공지가 닫혀있습니다 l 열기
헤에에이~ll조회 82743l 7
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

장마철 묻지마 테러에 가깝다는 행위 | 인스티즈

우산을 수평으로 휘두르고 다니는 사람들

길거리에 돌아다니면 생각보다 많아서 위험한데 우산 들고 다니는 사람들은 별로 의식을 못하는듯

추천  7

양산 쓰는 사람들도 이런거 만들었으면 좋겠어요..가끔 양산 쓴 사람들이 옆으로 지나가는데 눈 찔릴 뻔 한 적이 꽤 많아요. 우산은 모두가 쓰니까 찔릴 일이 거의 없는데 양산은 안쓰는 사람 입장에선 길 걷다가 무방비 상태로 봉변 당하기가 쉽상이에요. 양산 쓰는 분들 본인 양산 사이즈 고려해서 행인들이랑 거리 좀 두길🙏
4일 전
진짜ㅜㅜ 저도 지나가다가 양산에 눈 찔릴뻔했어요 깜짝 놀람.. 정작 양산 든 사람들은 눈치도 못채더라고요 개킹받음ㅠ
4일 전
전 그래서 지팡이처럼 짚고 다녀요 ㅋㅋㅋ
4일 전
진짜 내 앞에서 저러고 걷는 사람 보면 그 우산 뺏어서 머리 깡깡 때리고 싶음
4일 전
Cheezni  김리즈
버스 터미널에서 우산 수평으로 들고다니는 사람들한테 두번이나 다리 찔렸습니다.. 진짜 짜증나요 저거ㅜ
4일 전
우산 제발 본인이 컨트롤 가능하게 앞으로 혹은 겨드랑이에 아님 제발 뒤에 무사처럼 터덜터덜 하지 마이소!!!!!!!!!
4일 전
사람 많은데서 우산 저렇게 가로로 드는거 진짜 지능검사 해봐야함 저걸 누가 지적 안해주면 모르는게 가능한지;
4일 전
저런걸 알려줘야 알다니 진짜
4일 전
와 저번에 저 지하철 계단올라가는데 장우산 가로로 들어서 저 머리에 찧엇어요 사람이 그렇게 많은데 생각이 없는듯
4일 전
저런 기본적인 걸 알려줘야 하는 건가...?
4일 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
우산 수직으로 안 들고 다니는 사람들 진짜 하 .. 계단오르내릴때 꼭 한명씩은 있더라구요..?^^
3일 전
아니 얼마나 휘두르며 걸었길래
임신도 안될 정도로 깊숙히 찔리나요🤬

3일 전
가끔 등뒤로 장우산 가로로해서뒷짐지고가는 아저씨들...... 너무싫어요ㅠ
3일 전
애기들 눈이나 머리 다칠까봐 무섭던데 저렇게 들고 다니는 사람들은 그냥 생각이 없는듯
3일 전
저는 제 앞에서 저흐렇게 휘두르면 우산 살짝 건드려 줍니다 인지하라고여
3일 전
너의세상으로  여린 바람을 타고
심지어 사람 많은 거리에서도 우산을 앞뒤로 휘저으면서 가더라구요..
좀 일자로 얌전히 들고갔으면 좋겠어요 진짜ㅠㅠㅠ

3일 전
저 기본적인걸 그림까지 넣어가며 캠페인처럼 만들어놔야한다니...... 참나
3일 전
생각 안하고 사는 걸로 간주
3일 전
제발 두명 지나가는 좁은 길에서
우산이나 양산 낮게 들고
느긋하게 길막으면서 걸어가지좀 마세요...

3일 전
둘이서 나눠쓰고 거북이마냥 기어가지 마시고...
3일 전
좁은길 서로 우측통행해서 잘 지나가는데
혼자 역주행하면서 뛰어오다 우산에 들이 박을뻔하고
소리지르면서 째려보지도 마세요
왜 니가 ㅊ박고 째려봐

3일 전
우산을 사람 몸에 쓸고 다니는 사람도 있어요 허허
3일 전
음성인식  알빠노
어우.. 저거 하면 최소 2명피해는 확정이네...
3일 전
계단 올라가다가 앞에가던 할머니가 갑자기 우산끝을 뒤로 돌리는 바람에 다칠뻔했던거 생각하면...ㅎ
3일 전
비오는날 외부에서 줄서있을때 앞사람 우산좀 우산으로안쳤으면좋겠어요 저 진짜 지난번에 한시간정도 그러고 서있었는데 미치는줄알았어요... 톡톡치는데 진짜 시간지날수록 슬슬화가...
3일 전
계단 올라가는데 앞사람이 우산 수평으로 들고가면 제우산으로 그 우산쳐요 안그러면 제가 찔리니깐여
3일 전
제발 가로로 들지 마세요 특히 진짜 계단에서 찔릴 거 같아요
3일 전
노인들중에 우산 겨드랑이에 끼고 다니는 사람 너무 많아요… 에스컬레이터에서 그러고 올라가는데 눈찔릴뻔함
3일 전
진짜 개념이 없는 것 같음 기본적으로 생각이 없나
3일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
무뇌
3일 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
이런걸 알려줘야지 아나
3일 전
아니 첫번째 경우 얼마나 쎄게 쳤으면 두분 다 저런 부상을…
3일 전
젖은 우산에 찔려서 옷 젖으면 콤보완성..
진짜 최악이에요..

3일 전
우산 옆으로 드는 건 진짜 고치셔야겠네
3일 전
기본아니냐? 진짜 가로로들고다니는사람들 이해못하겠어 뭔생각이야
3일 전