공지가 닫혀있습니다 l 열기
wjjdkkdkrkll조회 10035l 10

[유퀴즈] 송일국이 지갑에 넣고 다니는 '오은영의 부모 십계명'.txt | 인스티즈

오은영의 부모 십계명

1. 말을 중간에 끊지 마세요.
2. 따뜻한 눈길로 바라봐 주세요.
3. 여러 사람 앞에서 나무라지 마세요.
4. 때리지 마세요.
5. 그렇다고 버릇없이 키우진 마세요.
6. 지키지 못할 약속은 절대 하지 마세요.
7. 아이가 할 수 있는 일을 대신 해주지 마세요.
8. 자녀에게 사과하는 것을 부끄러워 마세요.
9. 아이가 "엄마, 아빠 정말 미워"라고 화낼 때 너무 속상해하거나 같이 화내지 마세요.
10. 아빠들은 아이와 보내는 시간의 양보다 질을 더 신경쓰세요.

추천  10

진저에일  캐나다 드라이
👏
5일 전
👍
5일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
👍
5일 전
👍
5일 전
👍
5일 전
  뭬뭬뭬뭬
👍
5일 전
👍
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 어제자 역대급이었다는 나는솔로 대게값 결제.JPG256 우우아아07.11 22:0766251 9
이슈·소식 36주 만삭 임신 중절 브이로그.JPG247 우우아아07.11 18:4996299 3
정보·기타 [단독] '252만' 유튜버 '침착맨' 딸 칼부림 예고 글…경찰 수사192 왈왈왈라비07.11 15:49109543 14
이슈·소식 JTBC가 작정하고 탄핵시키려는 이유425 널 사랑해 영07.11 12:11128949
이슈·소식 어제자 충격적이라는 나는솔로 여출 사상검증.JPG172 우우아아07.11 23:5943500 10
대장암으로 세상 뜬 20대 대학생… "알바로 번 돈 후배 장학금으로"4 까까까 51분 전 3302 7
입실조건이 ㄹㅇ 까다로운 숙박업소13 더보이즈 김영 1시간 전 7701 0
매일 청소사진 올리던 치킨집 근황3 한문철 48분 전 4071 0
어 맞아 약간 그런 사람들 있는 것 같아3 배진영(a.k.a발 43분 전 2924 0
디즈니 플러스 직원중에 스파이 한명있는거 같은데 실리프팅 1시간 전 717 0
소금으로 시신 보존해야 되는데 식초로 해서 녹아버린 황제 이름 까먹어서 편의점 붕어 1시간 전 5268 0
네웹에서 7월 18일 공개 예정인 232 & POGP 신작 "작두" 둔둔단세 1시간 전 18 0
MZ세대 가르치다가 충격받은 배우.jpg 민초의나라 1시간 전 927 0
영화 '헬프'에 많이 나온 미국 남부 소울푸드 308624_return 1시간 전 463 0
이거봐 자장면이야 우물밖 여고 1시간 전 389 0
가비 : 저 전생에 뭐였어요 선생님? qksxks ghtjr 59분 전 304 0
여름 간식 성격 테스트 🍉 306463_return 59분 전 138 0
생수 살때 전자 vs 후자 하니형 57분 전 282 0
CJ제일제당 '동그란스팸' 출시 풀썬이동혁 57분 전 476 0
MZ세대 '무한도전' 아직도 챙겨본다···웨이브 2분기 시청결산 장미장미 56분 전 365 0
여시들에게 쪽지 남기기 캐리와 장난감 54분 전 318 0
함정수사 레전드.jpg 우Zi 50분 전 987 0
무근본으로 행복 고경표 X 고디바 나인우 곱하면 정말 골때리는 연애 될거 같음.jp.. 수인분당선 49분 전 460 0
아늑한 골댕이 베개.gif 218023_return 49분 전 673 0
실수로 팔꿈치 찍혔을 때...jpg1 유난한도전 44분 전 874 0