공지가 닫혀있습니다 l 열기
311328_returnll조회 12095l

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지

🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

난 짠메랑 정말 노잼
초스피드로 넘김

내감성 아닌 박음질..
3일 전
카톡이나 디엠캡쳐해서 뭐 어쩌구저쩌구 그런거 ㅋㅋㅋ
3일 전
222... 한 두개면 그러려니 하는데 과하게 올리면 그냥 아예 넘겨요
3일 전
3일 전
하나한  라이뜨
3일 전
3일 전
여행간거는 빠르게 스킵해요 안 궁금
3일 전
전 오히러 방구석에서 여행하는 느낌이라 재밌게봐요ㅋㅋㅋㅋ특히 해외여행
3일 전
BEARISTA  쿨라임피지오
22 저도 여행간 건 재밌더라고요ㅎㅎ 담에 어디갈지 생각도 해보고
3일 전
ㅇㅈ 적당하게 올리면 괜찮은데 넘많으면 그냥 스킵
3일 전
일기처럼 주저리주저리쓰는거, 럽스타
3일 전
직장에서 찍은 사진
3일 전
남의 셀카나 애인 사진
3일 전
하나 눌렀는데 박음질이면 그냥 다음 사람꺼 봄
3일 전
종교관련 글이니 맨날 성경구절 올리는 애들은 다 숨기기해놈
3일 전
듣고있는 노래 캡쳐
5회 이상 적발시 걍 스토리차단함

3일 전
하나한  라이뜨
아 이거 맞다..
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
지 친구들이랑 만난 인증샷
호프집 지저분한 식탁 사진
기름쩐내날것같은 술자리사진

3일 전
럽스타
얼굴 아는 남의연애는늘궁금하지않아서 ..

3일 전
힘든거 주저리주저리… 내코가 석자라
3일 전
왕밤빵  빵을 먹자
종교 관련, 중국 유학간 친구 중국어로 머라머라 올리는 글들
3일 전
신기하다 전 관심없는 사람은 어그로수준 아니면 다 대충 넘기고 찐친들거는 뭘 올리든 완전 자세히 바요 ㅋㅋㅋㅋ 누구랑 갓나 어디 갔나.. 궁금함
3일 전
게시물이나 릴스 리그램한거
3일 전
술자리, 반려동물사진, 음식사진..
3일 전
지 남친 셀털하는 글
3일 전
셀카
3일 전
친구들 카톡캡쳐, 여행 박음질
3일 전
카톡 캡쳐해서 올리는거 ㅠ 진짜 안궁
3일 전
애인 사진 너무 많이 올리는거, 회사 이야기..
3일 전
그런 건 없고 그냥 관심없는 사람이 올리는 스토리들 ,,,,
3일 전
근데 이 댓글들 보면 그냥 제일 흔하게 올리는 스토리아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 본인 만족이니 다들 편하게 올리고싶은거 올리세요 뭘 올려도 이렇게 반응하는 사람은 반응함
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 멀미 심한 딸 속여서 차에 태웠다가 여행 다 망친 가족315 꾸쭈꾸쭈07.07 10:56145615 10
유머·감동 회사에서 점심 공짜로 주는 게 복지사항이야?.jpg155 쾌속지07.07 13:1591995 2
정보·기타 나의 근감소증위험은? 종아리 핑거링 테스트182 세기말07.07 10:5494808 7
정보·기타 현재 학생인권침해 민원이 자주 들어오는것118 천박한 민족07.07 11:2892713 1
유머·감동 300만원짜리 꼬똥 알고보니 잡종107 백구영쌤07.07 12:0598161 4