공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 86182l 1

도서관 썸남 ㄴㄴ
도시락이랑 썸남

2개월 전
2개월 전
2개월 전
다귀찮  로또당첨소망
2개월 전
2개월 전
2개월 전
근데 고민녀분 요리솜씨 진짜 좋으시다
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 이건 그냥 너무 밥차잖아요…
2개월 전
썸남인가요? 빈대 아니고?
2개월 전
2개월 전
반민초대장  딱복만세
2개월 전
2개월 전
세상에ㅋㅋㅋㅋ 애초에 반찬보고 일부러 노렸다 한표
2개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
혼자서 썸타는 거 아님?
2개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
와 근데 대식가인듯 저거 어캐 다 먹어요? 대단하시다 같이 먹으려고 많이 만드신 건가
2개월 전
재벌 2세  가 꿈
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅜㅜ 저정도면 저도 말걸고싶을듯ㅜㅜ
2개월 전
참치캔 하나 들고 와서 저 반찬 먹을 수 있음...ㅋㅋ 빤히 보여서 개싫어
여자는 반찬 뭐 쌀지 고민+재료 살 시간+만드는 시간+설거지 시간+재료비 ...
여자분 무료 셔틀 하지 말고 공부나 하세요ㅠ

2개월 전
쥬시  (*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*
진짜 사랑 밖에 모르는 바보 그 잡채.....
저걸보고 정 안 떨어지는 게 신기하다

2개월 전
BBIN  ⭐️
썸을 타고 싶다고..?
2개월 전
사귀면 아예 자기 도시락을 따로 싸달라고 할듯
2개월 전
점심엔 볼 수 있는거죠? 문자 너무 킹받는다...
=점심 때 너 도시락 들고 오는거지? 먹을 수 있는거지? 같음..

2개월 전
필로소피  어메이징 그레이스
너무 속보인다 으
2개월 전
걍 호구취급 당하는거같은디... 꽁밥
저게 썸이려면 남자가 고맙다고 밥사겠다(가성비x)하거나 자기도 도시락 어느정도 구색은 갖추고 싸왔겠죠..?
여자분 혼자 썸타신듯

2개월 전
털복숭이  🍀🍑💚
기가차네..
2개월 전
어우
2개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
너무 그지근성인데 그와중에 썸이 타고 싶다면 예....ㅋ 잘되면 방생하지말고 백년해로하세요
2개월 전
무한대집회  인피니트 거
얼마나 잘생긴거야
2개월 전
접배평자  돌아온 탕자
공부에 집중이나 하세요
2개월 전
(내용 없음)
2개월 전
와ㅊㅊ 무슨 소풍가도저정돈 안할듯여,, 빈대가붙은거같은데
2개월 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
썸남아니고 반찬도둑인데요
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ아니 너무하네 증말..
2개월 전
인성 검정고무신 라면도둑급
2개월 전
nani  슙슙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
김 수현  볼링왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Dwight Schrute  Beets farm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

공부나 하지
2개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
ㅋㅋ개소름돋네요 반찬얻어먹을라고 육값을..
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면 안되는데 웃겨요… 담에 김치하나만 달랑가져가서 남자꺼 뺏어먹으면 반응어떨지 궁금
2개월 전
도시락 못 먹게 되니까 첫 연락 하는 것부터가 걸러야됨
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점심엔 볼 수 있는거죠…?라고 보내면서 아 얻어먹으려고 밥만 가져왔는데; 했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
어떻게 저런 거지 근성가진 사람하고 썸을 탈 생각을.....어떻게 그런 맘이 들죠...? 도저히 이해하고 싶지 않네요.
2개월 전
도시락 광기남
2개월 전
지 얼굴 반반한 거 믿고 접근했네 딱봐도
2개월 전
썸남이 아니고 도시락빈대인데요?
2개월 전
며칠 밥에 김치 김만 들고 가 보셨으면 좋겠네 반응 어떨지 ㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 사연 너무 귀엽네요
2개월 전
반찬도둑
2개월 전
NU'EST♡  뉴이스트 사랑해
빈대잖아요...
2개월 전
공부나 하세요
2개월 전
그냥 이용당하는 거 같은데.. 그 썸 멈춰 ㅠㅠ !!
2개월 전
김현웅  블루
공부나하셈
2개월 전
지금 반찬통 취급 당하고 계신데요...
2개월 전
근데 저런 취급 받는데 썸남이라고 고민이라고 저런곳에 물어보는거면... 답없죠 누가봐도 반찬가게취급인데 심지어 그렇게 먹으면 양심적으로 커피라도 사던가 ㅋㅋㅋ
근데 사연자분 요리 잘하시나 보다. 능력자 경찰시험 준비하시면서 저렇게 도시락 하시다니

2개월 전
그냥 진짜 밥이 좋았을 뿐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이 정도면 여자분이 일부러 올린 거 아님? ㅋㅋㅋ
2개월 전
저 정도면 남자가 진짜 잘생겼나 보네요 그러지 않고서야 누가봐도 호구인데 그 와중에 잘 될 생각을 하시는 거 보면…
2개월 전
빈대도 저런 빈대가 없는데 양심상 매일 저런 도시락 얻어먹었으면 커피라도 사라고...
2개월 전
대체 얼마나 잘생겼길래
2개월 전
아니 밥도둑이잖아요....
2개월 전
말이야방구야  뿡뿡이
도시락 진짜 맛있어보이긴하네
2개월 전
릴보이  🌊
반찬 얻어먹으려고
2개월 전
ㄹㅇ밥도둑
2개월 전
썸남아니고 그냥 도시락 훔먹는놈인거같은데
2개월 전
찐 밥도둑이라니..ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
호구야
2개월 전
민트리치바  민트리치바또먹고싶다
혼자만 타는 썸인 듯...반찬 얻어 먹으려는 거네
2개월 전
그냥 나같음 뭐가 찐인지 떠보려고 쌀밥이랑 김만 들고가볼듯ㅋㅋㅋ 내가 좋은거면 본인 도시락 나눠먹자고 하고 다음에 또 같이 먹으면 인정 근데 다음이 없으면 무조건 손절ㅇㅇ
2개월 전
공시생이고 잘생겼는데 저런 사람이 있다고여..? 작가들이 지어낸 사연같은데
2개월 전
썸이 뭔지 모르시나..?
2개월 전
지금은 열공하고 나중에 좋은 사람 만나세요
2개월 전
분명 먹는거 옆에서 보고 우와 하고 얻어먹으면 짱이겠다 했을거같은뎈ㅋㅋㄷㄷ
2개월 전
얼마나 남미새면 지가 반찬통 취급 당하는지도 모르고 썸 이러고있냐.. 공부나해라.. 저런 머리로 경찰공무원을 하겠다고 어휴
2개월 전
2개월 전
걍 먹고싶어서 말건거같음
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ여자 정신차리셈 너한테 전혀 관심없음 네 도시락에만 관심있는거임
1개월 전
내얘기 아니라 그런가 걍 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ남자 넘 빈대같음
1개월 전