공지가 닫혀있습니다 l 열기
칼굯ll조회 114433l 1

꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
김이요?
3일 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
보통은 깍두기 국물을 넣는ㄷ..
3일 전
아 침나와
3일 전
감석진  김아닙니다
김?
3일 전
저도 몰랐는데 애인이 콩나물국밥 먹을때 김 넣어 먹어야된다고 알려주더라고요!!
국밥에 김 넣어먹는 사람들이 꽤 있나봐요

3일 전
엇 맞아요 콩나물 국밥에는 김 부셔서 넣어 먹어용!!
3일 전
콩나물국밥은 그렇게 먹어요ㅋㅋㅋ설렁탕이라 이런반응ㅋㅋㅋ
3일 전
콩나물국밥은 원래 그렇게 나와용ㅋㅋ
3일 전
그래서 애인이 있으시다?
3일 전
콩나물 국밥에는 넣어먹어요! 근데 설렁탕에는 보통 안넣는..
3일 전

별명왕  김튜브
설렁탕에 김?????????????
3일 전
김이요???? 깍두기도 국물위주로 넣는거지 뭐 저렇게 알맹이만??
3일 전
성찬♡  우락밤이 🦌
김?
3일 전
설렁탕 먹고 싶네
3일 전
유즈히코  오동동
일본사람들 김 좋아해서 김 넣어먹나 보네 ㅋㅋ 맛있긴 하겠다
3일 전
엇..음..괜찮아요~뭐 입맛에 따라 조합해서 먹는 거지요. 딱 정해진 조합만 맛있는 것도 아니고ㅎ 개척해서 먹는 모습 좋네요.
3일 전
에헤이...
3일 전
뭐..?
3일 전
김....?
3일 전
김 넣으면 떡국처럼 맛있어요
3일 전
김?
3일 전
생각보다 훨씬 더 고증 잘 살렸는데요? 김은 일본인들 기호에 딱이라..
3일 전
성 현 제  과하다 성현제
김????????
3일 전
ㅋㅋㅋ 국물이라면 몰라도 김치랑 깍두기를 넣는게 말이되냐ㅠ
3일 전
근데 나름 괜찮을듯 사골국에 참기름이랑 짭짤한맛 추가되니까
3일 전
라멘에 김넣듯이 넣는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
독백같은멜로디  15주년💎💎💎💎💎
김??????
3일 전
게시물 판독기  판독기 독기야
설렁탕 갑자기 땡긴다
3일 전
김이랑 먹으면 맛있는데 다들 이렇게 안먹는다니 충격
3일 전
Noah :  공주 💜
김???
3일 전
김이라뇨?깍두기는 국물을 넣어야죠!!
3일 전
여나남  어때 여나남?
김????
3일 전
Likememore  Always
김?
3일 전
반찬 시켜야하는 게 약간 킹받군요
3일 전
전.. 싫습니다.... 깨끗하게 먹는 게 좋아요
3일 전
파 듬뿍 넣어야 맛있는데...
3일 전
송석구  너 지금 납치된거양
전 하얀 국물에 김 업스면 못먹어서 넘 마싯겠당
3일 전
김넣어도 맛잇을것같은데ㅋㅋ
조미김이니까 간도 되고 김이나 미역이나 비슷한거니까
감칠맛생기고 맛잇을듯ㅋㅋㅋ

3일 전
떡국에 김 넣은거랑 비슷한거 같은데
3일 전
D-2  민윤기와이프🤵👰
김?
3일 전
설렁탕이랑 김 같이 먹으면 맛있긴한데 누가 저렇게 적셔먹냐고요 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
이짠섭  꽃이피고지듯
ㅋㅋㅋㅋㅋ나만 보면서 김???한 게 아니네 김을,,,그래 뭐 넣을 수 있지,,,
3일 전
김도 김인데..
설렁탕에 소면이 없다니!! 😱😱

