공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뭐야 너ll조회 16343l 1

손나은  너는 LOVE❣️
첨 알았어요..
3개월 전
에 ?? 다른 곳은 추가할 수 없나요 ?? 부산 토박이 충격 받고 갑니다 ,,
3개월 전
??? 저는 부산 아닌데 원래 숫불 치킨엔 돈 내고 사리추가 할 수 있는 거 아니었나요??!
3개월 전
4차원삘남  프사 내여자40
꼬꼬아찌에 라면추가 짱인데 ㅠㅠ
3개월 전
고양이모찌  제발 다시 내게 내게 돌아와줘
처음봄...
3개월 전
저런 숯불 치킨 스타일로 파는곳 보면 각종 사리 옵션있어요ㅎ
3개월 전
😲
3개월 전
lII
유가네도 부산거라며ㅋㅋ
그전엔 닭갈비에 우동사리만 들어갔대

3개월 전
유가네에 라면사리가있어..???
3개월 전
헐 유가네라면사리 필수예요
10일 전
아닌데
3개월 전
길소명  똑 닮은 딸
꼬꼬아찌 라면추가 진짜 짱임 ㅠㅠ
3개월 전
  스케일은 전국
불로만 진짜 맛있어요
다른덴 안그러나?

3개월 전
꼬꼬아찌 땨문인가
3개월 전
지코바에도 생기면 좋겠다
3개월 전
꼬꼬아찌... 부산 살 때 맨날 갔어요 ㅠ
3개월 전

3개월 전
WEi  위아이
? 다른 지역은 안먹음???
3개월 전
꼬꼬아찌는 뭔지 모르겠고 인근 아파트 상가에 있는 오래된 동네 맛집 치킨집의 메인메뉴가 숮불치킨+라면사리임
브랜드치킨집도 아닌데 지금도 여전히 장사 잘 되고 있는 듯

3개월 전
와 진짜 부럽다 진짜 너무 부럽다
2개월 전
캐서디  다따기
꼬꼬아찌 맛있긴 해여
25일 전
와 그 체인점? 같은데서만 먹어봤는데 신기하다
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 성심당 줄 안 서고 할인까지 받는 특별한 그들...누구세요170 우우아아10.05 10:14104009 3
이슈·소식 현재 반응갈리는 인스타로 유명해진 맛집 안내문.JPG153 우우아아10.05 17:1575185 3
이슈·소식 "거동 불편한 97세 父 실내 흡연 이해해 달라” 메모 논란 [e글e글]127 둔둔단세10.05 07:29104242 0
유머·감동 리모델링 후기인데 말 겁나 심하게 해ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ220 qksxks ghtjr10.05 12:0296744 19
할인·특가 생각보다 안해본 사람 많은 여행 유형118 無地태10.05 13:2473337 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..