공지가 닫혀있습니다 l 열기
파아란하늘ll조회 7760l

회사에서 점심 공짜로 주는 거 복지사항인지 아닌지 논란 | 인스티즈

회사에서 점심 공짜로 주는 거 복지사항인지 아닌지 논란 | 인스티즈

1 복지사항이다

2 당연히 줘야 한다

하얀 늑대들  외로운 늑대
22 점심제공은 당연한거임
하지만 사내식당은 복지임

2일 전
강준영  제로
당연한거라고 생각하지만 은근 안주는데 많더라구요
2일 전
셜아  여보세요 여보인가요
안주는 회사가 더 많죠 법적으로 문제가 없으니..
2일 전
복지지
2일 전
식대 지원 없는 회사 직원으로서.. 개큰 복지입니다...ㅠ
2일 전
음성인식  알빠노
점심값으로 준다곤 하지만.. 월 10-20만원
연봉포함시켜서

2일 전
강남 잠실 이런 회사들에서 8천원 주는 데 봤음
그 지역에서 8천원으로 뭘 먹으란 건지...

2일 전
2인데 현실적으론 1임
2일 전
인간적으로 먹고살자고 하는건데 당연하다고 봄 소액이라도 주길... 삶의 질이 달라지긴함 ㅠ물론 현실은 다르지만
2일 전
월급에 식대로 주는건 복지라고 생각안됨
진짜 점심제공해줘야 복지라고 생각되더라구요

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 충격적인 워터밤 같은 노출 다른 분위기의 댓글339 은비은비07.06 20:09138073 7
이슈·소식 유연수 하반신 마비 음주사고 30대 징역 4년 확정151 218023_return07.06 22:10109698 9
유머·감동 유행밈 "ㅇㅇ가 되" 맞춤법 나만 거슬려?121 게임을시작하07.06 23:1481491 4
이슈·소식 충격적인 시청역 편지 범인323 나는당신을너07.06 19:25122142
유머·감동 멀미 심한 딸 속여서 차에 태웠다가 여행 다 망친 가족84 꾸쭈꾸쭈10:5633755 0
...음성군의 품바축제ㅋㅋㅋ1 ♡김태형♡ 6시간 전 2091 0
"이래서, 아이브 하는구나"…IVE, 팝 성지의 증명1 nownow0302 48분 전 2085 0
샤넬 코코 크러쉬 팝업 행사 더보이즈 영훈 게티 이미지2 307869_return 3시간 전 1950 0
박명수가 불안이 분장하고 해주는 조언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원 + 원 2시간 전 1948 0
[단독] 빗길에 무단횡단 하다가…40대 남성 신논현역 인근서 차 2대에 치여 숨져 qksxks ghtjr 2시간 전 1884 0
일본 지하철에 등장한 거대나방 (사진있음) 311324_return 2시간 전 1879 0
국민학생 판독기.jpg1 백챠 9시간 전 1828 0
"절친 한혜진 전남친이라…" 박나래, 전현무와 거리 둔 이유 고백1 위례신다도시 5시간 전 1794 0
여름이다 모든게 상하기 좋은 날이다.X 민초의나라 2시간 전 1775 0
진짜 웃긴 양세형 인스타 모음 39개월 양세 11분 전 1606 0
근미래를 예측한 어느 트위터리안..jpg (feat.더위사냥 제로) 자주파자마 1시간 전 1564 0
밥 + 국 vs 국 + 밥1 똥카 7시간 전 1528 0
2023년 코미디 야생동물 사진대회 수상작2 Wannable(워너 9시간 전 1503 1
이펜 뭔지 아는 사람 ㅈㅂㅈㅂ ㅠㅠ 죠니니 2시간 전 1452 0
해장템 말하고 가기🍜🍔🍕🥘🍅🧃1 306399_return 9시간 전 1435 0
일뽕 헛소리 그냥 방치하지말라는 할아버지 칼굯 1시간 전 1374 1
욕하고 도망가다 신호걸려서 만났을 때.gif 션국이네 메르 2시간 전 1363 0
제프리 다머 피해 유족들에게 비판받는 아리아나 그란데1 호롤로롤롤 4시간 전 1360 0
반려동물을 가진 사람을 위한 지옥1 하니형 3시간 전 1345 0
[단독] 싫다는데도 호감 표시해 학폭 징계 받은 남학생, "먼저 꼬리쳤다” 소송1 성종타임 9시간 전 1331 0