3일 전
김 맛있어요🤤
3일 전
깍두기 해줘 ㅜ
3일 전
🤤
3일 전
크래비티  왕대지돈까스즈✨️
떡국에 김부셔넣으면 맛있으니까 그런느낌으로 맛있을거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
설렁탕에 김? 이건 결례다…
3일 전
김??
3일 전
김을 왜 넣어
3일 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
김?????
3일 전
김?
3일 전
김?
3일 전
김?
3일 전
Ibd
그래도 이정도면 고증 잘했네요 ㅋㅋㅋ
3일 전
김?
3일 전
잘보다가..김???????
3일 전
김??
3일 전
김? 라멘 느낌으로 넣는건가...
3일 전
UMKIJOON  엄기준
김?
3일 전
허걱 김치는 다들 넣어드시는건가요... 담궈서 먹긴 하는데 저렇게 넣고 슥슥 섞어서 먹어본 적은 없는데....
3일 전
김이 어때서?ㅠㅜ 소금 대신 그때그때 넣어서 밥이랑 떠먹으면 맛있는데..
3일 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
하긴 뭐 떡국이나 라멘이라고 생각하면 기괴할건 없네요 생각지도 못했는데 의외로 맛있을지도
3일 전
사골 떡국에도 김 넣어 먹는데요 뭘 맛있어요
3일 전
깍두기채로 넣는사람도 봤어서 생각보다 고증 잘된것같아요
3일 전
김??? 김은 콩나물국밥이랑 먹는게 짱맛이라고!!! 설렁탕은 깍두기!!!
3일 전
김희성  비원에이포오마이걸
아 맛있갰다.....
3일 전
김?
3일 전
TBZ YOUNGHOON  빵담빵담
김??
3일 전
설렁탕엔 김 넣어먹지는 않지만 떡국에도 넣어먹는데 뭘..
3일 전
김 넣으면 개맛있을 거 같은데 떡국, 만둣국에 김처럼
3일 전
降谷零  아무삐✨
설렁탕에 소면이 없네..
3일 전
엥 김 넣으면 맛있는데,,
3일 전
반응 오바 개싸네,,
3일 전
김 넣는건 첨보는데 떡국에 김 넣는거라 생각하면 이해는 되기도..
2일 전
아 맛있겠다
2일 전
김?
2일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
귀엽다
2일 전
Don't worry  Be happy
김을 저따가 왜넣어! 라고 하지만 맛이 예상되네요
깍두기 김치 저렇게 투박하게 아니고 국물 부어 맛도리🤤

2일 전
떡국에 김 넣은 느낌 아닐까요 괜찮을듯?
2일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
김 ?
2일 전
김 부셔서 넣어먹음
2일 전
뭉게9름  ☁️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글에 김? 이렇게만 있는거 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
깍두기 김치를 곁들여 먹긴 하는데 넣어서요...? 김...이요...?
2일 전
써롱탕구
2일 전
ATEEZ 종호  천재메보아기막내🐻
예?
2일 전
김...?
2일 전
김?
2일 전
뉴진스_하니  민지하니다니해린혜인
오케이 오늘 점심 메뉴는 설렁탕
2일 전
아아아아악!!!!!!!
2일 전
일본식라멘에 김넣어먹는것처럼 일본인들한테는 익숙한가봐요
2일 전
김?
2일 전
ㄱ?
2일 전
엄청 맛있게 표현하네ㅋㅋㅋㅋ 츄릅,,
2일 전
김?
2일 전
고르곤졸라피자를 꿀에 찍어먹는 한국인을 보는 이탈링아인의 심정이 이거구나
2일 전
3월21일  SS501♡BTOB
저정도면 고증이 잘된거같은뎅
2일 전
무한대집회  인피니트 거
김..?
2일 전
외국인들 설렁탕 냥좋아함.. 나도좋아함
2일 전
강민석  아령하세여~허잇!
김?
2일 전
한국  🇰🇷
김?
2일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
김?
2일 전