공지가 닫혀있습니다 l 열기
피트니ll조회 108703l 1

대기업 다니고 이쁘면 되는거잖아요 많던데..
3일 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
성격 집안 자산을 안보니까 6각형은 아니긴 하죠
3일 전
본인이 그러면 오프에서 쉽게 짝 만날 수 있을 거 같은데
3일 전
큐티1  더 당당해질게
예쁜 여자 널려서 대기업에도 당연히 많고 180 잘생남이면 걍 골라서 몇십명이고 사귈수있을텐데 ??
3일 전
(내용 없음)
3일 전
집안과 학력은? ㅋㅋㅋㅋ집안과 학력은 자신없나보군요 ㅋㅋㅋㅋ 보통 블라는 본인이 자신있는거만 올리더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
본인한테 적어놓은것만 상대방한테 똑같이 적용시킨건데 뭐가 문제죠
상대방조건에도 집안 학력 적어놓지도않았는데

3일 전
아뇨 조건에서요 ㅋㅋ보통 저것만 본다는건 저것만 자신있는거더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ6각형 한때 유행해서 다른 조건들도 블라에 보통 올려둬요 ㅋㅋㅋ 본인의 조건에도 상대방의 조건에도 일반적으로 집안 학력 성격도 추가해서 올리거든요
3일 전
그..그렇군요
3일 전
ㅋㅋ.........
진짜 잘생긴 지인 있어봐서 아는데 주변에 여자 진짜 많아요. 그래서 온라인에 여자 만나고 싶다고 올릴 필요성도 못느끼고요.
무엇보다 진짜 잘생긴 사람은 본인이 잘생긴거 알지만 굳이 나 잘생겼다고 얘기하지 않더라고요. ㅋㅋㅋ...

3일 전
ㄹㅇ이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
커뮤에서 자기 잘생겼다 하면서 얼공한 경우 몇번 봤는데 진짜 잘생긴경우 한번도 못보고 진짜 잘생긴 사람은 겸손하던데요

3일 전
ha haha 무  이제 집냥이
222 진짜 주변여자들이 가만안놔둠ㅋㅋㅋ 꼭 애매한 애들이 저러더라
3일 전
3일 전
3일 전
아직 20대면 저런분많자나 30대중반되서 찾으면 다 짝이있겠지만
3일 전
접배평자  돌아온 탕자
잘 찾아봐;
3일 전
6각형은 아닌데 그 학벌 집안 자산은 조건이아니라니까 그냥 자기랑 똑같은 사람 찾는거죠
3일 전
고작 3.5로 뭐라는거야ㅋㅋㅋ
3일 전
뭐...그냥 그럴 수 있다고 보여요
3일 전
요구 수준은 전혀 안 높은데 본인이 정멀 잘났으면 이미 주변에 여자가 몰림
3일 전
왜 욕하는지 모르겠네
3일 전
저정도면 많이 안보는거 같은데 빚이 있건 집이 못살아서 가장노릇해도 저 조건만 맞으면 된다는건데
3일 전
저정도 조건이면 양호
3일 전
저 정도면 6각형여자 찾는게 아닌데요? 6각형 여자 찾으려면 학벌 재산도 같이 봐야죠
3일 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
짜친다는 단어 싫어하는데 한낱 익명 커뮤니티에 180이상, 잘생김 이라고 본인 스펙 적어놓은게 넘 짜침.. 저런 조건 없겠냐구요
3일 전
저 조건이면 블라에 글 안써도 주변에서 가만 안놔둘텐데...? 뭐지
3일 전
최수연  봄날의햇살같은
미러링아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ?
3일 전
미러링 같은데 ㅋㅋㅋ
심지어 여자판보다는 양심 있는데도 다들 부들부들거리네요 ㅋㅋㅋ

