공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311354_returnll조회 38835l 21
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
한때 강백호 실사판이라고 난리 났었던 중국 모델 | 인스티즈
한때 강백호 실사판이라고 난리 났었던 중국 모델 | 인스티즈
추천  21

MICDROP  서로가 본 서로의 빛
😲
2개월 전
👏
2개월 전
어우 잘생겼다
2개월 전
닮긴 했는데 강백호보다 지성이 느껴져요
2개월 전
강백호 안에 서태웅 들어가면 저럴 것 같음
2개월 전
와 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강백호에 간지 한스푼 얹은것같아요ㅋㅋㅋ
2개월 전
2222이게 진짜 찰떡ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지성이 느껴진다는게 웃겨요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
박지성이요?? 딱히 안느껴지는데..
2개월 전
아니요.. 사람 지성 말고요..
2개월 전
찰떡같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
지성 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Honey잼  달콤해요
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 강백호는 좀더 안하무인 느낌
2개월 전
행운의 핑크돼지  모두들 안녕하셔!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

저정도잘생겻는데 소연이가 안좋아햇을리엄다..
2개월 전
강백호만큼은 아냐
2개월 전
하이힐을 신은 소녀에서 나오는 등장인물 닮았어요! 빡빡이!
2개월 전
지나갈때 고개 숙이고 지나가야할 것 같다ㅜ
2개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
강백호 닮긴했는데 그 느낌은 아니고 모델 느낌
2개월 전
저분보다 빨간머리한 운동선수분이 더닮았던데
2개월 전
김남준김석진민윤기정호석  박지민김태형전정국
와우 이름이 뭐죠?
2개월 전
그 빨간머리 농구선수분보단 더 닮은 느낌 들어요ㅋㅋ
2개월 전
나빡빡이좋아했네
2개월 전
2144  애옹
이름이 뭘까요
2개월 전
행운의 핑크돼지  모두들 안녕하셔!
소녀들에게 인기가 없을리가 없음
2개월 전
전에도 본 적 있는데 어떻게 저렇게 만화처럼 잘 생겼지 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
우와 진짜 만화같이 생겼네
2개월 전
워후
2개월 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
우왕 세다
2개월 전
제목 보고 먼 강백호 닮은 현실사람이 어디있단 말임 ㅋㅋ 이러면서 들어왔는데 첫 사진보고 깜짝 놀랐습니다..
1개월 전
콕콕팜  팜파라바라팜팜팜
사진이 안보여요...
1개월 전
잘생겻다
29일 전
가나다라마사바  아자차카타하파
그래서 이름이 뭔가요...
16일 전
강백호 잘생긴 얼굴이었네
6일 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
와 짜릿하다..
6일 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
성함좀요,,,
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 말 갈린다는 한국 제 2의 도시233 꿈결버블글리09.19 14:5591191 0
이슈·소식 은근히 아파트에서 의견 갈리는거.jpg155 옹뇸뇸뇸09.19 12:0698655 0
이슈·소식 뻑가 "유튜브 수익정지 조치 이해 못하겠다"121 ♡김태형♡09.19 17:0166445 1
유머·감동 생리하면 코쿤되는 사람들113 307869_return09.19 18:3670516 6
유머·감동 무한도전에서 선공개 되었던 하츄핑 캐릭터104 지상부유실험09.19 17:0075962 16
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..