공지가 닫혀있습니다 l 열기
쇼콘!23ll조회 5711l 3

https://n.news.naver.com/mnews/article/015/0005005265?sid1=001

[단독] 누가 탄핵 청원했나 봤더니…국보법 등 위반한 '전과5범' | 인스티즈

[단독] 누가 탄핵 청원했나 봤더니…국보법 등 위반한 '전과5범'

윤석열 대통령에 대한 탄핵를 요구하는 국회 온라인 청원이 3일 기준 100만 명을 넘어선 가운데, 이를 주도한 인사가 국가보안법 위반 등의 혐의로 여섯 번째 유죄 판결을 받은 것으로 나타

n.news.naver.com

[단독] 누가 탄핵 청원했나 봤더니…국보법 등 위반한 '전과5범' | 인스티즈

ㅋ? 오ㅐ 지들 마음대로 정보캐서 공개함?
그리고 그게 요점아니잖아
탄핵 동의가 100만이 넘었단게 중요하지

추천  3

그게 중요함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대단하네
3일 전
국민청원 익명 아니에요? 저렇게 신원정보 유출해도 돼요??
3일 전
역시 조중동 넘어서는 한국경제답네
애완견 그 자체

3일 전
전과범은 청원 못내는 것도 아니고 왜 저래
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애쓴다
철면피가 신경은쓰이나보네
아예 동의한 100만명도 다 범죄자라해보지 왜
처음으로 범죄자돼보겠네

3일 전
티모시샬라메   ◡̈
ㅋㅋㅋㅋㅋ대다나다
3일 전
신원이 뭔상관?
3일 전
100만명은 다 어디로 보내고 저런 얘기나 하고있는지 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
쫄리긴한가봐ㅋㅋㅋㄱ
3일 전
크리스챤침침  너희의 영원한 관객
동의한 100만명은 청원한 사람 신원 아무 상관 없는데요 누가 올리든 100만 찍었을 거라서 뭔데 함부로 개인정보 캠
3일 전
신형만  
어쩌라거 ㅋㅋㅋ
3일 전
백만 명 다 전과범인 것도 아닌데요
3일 전
오... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인정보유출하는 정권 첨보넼ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기가찬다
3일 전
아르민   青い号哭
와 ㅋㅋㅋ
3일 전
진짜 저능함
3일 전
와 익명인데 개인정보유출을 해버리네?
3일 전
Dwight Schrute  Beets farm
그게 뭐가 중요합니까 대통력직에서 내려오길 바라는사람이 100만명이 포인ㄴ트지
3일 전
이 개인정보 누가 유출함?
3일 전
그래서 그거에 동의한 사람들도 그만큼 수준이 낮은 사람이다라고 몰아가고 싶으신 건가 보네요 잘 알겠습니다. 청원 같은 거 효력도 없어서 잘 안 하려고 하는데 꼭 하고 싶네요.
3일 전
메시지를 공격 못 하니까 메신저를 공격하네
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 멀미 심한 딸 속여서 차에 태웠다가 여행 다 망친 가족266 꾸쭈꾸쭈10:56104918 5
유머·감동 회사에서 점심 공짜로 주는 게 복지사항이야?.jpg115 쾌속지13:1555389 2
유머·감동 [네이트판] 정신적/육체적 불륜보다 무서운 불륜..143 성종타임7:25114084 4
유머·감동 어둠의 법륜스님 한아름송이 무물550 우물밖 여고7:25109043
정보·기타 나의 근감소증위험은? 종아리 핑거링 테스트142 세기말10:5464434 6
의사들이 제약회사 영맨 다루는 법13 Different 1시간 전 6922 1
충격적인 현재 대한민국 재정 상태.jpg13 레츠게리따피 7시간 전 13619 5
현재 해외에서 '노망과 야망'이라는 제목으로 난리난 사진.JPG12 우우아아 50분 전 8681 1
아이돌 팬싸장으로 유명한 동자아트홀 최근 공지. jpg13 콩순이!인형 2시간 전 11510 16
물가 오르는데 월급 안오른다고하는 애들 불쌍함11 우Zi 6시간 전 22464 2
사이가 안좋게 마무리 된듯한 더 발룬티어스 전 멤버 구름과 백예린10 키토제닉 2시간 전 8290 0
신기할 정도로 똑같이 키가 자란 안유진과 장원영.jpg10 하품하는햄스 6시간 전 16858 3
군대에서 체온 40도로 올라 죽을뻔한 사람10 칼굯 2시간 전 11632 8
소비 패턴 1년 중 300일을 기안처럼 살다가 65일만 전현무 되는 달글9 자컨내놔 1시간 전 8978 1
주차된 차량이 혼자 스르륵 움직여서 얼른가서 막았더니9 배진영(a.k.a발 1시간 전 5977 5
8년전 비트코인 사라고 영업하던 유투버9 데이비드썸원 11시간 전 26239 5
이 시각 비오는 지역 견주들 현황.jpg10 푸풀 1시간 전 8044 1
2005년에 발생한 기묘하고도 충격적인 사건9 완판수제돈가 10시간 전 29048 4
광희의 소박한 선물이 참 고맙지만 비싼 거 좋아하는 이효리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9 NCT 지 성 7시간 전 23524 2
물난리로 큰일난 중국9 He 4시간 전 14212 0
사채업자가 빌려준 돈 수금하는 방법9 칼굯 3시간 전 9100 1
한국판 해리포터 무게, 미국판 1.5배…'책'이 꼭 하얗고 반짝여야 할까8 311344_return 12시간 전 5968 0
의사피셜 4분만에 뱃살 빠지고 식욕 떨어지는 법9 세기말 1시간 전 11195 14
해외에서 화제중인 마일리 사이러스 가족 스캔들.jpg8 WD40 9시간 전 18783 1
우리아빠한테 보이스피싱 왔는데; 아빠 답장 봐8 Tony Stark 5시간 전 21969 1