공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
지상부유실험ll조회 143161l 17
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

저번에 어떤 여시가 발을씻자로 겨드랑이 착색 좀 나아졌다그래서 나도 해봤는데
ㄹㅇ 착색 나아졌노... 드리클로 발라서 개까맷는데
개신기하다

추천  17

이태민 부인  주례 이수만 선생
발을 씻자에 뭘 넣은 거람 대박이다
2개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
단백질을 녹이는 성분이 있어서 일종의 박피효과를 보는거예요ㅋㅋ 당연히 예민한 점막 부위는 절대 피해야죠
2개월 전
오옹 정보 감사합니다
2개월 전
발 빼고 다 사용하는 발을 씻자…
2개월 전
lg생건 사람 발을 생각하고 만든 거 맞아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
대체 발을 얼마나 드럽게 생각하고 만든거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
大谷  翔平
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
장워뇨  럭키비키잖아🍀
이제 어디까지 가나 보자 싶다
2개월 전
때타월 바짝안말려서 약간 쉰 냄새 날때도 발을씻자로 씻으면 냄새 싹사라짐
하나있으면 맨손 맨발로 화장실 청소도 하고
생리 묻은 속옷도 빨고
겨냄도 잘 없애고 짱임

2개월 전
나 엉덩 밑 진짜 까만데 도전
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 성심당 줄 안 서고 할인까지 받는 특별한 그들...누구세요178 우우아아10.05 10:14118665 3
이슈·소식 현재 반응갈리는 인스타로 유명해진 맛집 안내문.JPG178 우우아아10.05 17:1594566 3
유머·감동 리모델링 후기인데 말 겁나 심하게 해ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ248 qksxks ghtjr10.05 12:02112427 24
할인·특가 생각보다 안해본 사람 많은 여행 유형129 無地태10.05 13:2490288 3
이슈·소식 문재인 전 대통령 딸 만취 음주운전 사고 입건127 uesbee10.05 19:2667769 11
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..