공지가 닫혀있습니다 l 열기
지상부유실험ll조회 137799l 16
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

저번에 어떤 여시가 발을씻자로 겨드랑이 착색 좀 나아졌다그래서 나도 해봤는데
ㄹㅇ 착색 나아졌노... 드리클로 발라서 개까맷는데
개신기하다

추천  16

이태민 부인  주례 이수만 선생
발을 씻자에 뭘 넣은 거람 대박이다
어제
ha haha 무  이제 집냥이
단백질을 녹이는 성분이 있어서 일종의 박피효과를 보는거예요ㅋㅋ 당연히 예민한 점막 부위는 절대 피해야죠
어제
오옹 정보 감사합니다
어제
발 빼고 다 사용하는 발을 씻자…
어제
lg생건 사람 발을 생각하고 만든 거 맞아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
대체 발을 얼마나 드럽게 생각하고 만든거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
大谷  翔平
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
장워뇨  럭키비키잖아🍀
이제 어디까지 가나 보자 싶다
어제
때타월 바짝안말려서 약간 쉰 냄새 날때도 발을씻자로 씻으면 냄새 싹사라짐
하나있으면 맨손 맨발로 화장실 청소도 하고
생리 묻은 속옷도 빨고
겨냄도 잘 없애고 짱임

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 충격적인 워터밤 같은 노출 다른 분위기의 댓글365 은비은비07.06 20:09125608 6
이슈·소식 유연수 하반신 마비 음주사고 30대 징역 4년 확정134 218023_return07.06 22:1097019 8
유머·감동 유행밈 "ㅇㅇ가 되" 맞춤법 나만 거슬려?114 게임을시작하07.06 23:1470146 4
이슈·소식 충격적인 시청역 편지 범인310 나는당신을너07.06 19:25110538
유머·감동 정용화 팔로우 끊어버린 광희.jpg187 칼굯07.06 18:35120024
조선에 떨어진 고등학생.jpg2 qksxks ghtjr 2시간 전 3969 0
[핑계고] 핑계고에서 수다 떠는 것이 즐거웠던 이성민 ㅋㅋㅋㅋ2 색지 2시간 전 10504 0
[움짤] 참새가 벼(쌀)를 먹는 방법2 XG 2시간 전 2648 2
50억 받기 vs 현재 기억을가지고 어릴때로 돌아가기2 이등병의설움 2시간 전 523 0
샤넬 코코 크러쉬 팝업 행사 더보이즈 영훈 게티 이미지2 307869_return 1시간 전 1896 0
델리에서는 여성전용칸에 남성이 타면.twt2 베데스다 59분 전 2673 0
소가 영원히 소인 이유2 따온 57분 전 4906 0
국민학생 판독기.jpg1 백챠 8시간 전 1821 0
박찬욱감독 영화 좋아하는 여시들 제일 취향에 맞았던/안맞았던 작품 써보는 달글1 남준이는왜이 7시간 전 432 0
[단독] 싫다는데도 호감 표시해 학폭 징계 받은 남학생, "먼저 꼬리쳤다” 소송1 성종타임 7시간 전 1325 0
해장템 말하고 가기🍜🍔🍕🥘🍅🧃1 306399_return 7시간 전 1431 0
"새로운 맛?”…아이스크림 먹다 물컹, 뱉어보니 '으악'2 둔둔단세 7시간 전 12907 0
국립부여박물관 마스코트 투표 대참사1 7시간 전 3308 2
출시한지 반년도 안됐는데 불티나게 팔리는 중인 과자1 윤정부 7시간 전 7045 0
유튜버,인터넷 방송인들이 정신질환을 달고다니는 이유1 다시 태어날 7시간 전 8166 0
논란의 면도날 온라인 판매자2 성우야♡ 7시간 전 5671 0
단 한 곳의 햄버거만 먹을 수 있다면?2 게터기타 6시간 전 504 0
밥 + 국 vs 국 + 밥1 똥카 6시간 전 1524 0
절대적 뽀뽀 거부1 NCT 지 성 6시간 전 2847 0
...음성군의 품바축제ㅋㅋㅋ1 ♡김태형♡ 4시간 전 2017 0