공지가 닫혀있습니다 l 열기

요즘 젊은 사람들은 동사무소라고 안함 | 인스티즈

주민센터라고도 안함
행정복지센터 외워두자 여시들ㅎㅎㅎ

~07 - 동사무소
07~16 - 주민센터
16~ - 행정복지센터

추천  5

베르룬  0.0003%
행복센..
5일 전
어휴 입에 안붙어….난 아직도 한나라당 민주당 이러는 사람ㅇ라구ㅠ
5일 전
저 3개 다 섞어 쓰는데....
5일 전
서울은 동주민센터 그대로 씁니다~ 지역마다 달라요ㅎㅎ
5일 전
동사무소...
5일 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
읍사무소…
5일 전
동사무소..
5일 전
박지연19930607  티아라박지연❤️
주민센터..
5일 전
😂
5일 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
면사무소, 동사무소
5일 전
행복센터
5일 전
3개 섞어써요..
5일 전
이름바꾼다고 일이 바뀌나... 왜 이름 바꿨나 몰라 참나
5일 전
동사무소!!!
5일 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
전 아직도 동사무소라고 하는…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
동사무소 7년에 바꿨다고?
5일 전
93년생 공무원익이지만 아직도 동사무소 주민센터로만 말한다......
5일 전
여시?
5일 전
여긴 여시아닌데..
5일 전
사브레_  DAY6
2011년에 바뀐 대구 이월드도 아직 우방랜드라 말하는 사람은 나 ...
5일 전
행정복지센터 넘무 길어요.. 주민센터가 부르기 쉬운뎅
5일 전
동사무실 아닌게 어디........ㅎㅎ
5일 전
길어서 입에 안 붙어요
5일 전
굳이 세금들여서 왜 몇년마다 바꾸는지.
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 상반기 유행음식.jpg362 우우아아07.10 16:26107300 2
이슈·소식 현재 반응터진 파리올림픽 몽골 국대 유니폼.JPG324 우우아아07.10 14:50129847
이슈·소식 아파트 물놀이터 비키니 논란.jpg157 고양이기지개07.10 16:09109195 1
유머·감동 [♡] 서가앤쿡 가는데 양복입고 온 썸남 (+ 후기 추가 수정)138 알라뷰석매튜07.10 14:36114363 1
정보·기타 실시간 반응 갈리는 갤럭시 버즈 3 흰색 실물.jpg111 한문철07.10 15:5577196 2
미치지 않은 게 용한 쯔양 해명 방송 요약154 그린피스 4시간 전 42503 24
[물어보살] 지적장애 조카를 15년 키웠는데, 결혼할 거면 조카 데리고 가래요23 NUEST-W 2시간 전 21515 16
'1천만 구독자 달성' 먹방 유튜버 쯔양, 월드비전 2억원 기부8 우물밖 여고 2시간 전 13779 3
윤석열, 핑크 그리고 일본 311324_return 59분 전 4232 3
"부모님 살아 계실 때 꼭 해드려야 할 45가지” 지상부유실험 2시간 전 1706 2
여자가 수영장에서 수영할 때 특징...jpg1 WD40 4시간 전 3972 1
한옥마을이 교토랑 분위기가 비슷해서 그리웠다는 일본인 남돌15 캐리와 장난감 2시간 전 14475 1
전홍준대표 피프티피프티에 대한 인터뷰(멤버 선발기준)2 한문철 2시간 전 2921 1
나 입원했을때 엄마가 쓴 메모 찾았어2 유기현 (25) 2시간 전 5089 1
살 찐 사람들 삶의 질 하락요소 중 하나 뇌잘린 2시간 전 12088 1
너무나 순수한 코요태 신지 데뷔 이야기2 sweetly 2시간 전 6665 1
뒷차에서 앞차 난리 난 걸 찍었는데 찍을만 함 (feat.강아지)2 성우야♡ 2시간 전 4085 1
(JTBC가 작정하고 탄해시키려는 이유 오이카와 토비 4시간 전 1726 0
생각해볼 필요가 있는 품종묘 품종견에 대한 극심한 온도차 옹뇸뇸뇸 4시간 전 1167 0
주영이 막아!! 307869_return 4시간 전 131 0
상품권 선결제 땡기고있는 티몬 본체 근황.jpg1 sweetly 4시간 전 8893 0
고구마 대신 넣고 만들어도 맛있다는 밤 맛탕....jpg 하품하는햄스 4시간 전 198 0
짜파게티 움짤.gif 더보이즈 상 4시간 전 1099 0
무슨 짓을 해도 무조건 내 편 들어주는 친구 세기말 4시간 전 831 0
현재 티몬 상태 오이카와 토비 4시간 전 671 0