공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Differentll조회 84069l 14
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

상당히 근사해진다고....

신세경이 아이돌 화장을 하면 | 인스티즈
신세경이 아이돌 화장을 하면 | 인스티즈

추천  14

청설  모라고 쓰게 해줘요
😲
2개월 전
😍
2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
Gwynplaine  
와 화장이 본 미모를 못따라간다는 생각이 들 정도로 메이크업보다 이목구비가 예쁘넹
2개월 전
와 진짜요 이말 공감
화장이 본 미모를 못따라감

2개월 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
이 말 완전 ㅇㅈ
2개월 전
이미지가 달라지네. 다른 사람 같아요
2개월 전
이다희님 느낌도 나네요
2개월 전
😍
2개월 전
뭐 광고라서 메이크업 저렇게 했지만. 세경씨는 연한 화장할 때가 가장 이뻐요. 이목구비가 워낙 출중해서
2개월 전
지인짜 너무너무 뭘 하든 예쁜데 연한 화장할때 더 예쁜게 진짜 맞는거같아요 흑흑 부럽다
2개월 전
이 백발 정말 아름다웠어요...
2개월 전
이건 볼때마다 레전드..
2개월 전
와...진짜 이게 연예인이구나 느끼는 사진
2개월 전
와 비현실적으로 예쁘네요
2개월 전
임 동현  저랑 함께 가시죠?
진짜 예쁘다 우와
2개월 전
펭사모  펭-하!
미친 미모다
2개월 전
음성인식  알빠노
진짜 바닐라코랑 너무 잘어울려요~~^^
2개월 전

2개월 전
신인그룹 티저 뜨자마자 입덕완료
2개월 전
와 미쳤다
2개월 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
우와
2개월 전
여신같다
2개월 전
개이쁨
2개월 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
오 되게 잘생겼어요
2개월 전
뾰루룽  ㅡ☆
근데 눈썹도 짝짝이로 그리고 눈매도 좀 답답하게 화장해서 조금 아쉽..댓글에 백발 사진이 더 화장 찰떡이신듯
2개월 전
오 덜어내는게 훨씬 예쁜 얼굴인듯.. 신세경 매력이 가려지는 메이크업 같아용 개인적으로
2개월 전
개예쁘다;
2개월 전
와 진짜 넘예
2개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
ㅠㅠ기절
2개월 전

2개월 전
와 진짜 이쁘다
2개월 전
약간 유나가 보이는듯??
2개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
와 예쁘다
2개월 전
밑에사진에서 송혜교님 에띄드굉고때느낌괴 이다희님 느낌도나고 걍 아름다우시네여 아이돌메이크업 꽤 빤짝빤찍한데 신세경님 얼굴이 더 빛나서 얼굴을 못따라가네요 😍
2개월 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
예쁘당
1개월 전
에뻐요
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 '우울증'을 가장 잘 표현한 그림은?330 판콜에이10.04 14:4988026 3
유머·감동 현재 심각할 정도로 구리다는 삼성전자 미감 근황...jpg123 아공방10.04 17:5598362 2
유머·감동 ??? : 그녀의 시청기록에 이 영화가 있다면 도망치세요! 그녀의 책장에 이 책이 ..196 t0ninam10.04 18:4781576 1
이슈·소식 🚨서울사람들 내일 집에만 있어야 하는 이유🚨135 우우아아10.04 22:4459563 8
유머·감동 실제로 연애하면 벌어지는 일jpg158 Sigmund10.04 14:3996730 31
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..