3일 전
그런것같은데 이 글은 욕하는게 웃김 진짜 덜떨어지는건가 아님 요즘 이런 알바있다는데 여혐 유발 위해서 몽총해보이는 알바 하는건가
3일 전
“블라인드”
3일 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
저 정도면 여자뿐만 아니라 그냥 친구들도 주변에 많으실 것 같은데요...?!
3일 전
이거 익잡에도 올라온글 아닌가
3일 전
여자들이 요구하는 조건보단 훨씬 현실적이구만
3일 전
안녕하세요구르트  요구르트뫄이쪙
실제로 남자가 저조건인데 여자가 없을리없고 그냥 희망사항 ㅋㅋ
3일 전
애초에 그리고 6각형까지도 아니긴함
3일 전
아니 느거들이 찾으라고 무슨 연애나 결혼을 커뮤니티에 확인을 받으려고 해 조건이고 나발이고 여기서 걸러야 돼
3일 전
Center of Gravity  짱구리
써논게 맞다면 이미 자만추 가능했을걸요
3일 전
저 정도면 결정사 올리자마자 매칭될 거 같은데요
3일 전
비슷한 사람 찾는 것 같은데요??
3일 전
바코드닉 비공개
3일 전
비공개에 바코드닉이면 걍 어그로임
3일 전
아하 어그로글이군용.... 별개로 저정도면 만나는건 어렵지 않을 듯
3일 전
어그로같긴한데 자기보다 잘난사람 찾으면 안되는건가요?? 걍 희망사항이자나
3일 전
본인이 진짜 저 스펙이면 여자 골라사귈텐데
3일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
본인 저거 진짜면 걍 골라만날텐디
3일 전
외모랑 직장만 보는 건데 뭐가 어려움? 자기도 저 정도 스펙 + 자산 보유되니까 충분히 요구할 수 있죠
3일 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
본인 스펙이 과장없이 저정도면 그냥 본인 수준 비슷한 사람 찾는 것 같은데요
3일 전
본인 조건이 저게 진짜라면 걱정 안하셔도 됩니다
3일 전
넥슨  a.k.a 돈슨
잘생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
여기도 저런글 많지 않나?ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
ㅋㅋ건장 잘생김이 맞는지 확인해봐야
내 전남친도 여의도 증권맨인데 인기 개많고 갓반인 삶 살았음여 ㅋㅋㅋㅋ

3일 전
다시생각해봐도아깝네 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
엘뤼엔  엘퀴네스 아빠랍니다
잘생기고 대기업이면 주변에 저런 여자 차고 넘칠텐데...굳이 저런글 올릴 필요가
3일 전
역시 인티 댓글은 이중성이 제일 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 맛에 커뮤하지
3일 전
어디가 육각형
3일 전
건장 잘생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
저 정도 스펙이면 본인과 비슷한 급을 찾는 듯
3일 전
진짜로 키 180 잘생김 직업 좋음이면 주변에서 가만 놔두질 않을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
저 글이 비웃기는 이유는 주변 경험상 저런 조건의 남성이면 인터넷에 여자찾는 글을 올릴 필요가 없다는걸 다들 알고있기 때문이에요.. 저 사람이 찾는 급의 여자도 알아서 꼬이고 자산 집안 다 있는 여자도 꼬임 ㄹㅇ
저런 글을 쓴다는건 어그로거나 자기 객관화가 안되었거나 둘 중 하나네요

3일 전
180 잘생 금융대기업이면 굳이 블라에서 여자 찾을 이유가 없음ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
k7중고가 왤케 웃기지
3일 전
실제 스펙이 저러면 저런 글도 안 쓸 것 같은데 ㅋㅋㅋ
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍웃김
3일 전
뭔놈의 이중성 타령임 저정도면 이미 여자가 주위에 드글거린다는 소리가 전부인데 누가 남자 조건이 과하다고 했음 뭘 했음ㅋㅋㅋ 29살에 180잘생김, 여의도 금융회사 재직or밑에 보유한 재산 < 이 조건이면 저 위에 여자 만나고도 남음 사람에따라 재산 안 보는 경우도 많은데 걍 저걸 나열해놓은게 자기 얘기가 전혀 아닌것 같아서 웃기다는 거지 누가 보면 남자 보는 눈 높다고 한 줄 알겠네
3일 전
본인 입으로 잘생겼다 말하는 게 왜 웃기지 ㅋㅋㅋ
3일 전
정말 잘생겼다면 저런데 글 올릴 이유가 없음 잘생긴 애들은 알아서 여자가 꼬여
3일 전
잘생기거나 이쁜사람들은 저런글 안씀
3일 전
부동산 1억은 뭘 가지고 있으신걸까
3일 전
잘생기고 이쁘면 블라에서 안구함
3일 전
댓글 이중성이...여초라 이해는 가지만..
3일 전
에 본인 입으로 잘생김?
3일 전