공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이차함수ll조회 64713l 11

일본 인터넷에 알티타는 한국인 카톡 내용 | 인스티즈

추천  11

큰일났군....
2개월 전
Center of Gravity  짱구리
😥
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
칸쟈상... 소코마데다!
2개월 전
악당한테 날릴 법한 대사
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2개월 전
발효쑥뜸봉  설탕사랑나라사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오이오이
2개월 전
😂
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
0oOo°  보글보글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
솔까 Don't move 해도 알아 먹는데 ㅋㅋㅋ
2개월 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
애니로 배운 일본어 ㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
장 규 리  가장 빛나는
세상에나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
야레야레
2개월 전
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
우고쿠나!!!
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
에도가와란포  카밍사랑해💜
소코마데닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅇㄴ 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
대통령경호처  하나된 충성, 영원한 명예
우고카나이데쿠다사이~
2개월 전
어...?
2개월 전
켄모치 토우야  にじさんじ
거기까지다.
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 하셨을까요ㅋㅋㅋㅋ
어이!

2개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
오-이!!!!! ㅜㅜ
2개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
환자..환자분! 어이, 소코마데다 .
1개월 전
아 개웃갸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
찬우동  ~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
어.... 좀 힘들다.... 으음....
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 T가 답변 못하는 문자 내용이래365 삼전투자자09.29 12:14105378 6
유머·감동 진짜 딸들은 아빠에 대한 생각 딱 셋으로 나뉘는 거 같음281 큐랑둥이09.29 14:4793391 1
이슈·소식 🚨돈 쓴 티도 안 나는데 파산하기 좋은 방법🚨229 우우아아09.29 15:1289362 23
이슈·소식 현재 난리난 소파 환불 진상 논란.JPG126 우우아아09.29 20:4152662 0
유머·감동 [흑백요리사] 소소하게 플타는 의견 "알 덴테를 좋아하는 건 이탈리아 뿐"99 원 + 원09.29 14:1574371 5
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..