공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
공개매수ll조회 23409l

찐 앱등이들만 샀다는 애플 제품들 | 인스티즈

아이패드 매직키보드
519,000원

에어팟 맥스
769,000원

맥세이프 배터리 팩 (1,460 mAh)
149,000원

터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
1은 알리에서 짭으로 샀는데 쓸만하더라구요
3개월 전
애플의 혁신... 맥세이프
3개월 전
Lotteria.  맛있는 즐거움
나잖아..?
3개월 전
갤럭시 유저 맥스 이벤트 당첨돼서 생겼어용 ㅋㅋ
3개월 전
뭔놈의 태블릿용 키보드가 50만원이나... 무슨 특별한 기능이 있나봐요?
3개월 전
트랙패드랑 충전포트 있어요! 물론 다 감안해도 비싸긴 해요..🥲
3개월 전
다 샀음 ㅋㅋㅎㅎ
3개월 전
마지막 빼고 다.. 아이폰 맥북 아이패드 에어팟 맥스 애플워치,,
3개월 전
난 찐 앱등이는 아닌가 보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 말고 애플 제품들은 다 있는데
3개월 전
보조배터리를 15만원에.. ㅋㅋ
3개월 전
1,3 잇슴다
3개월 전
1은 그래도 가격 많이 내려갔지 않았ㄴ…ㅏ?
아닌가? 편해 보이긴 하던데 ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈

3개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
다행이다 나 아니다
3개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
맥스는 많이들 갖고있던데 13은 별로 못 봤어요
3개월 전
이분야 갑 마우스
3개월 전
아 매직키보드 ..; 있는데 앱등이 인정
3개월 전
2WICE  TWICE❤️
프로가 아니라서 매직키보드가 없어요ㅜ
2개월 전
다있었는데 방출했어요ㅋㅋㅋㅋ큐
2개월 전
하....매직키보드 팔고 싶어요
25일 전
전 매직키보드 너무 잘 쓰고 있어요………… 위에 어떤 분 말씀대로 애플 매직마우스 쓰시는 분들이 찐 앱등이 아니실까요 진짜 너무 불편해서 3일만에 처분함
25일 전
저도 매직마우스 안쓰고 있어요...!!!
25일 전
맥스 젛은뎁
25일 전
2번이랑 매직마우스 쓰는데 매직마우스 엄청 편해요
23일 전
패드용 매직키보드는 대만족
23일 전
찐은 홈팟이랑 애플티비 아닌가요 ㅋㅋㅋ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [여왕벌게임] 현재 호불호 엄청 갈리는 모니카 발언208 더보이즈 김영10.06 14:36101185 19
이슈·소식 여동생 살해하고 시신을 2차례 강간했는데 부모의 선처 호소로 징역 7년 받은 20177 311329_return10.06 19:1070264 18
유머·감동 19금 비엘웹툰에서 이런 댓글이 베플이라니125 유난한도전10.06 08:57111148 3
할인·특가 ??? : 이 머린 4시간 걸리고 돈도 30,40만원 나오세요180 Tony Stark10.06 10:32112121 46
유머·감동 피부에 아예 박아버리는 "더멀 피어싱”92 자컨내놔10.06 16:5969829 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..