공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어나더레벨이야ll조회 11693l 5

아까 내일 방송하는 팝업상륙작전 선공개 떴는데

진짜 햄버거 덕후들 개 환장하는 소식 있어서 가져왔음 ㅠㅠ

쉑쉑,파이브가이즈에 이어 곧 한국에서도 볼수 있을거 같은 미국 국민 버거 | 인스티즈

쉑쉑,파이브가이즈에 이어 곧 한국에서도 볼수 있을거 같은 미국 국민 버거 | 인스티즈

현재 쉑쉑버거,파이브가이즈는 한국에 있는데

유일하게 미국 3대 버거중 없는

인아웃 버거

미국에서는 국민 버거고 미국 여행갔던 한국인들은 진짜 다 먹어보는

짱맛 버거임 ㅠㅠ

비주얼 봐…

심지어 가격도 개 쌈

근데 이 버거를 박세리가 직접 한국에 들여오려나봐 ㅠㅠㅠ

진짜 사업가 모드 개쩔어…

팝업상륙작전이 해외 브랜드 음식 한국 팝업 스토어로 들여오는 프로인데

인아웃 버거 제발 제발 제발….!!!!!!!!

박세리 예전에 스벅도 한국에 입점 시키려 했었는데

진짜 보는 눈 너무 좋아…

스벅때는 신세계가 인수했는데

요번에 인아웃 버거 꼭 입점 시켜주세요…

믿어요… 미국 언제가요 제발 ㅠ

추천  5

한국오면 비싸질듯 ㅋㅋㅋ
3개월 전
아예 들어오는건 아니고 팝업형식인거죠?
3개월 전
듣기론 미국에만 지점내고 다른나라에는 상표권유지때문에 몇년에 한번씩 팝업같은거만 내는거라고 들었는데
3개월 전
근데 인앤아웃은 미국에도 별로 없고.. 우리나라에서 하는 팝업도 그냥 상표권 때문에 주기적으로 하루 잠깐열고 마는 팝업이라 될지 모르겠네요
3개월 전
인앤아웃은 가격이 장점인데 한국오면 뭐..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
한국오면 비싸질듯ㅋㅋ
3개월 전
아..2년기다린 파이브가이즈 실망해서 큰 기대는 안된다
3개월 전
한국에 크라잉버거 맛있어요!!!
인엔아웃 벤치마킹했다고 하던데 인앤아웃 안먹어봐서 비교는 못해드려요 ㅠㅠ

3개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
폴링인앤아웃 폴링인앤아웃~
3개월 전
우리나라 들어오면 사람 겁나 몰려서 가기도힘들겟쬬,,,,
3개월 전
박현규  브로맨스
chipotle도 들어왔으면 좋갰다ㅠㅠ
3개월 전
헉 가야지
3개월 전
팝업형식으로 들어와서 강남기준으로 가격 책정할거면 그냥 한국 안왔으면 좋겠음..
3개월 전
인앤아웃 미국에서도 별로없긴한데
팝업이면 가서 또 먹고싶다 ㅠ 쉐이크랑 ㅜㅜ

3개월 전
치폴레도 제발ㅠㅠ
3개월 전
백퍼 비싸질듯.. 인앤아웃은 감튀도 별론데
3개월 전
ΙU
인앤아웃 진짜 맛있어요..
3개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
진쩌 맛있었눈데
2개월 전
신 신 유  신나모롤
인앤아웃 최앤데 가격이 비싸지면.. ㅋㅋ 팀호튼도 싸서 먹는건데 한국에선 비싸서 절대 안 먹어요
2개월 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
인앤아웃!!!!!! 진짜 꼭 먹어보고싶어여ㅠㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
버거 진짜 맛있지만 감튀는 너무 짜서 울면서 먹었던 기억이
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 라이즈 팬덤 저격한 데이식스 탈퇴멤.JPG216 우우아아10.17 12:47118748 4
이슈·소식 이제 연애 안 하면 싱글세 부과할 거라고함197 Sigmund10.17 19:4380380 3
이슈·소식 '성범죄 전과' 친오빠, 출소 11일만에 장애 여동생 성폭행145 맑은눈의광인10.17 17:2284119 3
이슈·소식 현재 난리 난 박지윤 전남편 최동석 화법.JPG141 우우아아10.17 20:1775422 14
이슈·소식 16살이 정치색? 뉴진스 혜인, 국감 후 프로필 사진 변경 논란 왜104 wjjdkkdkrk10.17 18:4274356 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..