공지가 닫혀있습니다 l 열기
칼굯ll조회 37091l 9

음성인식  알빠노
푸하하 꼬시다 꼬셔
4일 전
메접 성공  30대......
낙성대 법대..? 서울대 로스쿨을 말하는 건가?
4일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
낙성대 법대ㅋㅋㅋㅋ위댓처럼 설대말하는건가
4일 전
낙성대는 대학교가 아니고 서울대는 법대가 없는데 서울대 로스쿨 말하는 건가.. 근데 왤케 주작같지...
4일 전
백천  막 생긴 것보단 낫지?
낙성대요??
4일 전
👍
4일 전
낙성대가 원래 서울대 말하는거 아니었나요..?
4일 전
메접 성공  30대......
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네요 별칭이네요
4일 전
걍 신림사는 법대생인데 학교 안까고 싶은데 신림이 낙성대 근처니까 걍 언어유희로 한거같운데요 서울대 의미의 낙성대가 아니고 ㅋㅋㅋ
4일 전
천만원 아녜여??
4일 전
100이구나...아쉽
4일 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
😂
4일 전
신고해보라면서 폰 내리라고 그러고ㅋㅋㅋㅋ 폰을 들고 찍어야 신고를 할 거 아냐~ 센척하는 딸배야
4일 전
사이다 100잔 원샷함
4일 전
굿 ~~~푸하하
4일 전
너무좋아
4일 전
딸배가 딸배했네요
4일 전
카페사장최준  사랑에는공격적
낙성대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ가오잡다가 100만원 ㅋㅋㅋㅋㅋ 으흉...
4일 전
ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 "엽떡에 중국당면 추가".JPG592 우우아아9:4666847 0
유머·감동 [네이트판] 딸-딸-아들 인 집 나만 싫은가253 ♡김태형♡07.09 23:50113449 0
정보·기타 GS25 컵라면 매출 1위.....JPG131 ♡김태형♡07.09 22:12103310 1
정보·기타 요즘 인스타 떡락 이유 적어봄.pann147 키토제닉07.09 20:38101371 12
이슈·소식 데이식스 전멤버 제이(jae) 탈퇴 두달전 라방 캡쳐194 311869_return2:0584564 12
유머·감동 인기글 l 안내
7/10 14:00 ~ 7/10 14:02 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위