공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
배고프시죠ll조회 32890l 52
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

간호사가 환자에게 짜증났었던 일을 평생 잊지 못하는 이유.jpg | 인스티즈

간호사가 환자에게 짜증났었던 일을 평생 잊지 못하는 이유.jpg | 인스티즈

추천  52

👍
2개월 전
뿌앵
2개월 전
눈물낫다 제길..ㅜㅜ
2개월 전
👍
2개월 전
👍
2개월 전
😥
2개월 전
성태한성여민  훼손
저거 어디서볼수있어요??
2개월 전
배고프시죠  글쓴이
rn.bizza
2개월 전
기분이 태도가 되어 착한사람에게 화를 내면 나중에 큰 죄책감이 되더라
2개월 전
너무공감되요... 내가왜그랬을까 생각들고 나도저렇게 살아야지 다짐하고 인류애 충전되요
2개월 전
공감요…….
ㅠ 착하게 살아야겠어요…

2개월 전
👍
2개월 전
바람이랑 햇빛 중에 햇빛이 이긴 이유가 있네요
2개월 전
진짜 정신과에서 일하는데 처음인 까칠하고 아 조심해야겠다 생각한 분이 퇴원하실 즈음에 너무 고마웠다고 덕분에 집간다고 하시는 경우엔 저도 저렇더라구요ㅠ...초심 잃지말자!다짐해놓곤 환자가 또 액팅아웃하고 문제 일으키면 다시 열받기 시작하고ㅋㅋ...무한굴레인 것 같아요ㅠ 그래도 친절하려 노력합니다..
2개월 전
마메고마  쨲쨲
친절하려고 노력한다는 것이 멋져요
화이팅입니더

2개월 전
순간 눈물 살짝 차올랐네요...
2개월 전
맞아요..저도 발령받고 신규라서 일 모르는데 딱 계약만료되신 분이라 이것저것 물어보시고 서류 챙길 것도 많아져서 일이 많아졌어서 힘들었는데 얼마전에 일요일 저녁에 급하게 연락와서 '죄송한데..하면서 월요일 오전에 급하게 서류 받을 수 있냐'고 뭐 물어보길래 짜증났는데 다음날에 덕분에 서류 빨리 받았다고 일 잘 적응하고 있냐고.. 깊티 주시더라구요 ㅠ 속으로 짜증낸 게 넘 미안했어요.. 신규로 왔을 때도 나름 일 덜어주시려고 알아봐주시고 했었는데.. 무튼 나빼고 다 착한 것 같아서 반성하게됐다는...
2개월 전
으엉 저도 서비스직이라 눈물나요 ㅠㅠㅠㅠ 저도 은행원이라 창구에서 말이 너무 많거나 답답하게 구시는 분들 계시는데 그냥 네네~ 하고 일하다가 우리 손녀 같다고 너무 고맙다고 이러면서 가시면 진짜 죄송해지고 할머니 생각나고 그래요...
나쁜 사람들도 있지만 이런 다정함 속에 녹아내리는 것 같아요... 저도 그래서 친절하게 잘 대해드리려고 스스로 자정하는 편인데 안 될 때가 많습니다 ㅠ

2개월 전
저도 눈물 나네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
흐아아아아아앙
2개월 전
@thv  김태형
인류애 충전... 넘 따수워요 기억에 남을 수 밖에 없겠네요...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 중딩 조카랑 더치페이한 삼촌 논란.jpg339 HELL10:0179741 1
팁·추천 극 J 는 지하철 타기전 이것부터 합니다155 부천댄싱퀸8:1775455 0
이슈·소식 블라인드) 1년에 한번가는 애기 소풍날 김밥 싸주는게 그렇게 힘든일이야??139 HELL14:2255542 1
이슈·소식 밀가루, 설탕, 기름 범벅에 영양학적으로 최악이라는 한식.JPG102 우우아아12:3765035 5
이슈·소식 현재 심각하다는 나이키 하락세.JPG103 우우아아10:1271802 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..