공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
배고프시죠ll조회 33416l 5

김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
세상에 할일없는 사람들 왤케 많지? 참 대단하다..
3개월 전
진심 사회와 격리시켜야함
3개월 전
토마토주스 쪽지는 아직 못잡았음
저여자도 저 여자지만 토마토주스 쪽지쓴 짐승놈을 잡아야함

3개월 전
참사현장에 직접와서 조롱글쓰고 도망가면서 희열감 느낄 정도로 사상에 경도된 광기라면, 기업 이미지에 손가락 혐오사인 충분히 넣을수도 있다고 보이네요. 경찰 조사도 안받는 80만 커뮤니티에 저런애들 한트럭이에요.
3개월 전
3개월 전
진짜 개싸이코패스네
3개월 전
토마토주스가 더 소름인데.. 무조건 잡아야 할듯
3개월 전
그냥 정신적으로 문제있는 사람인거 같은데
3개월 전
편지내용도 딱히 조롱같지는 않고
기자한테 먼저 말걸고 횡설수설하는거보면 정신적 문제있는듯 지능이 좀 떨어지거나 망상이있거나….

3개월 전
저런걸 조롱이라고 합니다
3개월 전
지능에 문제있는 사람이라고 생각하면 저 글 딱히 악의적인 부분도 없습니다
님은 조롱이라고 생각하세요
답글 달지마셈

3개월 전
참 희한한 사람많네
3개월 전
강남역 여성 살인범도 정신병있는 1인일 뿐이겟네요
3개월 전
meyers에게
지금 살인과 조롱을 동일시 하시는 건가요?

3개월 전
meyers에게
살인이랑 편지를 같다고 생각하는 수준.. 잘봤습니다

3개월 전
바나나우유는 역시 빙그레지  뚱바는 사랑이야
meyers에게
수듄 ㅋㅋ

3개월 전
추모를 안하느니만도 못하다..
3개월 전
남혐 이런게 아니라 그냥 지능에 문제있는 사람 같은데...
3개월 전
남혐이 원래지능문제아님?ㅋㅋ 남혐 여혐 대체 특정 성별을 혐오하는거자체가.. 정상인 범주는 아님
3개월 전
아니 편지 말고 기사 본문까지 다 읽어보면 아시겠지만 기자한테 울면서 사고가 아닌 살인이다, 내가 밝혀낼거다 이런 얘기도 했다는데 알고보니 피해자들이랑 아는 사이도 아니고 경찰도 조사할 필요 없다 판단했다잖아요 그냥 정신적으로 문제 있는 사람 같다는 말이에요
3개월 전
그말에도동의합니다
2개월 전
피곤하네여  매일매일
무슨말을 해야할까 쌍욕 적고 싶은데 어차피 필터링 걸릴테고 그냥 저런 쓸모없는것들이 죽었으몀 좋겠는데 이렇게 말해도 누군가 상처받으려나요 암튼 저ㄴ 저거는 살 가치가 없어보임
3개월 전
진짜 다 감금시켜야함
3개월 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
천하의 몹쓸 망종
3개월 전
에휴...그냥 우리는 저걸 남혐이라고 하기로 했어요
3개월 전
정신병자인듯...
3개월 전
인생 할짓없나 저런짓 굳이 왜함
3개월 전
어디가 좀 아픈 사람 같네요. 경찰도 내사 더 안한다고 하고...
3개월 전
거봐라  동숲 미랑
2222정신이 아프신 거 같습니다
3개월 전
제대로 처벌받길
3개월 전
진짜 할짓이 그렇게없나
제대로 처벌받으세요

3개월 전
왜 그러고 사는지...
3개월 전
쟤도 쟨데 토마토.. 입에 담기도 싫지만 그거 쓴애는 꼭 처벌해주세요 어떻게 그런말을 남길 수 있지 싸패
3개월 전
저런것들이나 좀 데려가지.. 사회의 쓰레기들
3개월 전
음성인식  알빠노
진자 적당히해라 사람이 죽었는데 저런이상한글을 남겨...
3개월 전
왜저러고사나 이해가안감 인실족 기원
3개월 전
하 진짜....ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 거 아닌가......
3개월 전
으이그
3개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
망상병자인가봄…
2개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
극단적인 애들은 확실히 정병 맞음
2개월 전
(내용 없음)
2개월 전
(내용 없음)
2개월 전
(내용 없음)
2개월 전
(내용 없음)
2개월 전
(내용 없음)
2개월 전
어떤 반응을 원하길래 말도 없이 사진만 올렸대 ㅇ.ㅇ
2개월 전
(내용 없음)
2개월 전
님이나 저기나 수준 똑같은데
2개월 전
요샌 뭔 범죄만 일어나면 남녀 갈라서서 남자가 또~ 여자가 또~ 거리는데 진짜 지겨워죽겠습니다..
2개월 전
쓰레기들
2개월 전
아 벌레가 세상에 너무 많다 그렇게 살 바에 그냥 농약 먹고 죽어주라 ㅠㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 여론 심하게 갈리는 양보 논란.JPG197 우우아아10.05 23:0387301 0
이슈·소식 문재인 전 대통령 딸 만취 음주운전 사고 입건208 uesbee10.05 19:26114814 12
팁·추천 퍼스널컬러 진단 받고 인생이 바뀐 우즈 (WOODZ)230 백구영쌤10.05 23:5686170 47
팁·추천 혈당 급격하게 올리는 음식105 306463_return10.05 21:0750928 3
정보·기타 오늘자 집 안에서 찍은 불꽃축제 ㄹㅈㄷ 사진…JPG206 uesbee10.05 23:0184440 41
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..