공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 67786l 18
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

시험 날짜 착각해서 도망수된 대학생.jpg | 인스티즈

추천  18

Dwight Schrute  Beets farm
대학원생이 되~
2개월 전
접배평자  돌아온 탕자
교수님들 은근 재미추구형 많으심
2개월 전
접배평자  돌아온 탕자
학부..까지는...
2개월 전
팥차~~~
2개월 전
북북대공  암어북북
잘못했으니 대학원에 가자~
2개월 전
소년이 잘못하면 소년원을 가고 대학생이 잘못하면 어디로?
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
가보자~~~
2개월 전
문이 열리네요~ 학생이 들어오죠~ 첫눈에 난 원생인 줄 알았죠~
2개월 전
인재다 인재야
2개월 전
시험 잘 쳤나보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
팥차를 절대 피해야되
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
😂
2개월 전
놓치지않아
2개월 전
교수님의 노예가 되
2개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
이런 건 댓글이 더 두근거려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
그렇군요하하
2개월 전
저 글쓴이 호달달 떨면서 결국 집착광공한테 잡혀갔을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
저런...^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
TIFFANY0421  킹!#%아!
팥차썰인가?
2개월 전
잔설의 팥차
2개월 전
팥차 학생
2개월 전
망고요구르트  얄루~~~~
~ 팥차 엔딩 ~
2개월 전
팥차의 시작!
2개월 전
kiki hyun  기현 ㅅrㄹ6ㅎH
팥차엔딩ㅋㅋ
2개월 전
쿼카 대장  쏘니
아 이게 그 팥차썰이에요?? 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ처사진보고 대학원생각이라고 생각했다
2개월 전
깨꾹  깨꾹!
2학년인데 듣고 있던 다른 3학년 수업을 이용해서 4학년 시험을 침
ㅋㅋㅋ 이분은 그냥 대학원 가야하는 인재 이신거같은데요 ㅋㅋ

2개월 전
배우 김성철  911231
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 교수 군침 삼켰을듯
2개월 전
후기없나욤? 궁금하다
2개월 전
칼굯  글쓴이
칼굯  글쓴이
더 쿠 사이에 / 지우세요
2개월 전
감사합니당ㅎㅎ
2개월 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
어떻게서든 풀었다 여기에 교수님 도파민 싹 돌았을 듯 과제 하나 맡겨보고 싶고 연구 하나 같이 하고 싶고ㅋㅋㅋ 우리 교수님도 나한테 저런 걸 바라고 계시겠지...... 죄송합니다
2개월 전
ㅋㅋ 내가 교수였어도 부름 ㅋㅋㅋㅋㅋ 4학년 시험인데 2학년이 그것도 풀었다니
2개월 전
나같아도 침흘림
2개월 전
아니 근데 키 크고 잘생기고 젊고 험악한 리디북스상 교수님 얼굴이 더 궁금한데요....
2개월 전
이건 학생이 먼저 꼬신거나 마찬가지 아님미까..!!!
2개월 전
와 풀로 보는데 너무 재밌어요... 누가 드라마좀 만들어줘요.. 리디상 교수님...
2개월 전
지금 어디 계실까요...??
2개월 전
ATEEZ 종호  천재메보아기막내🐻
아 이래서 팥차구나ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
팥차....
2개월 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
근데 제가 교수님이라도 같이 있고 싶은 학생이네요. 열의가 가득하지 응용해서 풀려고 노력하지(심지어 푼 거 절반이나 맞음) 하나 알려주면 찰떡같이 잘 받아먹지 네..너무 데리고 가고 싶은 인재예요..보니까 연구원이 꿈이시면 전공을 어디로 선택하냐의 싸움이지 대학원은 무조건 가실 듯.
2개월 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
풀었어..? 가 이렇게 무서운 질문이었나...
2개월 전
대학원생인데 나만 너무 자작같나...서술형도 안풀었는데 객관식이랑 단답형만 가지고 저런다고? 우리과(다른과 전공수업도 많이들어봄)는 2학년도 충분히 4학년이랑 같은수업들을수있는데 무슨과길래..
2개월 전
나도 좀 주작같음ㅋㅋㅋ 근데 뭐 즐기는거지
2개월 전
와 후기까지 너무 재밌어요
2개월 전
팥차가뭐예요?
2개월 전
진...진짜 팥
2개월 전
과가 궁금… 2학년이 4학년 걸 어찌풀죠..!!
2개월 전
또 보러 옴. 작가님 다음 화 언제 올라오나요
1개월 전
자작이든 아니든... 짤 속 교수님 말투가 과거 제 교수님 말투랑 똑같아서 기분이 나쁩니다
14일 전
Don’t be lonely  My Lovers
아개욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 중딩 조카랑 더치페이한 삼촌 논란.jpg419 HELL10.03 10:01112899 1
유머·감동 법무법인에 올라온 3040 이혼사유 3위194 요하10.03 20:1964291 8
이슈·소식 블라인드) 1년에 한번가는 애기 소풍날 김밥 싸주는게 그렇게 힘든일이야??170 HELL10.03 14:2294414 1
이슈·소식 밀가루, 설탕, 기름 범벅에 영양학적으로 최악이라는 한식.JPG146 우우아아10.03 12:37102931 6
이슈·소식 흑백요리사에서 안유성쉐프가 방출되기 전 대화내용168 탐크류즈10.03 16:3975481 10
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..