공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

개산책중에 노인분이 혼자 리쉬줄만 가지고 의자에 앉아계시더라 | 인스티즈
개산책중에 노인분이 혼자 리쉬줄만 가지고 의자에 앉아계시더라 | 인스티즈
개산책중에 노인분이 혼자 리쉬줄만 가지고 의자에 앉아계시더라 | 인스티즈애니메이션 '할아버지와 강아지' 중 한 장면

추천  23

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
좋은주인....강쥐도 행복했으면
30일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눙물나요ㅠㅠㅠㅠ
30일 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
ㅠㅠ 눈물나,,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
DWG Nuclear  오우!
흑흑 회사에서 울고싶지 않아요
30일 전
일단업고튀어  나 무거운거 잘들어
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
행복한 도토리  도토리주우러가자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코 매워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
어흑흑...ㅠㅠㅠ 눈물나요ㅜㅜ
30일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
회사인데 비간... 진짜 눈물나요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
눈물좍좍
30일 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
사람이 죽어서 천국에 가면 먼저 가있던 강아지가 마중 나와 있다가 밀어 버린다고 한다
난 이 이야기를 참 좋아한다.

30일 전
네???? (나왔던 눈물이 도로 들어감)
30일 전
올라오지 말고 다시 돌아가라고 미나 보네요..
7일 전
아 너무 슬프다 ㅠㅠ
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 160만원 줄테니 자리에서 비켜239 헤에에이~08.04 12:26107567 9
정보·기타 근황 궁금한 유튜버 말해보는 달글191 308679_return08.04 21:4345541 1
이슈·소식 한국인들은 불법체류가 왜 발생하는지 이해하려고 시도조차 하지 않음158 m1236378408.04 14:0396094 3
이슈·소식 실시간 안산 기록 말살 시킨 mbc198 퀸산💕08.04 21:5655597 19
이슈·소식 일본이 한국정부에 500원 동전 바꾸라고 공식 항의.jpg169 우우아아08.04 10:45118718 33