공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311354_returnll조회 38932l 23
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
한때 강백호 실사판이라고 난리 났었던 중국 모델 | 인스티즈
한때 강백호 실사판이라고 난리 났었던 중국 모델 | 인스티즈
추천  23

MICDROP  서로가 본 서로의 빛
😲
2개월 전
👏
2개월 전
어우 잘생겼다
2개월 전
닮긴 했는데 강백호보다 지성이 느껴져요
2개월 전
강백호 안에 서태웅 들어가면 저럴 것 같음
2개월 전
와 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강백호에 간지 한스푼 얹은것같아요ㅋㅋㅋ
2개월 전
2222이게 진짜 찰떡ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지성이 느껴진다는게 웃겨요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
박지성이요?? 딱히 안느껴지는데..
2개월 전
아니요.. 사람 지성 말고요..
2개월 전
찰떡같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
지성 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Honey잼  달콤해요
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 강백호는 좀더 안하무인 느낌
2개월 전
행운의 핑크돼지  모두들 안녕하셔!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

저정도잘생겻는데 소연이가 안좋아햇을리엄다..
2개월 전
강백호만큼은 아냐
2개월 전
하이힐을 신은 소녀에서 나오는 등장인물 닮았어요! 빡빡이!
2개월 전
지나갈때 고개 숙이고 지나가야할 것 같다ㅜ
2개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
강백호 닮긴했는데 그 느낌은 아니고 모델 느낌
2개월 전
저분보다 빨간머리한 운동선수분이 더닮았던데
2개월 전
김남준김석진민윤기정호석  박지민김태형전정국
와우 이름이 뭐죠?
2개월 전
그 빨간머리 농구선수분보단 더 닮은 느낌 들어요ㅋㅋ
2개월 전
나빡빡이좋아했네
2개월 전
2144  애옹
이름이 뭘까요
2개월 전
행운의 핑크돼지  모두들 안녕하셔!
소녀들에게 인기가 없을리가 없음
2개월 전
전에도 본 적 있는데 어떻게 저렇게 만화처럼 잘 생겼지 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
우와 진짜 만화같이 생겼네
2개월 전
워후
2개월 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
우왕 세다
2개월 전
제목 보고 먼 강백호 닮은 현실사람이 어디있단 말임 ㅋㅋ 이러면서 들어왔는데 첫 사진보고 깜짝 놀랐습니다..
2개월 전
콕콕팜  팜파라바라팜팜팜
사진이 안보여요...
1개월 전
잘생겻다
1개월 전
가나다라마사바  아자차카타하파
그래서 이름이 뭔가요...
1개월 전
강백호 잘생긴 얼굴이었네
22일 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
와 짜릿하다..
22일 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
성함좀요,,,
22일 전
일본인처럼 생겼어요 신기
뭔가 도리벤 나올거 같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

8일 전
강백호 그 잡채...
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 성심당 줄 안 서고 할인까지 받는 특별한 그들...누구세요169 우우아아10.05 10:1497922 3
이슈·소식 현재 반응갈리는 인스타로 유명해진 맛집 안내문.JPG144 우우아아10.05 17:1567454 3
이슈·소식 "거동 불편한 97세 父 실내 흡연 이해해 달라” 메모 논란 [e글e글]123 둔둔단세10.05 07:2999291 0
유머·감동 리모델링 후기인데 말 겁나 심하게 해ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ215 qksxks ghtjr10.05 12:0290575 18
할인·특가 생각보다 안해본 사람 많은 여행 유형112 無地태10.05 13:2467039 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..