공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
wjjdkkdkrkll조회 78351l 4

Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
예쁜디
3개월 전
얼굴형 중요
3개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
눈 진짜 예쁘신데요
3개월 전
볼때마다 눈이 진짜 이쁘다고 생각함
3개월 전
이목구비 배치가 중요
3개월 전
예쁜데
3개월 전
내세상이 무너졌어
3개월 전
눈 🙀
3개월 전
리즈시절때 멋있으셨음,,
3개월 전
아그렇군요하
3개월 전
아 이거 주차의 중요성 해서 본건데 반대로 따로 떼어놓고 보면 그냥 그런데 조합이 기가막혀서 예쁜 분 예시도 있더라구요
3개월 전
이쁘다고 하는사람들 진심인건가.. ??
3개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
ㅋㅋㅋㅋ너무많이봐서 이제 누군지 바로안다
3개월 전
근데 이거 얼평아닌감?
3개월 전
22 너무 당황스러움 자기들 얼굴 다른 사람이 얼굴형이 어쩌고 이목구비 배치가 어쩌구 하면 냅다 욕부터 할거면서ㅋㅋㅋ아무렇지 않게 댓글 다는 게 너무 별로임
3개월 전
1개월 전
귀여운디
3개월 전
눈만보고 아이린인줄 알았네..;
3개월 전
눈이 너무 예쁘네
3개월 전
진짜 눈 코입 이쁜데 뭐가 문제지 ㅠㅠ
3개월 전
눈 너무 예쁘시다
3개월 전
잘생기심
3개월 전
이쁨. 대신 얼굴형도 중요함.
3개월 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
엇 근데 왼쪽 콧구멍에 삐죽 나와서 수줍게 인사하는 거 저만 본 건가요?...ㅋㅋㅋ
3개월 전
모든건 조화여...
3개월 전
눈코입만 보고ㅠ약간 토끼상 여연? 수지인줄 알았어욬ㅋㅋㅋ
3개월 전
얼평 진짜 당당하네
3개월 전
황금비율적인 위치에 가까울수록 이쁜거 ㅇㅇ
3개월 전
쌍커풀라인 볼 때마다 감탄함
3개월 전
코털
3개월 전
그랴서 얼굴형이 제일 중요하긴 해요
3개월 전
와 눈 너무 예쁜뎅
1개월 전
남자분 아니에여 ..? 여자로 치환하면 완전 미인이실 것 같은데
1개월 전
콧털 킹받
1개월 전
손나은  너는 LOVE❣️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
27일 전
손나은  너는 LOVE❣️
눈 진짜 이쁘다
입술도 이쁘구

27일 전
서연  ⋆.˚🦋༘⋆
신기하네요
27일 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
와 진짜 이목구비 넘 예쁘셔,,,
18일 전
메이크업 따로 보니까 진짜 예쁘다요.. 황제성님은 갠적으로 호감이고 ㅋㅋㅋ
18일 전
길소명  똑 닮은 딸
눈 진짜 최고다
18일 전
얼굴형이랑 눈썹만 바꾸면 뭐
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 네이버웹툰 공모전 1위 작가 해명205 311324_return11:4661055 4
이슈·소식 우리회사 과장 틴더하는거 회사에 소문다남156 308624_return14:1250068 9
유머·감동 "돈만 잔뜩 쓰고 만족도 낮다" 가성비 최악의 여행지는 여기337 우Zi5:3987771 10
정보·기타 치실 관련 충격적인 사실116 쇼콘!237:0971851 4
이슈·소식 현재 서울대에타에서 난리난 맥북에어 당첨 취소 사건.jpg87 HELL13:0744855 3