공지가 닫혀있습니다 l 열기
파아란하늘ll조회 7754l

회사에서 점심 공짜로 주는 거 복지사항인지 아닌지 논란 | 인스티즈

회사에서 점심 공짜로 주는 거 복지사항인지 아닌지 논란 | 인스티즈

1 복지사항이다

2 당연히 줘야 한다

하얀 늑대들  외로운 늑대
22 점심제공은 당연한거임
하지만 사내식당은 복지임

2일 전
강준영  제로
당연한거라고 생각하지만 은근 안주는데 많더라구요
2일 전
셜아  여보세요 여보인가요
안주는 회사가 더 많죠 법적으로 문제가 없으니..
2일 전
복지지
2일 전
식대 지원 없는 회사 직원으로서.. 개큰 복지입니다...ㅠ
2일 전
음성인식  알빠노
점심값으로 준다곤 하지만.. 월 10-20만원
연봉포함시켜서

2일 전
강남 잠실 이런 회사들에서 8천원 주는 데 봤음
그 지역에서 8천원으로 뭘 먹으란 건지...

2일 전
2인데 현실적으론 1임
2일 전
인간적으로 먹고살자고 하는건데 당연하다고 봄 소액이라도 주길... 삶의 질이 달라지긴함 ㅠ물론 현실은 다르지만
2일 전
월급에 식대로 주는건 복지라고 생각안됨
진짜 점심제공해줘야 복지라고 생각되더라구요

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 충격적인 워터밤 같은 노출 다른 분위기의 댓글306 은비은비07.06 20:0996244 6
이슈·소식 유연수 하반신 마비 음주사고 30대 징역 4년 확정113 218023_return07.06 22:1068669 8
유머·감동 일본에 8년 살아도 알아듣기 힘들었던 말들.jpg167 칼굯07.06 16:0189099 8
유머·감동 유행밈 "ㅇㅇ가 되" 맞춤법 나만 거슬려?91 게임을시작하07.06 23:1443903 3
이슈·소식 충격적인 시청역 편지 범인264 나는당신을너07.06 19:2583436
서울시 강남역 부근의 옛 모습1 NCT 지 성 3시간 전 1043 0
인천광역시 남동구 구월3동의 옛 모습.jpg 가나슈케이크 3시간 전 366 0
오늘 올스타전에서 뉴페이스, 패스트포워드 추던 야선 과거 우물밖 여고 3시간 전 533 0
[단독] 가스요금 작년보다 더 올리고, 덜 올린 것처럼 발표 임팩트FBI 3시간 전 201 0
뉴진스 음악을 이끄는 작곡가 두 명 태 리 3시간 전 1022 0
좋아하는 사람은 진짜 찬양하는 음식 조합...jpg 맠맠잉 3시간 전 1959 0
요즘 대화가 어렵다는 학부모들 서진이네? 3시간 전 1658 0
곧 한달 전 일이 되는것 가나슈케이크 3시간 전 493 0
[단독] 정부, 서울 곳곳 신고가 행진에 '집값 더 올라도 된다' 자컨내놔 3시간 전 216 0
"독도는 일본땅" + 여성비하 육군 대대장 직무배제 훈둥이. 3시간 전 701 0
베라 알바생의 수줍은 자랑 XG 3시간 전 1575 0
카피캣 사랑을먹고자 3시간 전 982 0
타싸에서 댓글 2000개 달린 영화관 비매너 논란 꾸쭈꾸쭈 1시간 전 632 0
서비스직을 묘하게 거슬리게 하는 6가지 션국이네 메르 1시간 전 3968 2
남편의 애정표현이 힘들다는 여자 오이카와 토비 1시간 전 2323 0
손예진 인스타그램 업로드 태 리 1시간 전 1817 0
이번 여름 재개봉하는 영화 애프터썬 풋마이스니커 1시간 전 1099 0
실시간 탄핵 청원 숫자와 예상 청원수 하품하는햄스 1시간 전 4237 0
제프리 다머 피해 유족들에게 비판받는 아리아나 그란데 호롤로롤롤 19분 전 797 0
다문화 혼인, 나이 많은 남자와 매매혼이라고? 30대男도 외국인女와 결혼 늘었다 짱진스 16분 전 838 0