공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
고양이기지개ll조회 17561l 1

펄볶이 너무 맛있어요 ,,, 약간 설빙 떡볶이랑 비슷 ,,,
3개월 전
진짜 기대 안 하고 먹었는데 너무 맛있었어요
3개월 전
손나은  너는 LOVE❣️
우와.............
3개월 전
흥해라 손흥민  데식이덜❤️
아직 팔고 있나여🥺
3개월 전
젠야타  조화가 그대를 따라다니오
맛있어요
3개월 전
진짜맛있어요 약간 옛날 아딸맛
3개월 전
콜팝에서 진화한 공떡..
3개월 전
와 먹어보고싶다
3개월 전
저는 맛 없었어요… 그냥 라면스프맛? 그냥 호기심에 한 번은 먹을만 하지만 두 번 다신 안 사먹울 맛
3개월 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
펄볶이 맛있던뎅 진짜 떡볶이같았음ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
너무 짜고 가격 비쌈.. 가격 정확하게 기억안나는데 생각보다 비쌌음 그럴거면 신전 사먹어..
3개월 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
한 번 궁금한 맛에 사 먹어 볼 만하고 맛있었어요~
3개월 전
디오공주  치킨나라
밀크티 위에 올라간건 어그로죠…?
1개월 전
마라펄볶이면 펄에 마라소스 들어간거에요?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 삼성전자 정식 모델도 아니였다고 삼성에서 선 그어서 더 이상해진 보이넥스트도어180 짱진스10.17 22:3595441 10
유머·감동 호불호 갈린다는 제니 신체 부위.JPG187 311324_return10:0143883 10
유머·감동 회사에서 옆자리 신입이 이런 컵 쓰면 어떨거 같아87 S님8:3747008 0
이슈·소식 오래 만나온 예랑이가 에이즈에 걸렸어요...hiv94 wjjdkkdkrk10.17 22:1189573 0
유머·감동 중고딩 남동생색기는 싸가지 없을 때 자존감 밟는 게 ㄹㅇ 갑이여109 환조승연애8:5944899 7
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
팁·추천 인기글 l 안내
10/18 14:40 ~ 10/18 14:42 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위