공지가 닫혀있습니다 l 열기
wjjdkkdkrkll조회 10012l 10

[유퀴즈] 송일국이 지갑에 넣고 다니는 '오은영의 부모 십계명'.txt | 인스티즈

오은영의 부모 십계명

1. 말을 중간에 끊지 마세요.
2. 따뜻한 눈길로 바라봐 주세요.
3. 여러 사람 앞에서 나무라지 마세요.
4. 때리지 마세요.
5. 그렇다고 버릇없이 키우진 마세요.
6. 지키지 못할 약속은 절대 하지 마세요.
7. 아이가 할 수 있는 일을 대신 해주지 마세요.
8. 자녀에게 사과하는 것을 부끄러워 마세요.
9. 아이가 "엄마, 아빠 정말 미워"라고 화낼 때 너무 속상해하거나 같이 화내지 마세요.
10. 아빠들은 아이와 보내는 시간의 양보다 질을 더 신경쓰세요.

추천  10

진저에일  캐나다 드라이
👏
4일 전
👍
4일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
👍
4일 전
👍
4일 전
👍
4일 전
  뭬뭬뭬뭬
👍
4일 전
👍
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 상반기 유행음식.jpg370 우우아아07.10 16:26109562 2
이슈·소식 현재 반응터진 파리올림픽 몽골 국대 유니폼.JPG326 우우아아07.10 14:50131995
이슈·소식 아파트 물놀이터 비키니 논란.jpg159 고양이기지개07.10 16:09111546 1
정보·기타 실시간 반응 갈리는 갤럭시 버즈 3 흰색 실물.jpg116 한문철07.10 15:5579555 2
이슈·소식 현재 반응갈리는 한국 원탑 제과회사.JPG108 더보이즈 영07.10 20:2852605 3
미치지 않은 게 용한 쯔양 해명 방송 요약170 그린피스 4시간 전 48570 29
[물어보살] 지적장애 조카를 15년 키웠는데, 결혼할 거면 조카 데리고 가래요28 NUEST-W 3시간 전 26009 17
'1천만 구독자 달성' 먹방 유튜버 쯔양, 월드비전 2억원 기부8 우물밖 여고 3시간 전 15821 4
윤석열, 핑크 그리고 일본 311324_return 1시간 전 4598 3
"부모님 살아 계실 때 꼭 해드려야 할 45가지” 지상부유실험 3시간 전 1715 2
여자가 수영장에서 수영할 때 특징...jpg1 WD40 4시간 전 4094 1
한옥마을이 교토랑 분위기가 비슷해서 그리웠다는 일본인 남돌20 캐리와 장난감 3시간 전 17395 1
전홍준대표 피프티피프티에 대한 인터뷰(멤버 선발기준)2 한문철 3시간 전 3031 1
나 입원했을때 엄마가 쓴 메모 찾았어2 유기현 (25) 3시간 전 5683 1
살 찐 사람들 삶의 질 하락요소 중 하나 뇌잘린 3시간 전 12552 1
너무나 순수한 코요태 신지 데뷔 이야기2 sweetly 3시간 전 8050 1
뒷차에서 앞차 난리 난 걸 찍었는데 찍을만 함 (feat.강아지)2 성우야♡ 3시간 전 4414 1
상품권 선결제 땡기고있는 티몬 본체 근황.jpg1 sweetly 4시간 전 8903 0
시 좋아하는 사람 꿀팁 (시 낭송 해주는 전화)1 4시간 전 1311 0
각자 생리푸드 말해보는 달글1 언더캐이지 4시간 전 571 0
nt sf 안맞는 이유 이거인거같은 달글 비비의주인 4시간 전 2115 0
원위 - 꿈속에서 놓친 너, 옅은 잠결에 흐르길 이차함수 4시간 전 567 0
내년 최저임금 줄다리기 시작… "14% 올려 1만1200원" "10원 올려 9870.. 베데스다 4시간 전 784 0
허위 학폭 의혹으로 기회를 잃은 피크타임 팀24시 김현재 션국이네 메르 4시간 전 4637 0
일본의 이라고 불리는 '치즈규동남'.jpg 따온 3시간 전 2203 0