공지가 닫혀있습니다 l 열기
너는ㅇll조회 18064l

t 1
5일 전
SALT  방케필돈
infp
사전에 내가 빠져야 하는 약속이라서 얘기하고 합의된거면 3이고 아니면 1,2

5일 전
ZOFGK  T1제오페구케 종신
3 INFP 인스타 안해서 인스타 볼 일이 없음
5일 전
소히애착인형  RIIZE 라이즈
1 INFJ 친한 친구들이면 왜 나만 없어..? 하고 바로 연락하고 아니면 3
5일 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
잠깐 섭섭하고 말아요
다음에 만나서 놀면 되니까

5일 전
엠비티아이 상관없이 서운할 일 아닌가요
5일 전
5일 전
3333 저 t인데 자기들끼리 놀면 섭섭은 할 듯
5일 전
나만 빼놓고라는 말부터 이상함 그냥 그들끼리 먹으러 간거겠죠 하나도 안 서운....
5일 전
강민석  아령하세여~허잇!
인스타를 안 봐서 모르고 넘어갈 듯
5일 전
진기화  샤이니
극 T지만 엄청 서운해요ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
isfj 찐친이면 찐서운 나한테 왜 말 안해줘써...?🥺
5일 전
수시  안수호 연시은
istj 1+둘이 더 친하구나?ㅋㅋ
5일 전
Monds  💜
3 intj 그런가보다
5일 전
3 isfj
5일 전
아 진짜 도망치지 말라니까 또 도망치고ㅠㅠ
5일 전
같은글 왜 맨날 여기저기 도배하냐구여
5일 전
아이디는 왜 맨날 여러개 만들어서 본인 아닌 척 하구
5일 전
그거 아닌 척 해도 다 티나여
5일 전
불리하니까 튀는거에여 맨날???
5일 전
그렇게 튈때마다 아 이 사람 진짜 이상한 쪽으로 정신병 갖고 있구나 이 생각에 확신만 든다니까여??
5일 전
퐁퐁슈  💎💎💎💎💎
ISTP 1,2
미리 알리지 않았다면 좀 거슬릴 것 같아요

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 실시간 반응갈리는 갤럭시 플립6 컬러 실물.JPG225 우우아아07.11 09:54122487 2
이슈·소식 36주 만삭 임신 중절 브이로그.JPG212 우우아아07.11 18:4969777 2
이슈·소식 어제자 역대급이었다는 나는솔로 대게값 결제.JPG204 우우아아07.11 22:0737083 6
정보·기타 [단독] '252만' 유튜버 '침착맨' 딸 칼부림 예고 글…경찰 수사178 왈왈왈라비07.11 15:4990421 11
이슈·소식 JTBC가 작정하고 탄핵시키려는 이유395 널 사랑해 영07.11 12:11112538