  갸영철🐯
기사님 멋있어요😭
16일 전
다귀찮  로또당첨소망
우와
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 법무법인에 올라온 3040 이혼사유 3위245 요하10.03 20:1995513 13
이슈·소식 흑백요리사에서 안유성쉐프가 방출되기 전 대화내용197 탐크류즈10.03 16:3999146 13
이슈·소식 제2의 강다니엘 닮은 이모글이라는 중앙대 에타.JPG171 우우아아10.03 21:5764133 2
유머·감동 오타 확률 99% 단어.jpg92 키토제닉10.03 19:4218579 0
이슈·소식 현재 반응터진 올해 교보문고 손글씨 대회 수상작.JPG300 우우아아10.03 15:3884737
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..