공지가 닫혀있습니다 l 열기
위례신다도시ll조회 22937l 1

'86년생' 김재중, '07년생' 이서 '삼촌' 호칭에 충격…"할아버지라고 해도 돼" 포기 | 인스티즈

'86년생' 김재중, '07년생' 이서 '삼촌' 호칭에 충격…"할아버지라고 해도 돼" 포기 : 네이트 연예

한눈에 보는 오늘 : 연예가 화제 - 뉴스 : [톱스타뉴스 박현정 기자]김재중이 아이브(IVE) 이서의 호칭에 충격을 받았다. 2일 유튜브 채널 '우하머그'에는 '드디어 아이브 만난 재중 삼촌 (+사인 CD)

m.news.nate.com

'86년생' 김재중, '07년생' 이서 '삼촌' 호칭에 충격…"할아버지라고 해도 돼" 포기 | 인스티즈

추천  1

donut  ?
😲
4일 전
21살 차이면..그럴만두
4일 전
쌀떡밀떡  쌀!떡!밀!떡!
와..21살차이나 나요? 호칭으로는 삼촌이면 다행인 수준이긴한데 김재중님 진짜 동안이시네요
4일 전
삼촌.. 맞는데요? 완전 아빠뻘이네..
4일 전
근데 약간 뭔 맘인진 알 거 같은 게
내가 벌써 삼촌 소리 들을 땐가? 싶다가도
막상 오빠 소리 들으니 오빠는 너무나도 아닌...
저럴 때 기분 묘할듯...

4일 전
딱 이거인거같아요ㅋㅋ당연히 삼촌이 맞는데 막상 들으니까 어?했지만 아니지..맞지..삼촌도 좀 아닌가? 그럼 걍 아저씨..? 할아버지..?..이런 의식의 흐름 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
다귀찮  로또당첨소망
무슨 마음인지 알거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4일 전
ㄹㅇ 삼촌 소리때문이라기 보다는 아이돌 후배인데 삼촌...? 맞긴 한데 내가 벌써... 의 감정일 듯
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 알 것 같아요
4일 전
아 뭔지 알거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가...?싶은데 어 막상 오빠는 아니고..
4일 전

선배님 같은거 생각했는데 삼촌이라 그래서 충격 받은거 아닌가욤
4일 전
와... 20살차이 안 나보여요
4일 전

4일 전
할아버짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저만한 딸이 있을법한 나이라는게 놀랍다….최고동안
4일 전
이서 .. 한살 누나였구나 ? ㅇㅅㅇ
몰랐네

4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 "엽떡에 중국당면 추가".JPG621 우우아아9:4671879 0
유머·감동 [네이트판] 딸-딸-아들 인 집 나만 싫은가260 ♡김태형♡07.09 23:50116081 0
정보·기타 GS25 컵라면 매출 1위.....JPG135 ♡김태형♡07.09 22:12106473 2
정보·기타 요즘 인스타 떡락 이유 적어봄.pann147 키토제닉07.09 20:38104503 12
이슈·소식 데이식스 전멤버 제이(jae) 탈퇴 두달전 라방 캡쳐195 311869_return2:0588009 12