공지가 닫혀있습니다 l 열기
칼굯ll조회 16778l 2

털복숭이  🍀🍑💚
진짜 왜저래
2일 전
미쳤네..
2일 전
진짜 여자로 살기 힘들다..
2일 전
개진상ㅠ
2일 전
DWG Nuclear  오우!
아니 저걸 뽑는다고 뽑을 수 있었어요....? 엄청 무거운데.......
2일 전
하 진짜 저 편의점 알바할때 바깥 테이블 훔쳐간 인간들 있었어요 어디있나 찾아보니까 한블록 건너 술집 바깥에서 자기들 식탁으로 쓰고 갔더라고요…술집 사장님이랑 열심히 그새끼들 먹고간거 치웠습니다
2일 전
조이트론400  안녕하십니끄억~
술집사장도 미친거 아니에요???
2일 전
사장님도 황당하셨겠죠ㅋㅋㅋㅋ 손님들이 허락맡고 테이블 갖고온거라 했대요
2일 전
와 지 우산 없다고 저걸 뽑아가??
2일 전

2일 전
진짜… 어린 여자들 뭘로 보길래 저 수준 이하의 행동을 할까요ㅠㅠ 세상이 너무 무서워요
2일 전
신고하면 안되나 아 진짜 칼빵 놓고싶음
2일 전
수신호 없이 관심 안주고 경찰에 신고하지 혼자 힘들게 무겁게 관심 기다리다가 잡혀가게
2일 전
호냐냥  앩옭
😥
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 햄버거를 햄부기라고 부르는 친구.JPG347 우우아아07.06 14:16119846 7
유머·감동 서브웨이 : 안 드시는 채소 있으세요?215 한 편의 너07.06 14:0286963 2
유머·감동 충격적인 워터밤 같은 노출 다른 분위기의 댓글294 은비은비07.06 20:0990530 6
이슈·소식 유연수 하반신 마비 음주사고 30대 징역 4년 확정106 218023_return07.06 22:1062465 7
유머·감동 일본에 8년 살아도 알아듣기 힘들었던 말들.jpg159 칼굯07.06 16:0183861 7
모기가 물 수 없는 몸.gif1 쇼콘!23 37분 전 2386 0
서비스직을 묘하게 거슬리게 하는 6가지 션국이네 메르 45분 전 2291 2
성폭행으로 태어난 사람이 느끼는 감정 Tony Stark 4시간 전 2229 0
[핑계고외전풍향GO] 어플 없는 여행 추진.jpg 판콜에이 2시간 전 2170 0
대구에서는 도대체 사람이 어떻게 사는 거임?twt1 백구영쌤 3시간 전 2145 0
마트에서 잃어버린 개.jpg2 알라뷰석매튜 39분 전 1914 0
좋아하는 사람은 진짜 찬양하는 음식 조합...jpg 맠맠잉 2시간 전 1803 0
의외로 미국에선 합법이라는 운전1 더보이즈 영 54분 전 1800 0
국민학생 판독기.jpg1 백챠 4시간 전 1742 0
오늘자 무대에선 늑대였다가 앵콜에선 강아지되는 윈터 알라뷰석매튜 3시간 전 1725 0
실시간 탄핵 청원 숫자와 예상 청원수 하품하는햄스 37분 전 1549 0
요즘 대화가 어렵다는 학부모들 서진이네? 2시간 전 1546 0
카레에 당근만 극혐일것 같지만 얘네들도 만만치 않음..jpg JOSHUA95 3시간 전 1516 0
토끼가 잠드는 데 걸리는 시간.gif2 색지 17분 전 1430 0
2023년 코미디 야생동물 사진대회 수상작2 Wannable(워너 3시간 전 1413 1
베라 알바생의 수줍은 자랑 XG 2시간 전 1287 0
해장템 말하고 가기🍜🍔🍕🥘🍅🧃1 306399_return 3시간 전 1259 0
[단독] 싫다는데도 호감 표시해 학폭 징계 받은 남학생, "먼저 꼬리쳤다” 소송1 성종타임 3시간 전 1241 0
마지막까지 큰 웃음 주는 그 판다 후이바오🐼.gif 쿵쾅맨 48분 전 1206 0
...음성군의 품바축제ㅋㅋㅋ1 ♡김태형♡ 58분 전 1191 0