공지가 닫혀있습니다 l 열기
한 편의 너ll조회 89894l 3

서브웨이 : 안 드시는 채소 있으세요? | 인스티즈

서브웨이 : 채소 다 넣으면 될까요? 안 드시는 채소 있으세요?

오이, 피망, 올리브, 할라피뇨만 빼주세요 

추천  3

오이랑 절임류 빼주세요
4일 전
오이 빼주세영
4일 전
양상추만 넣고 다 빼주세요~~~~
4일 전
해왕성  그동안 잘 해왕성:)
할라피뇨 빼주세용
4일 전
피클, 할라피뇨 빼주세요~
4일 전
4일 전
.어서오슈.  반짝이는0104
양파 올리브 할라피뇨
4일 전
원래 다 먹는데 이상하게 섭웨이 샌드위치에 오이들어가면 맛이 연해져서 오이만뺌
4일 전
수시  안수호 연시은
오이랑 피망 빼주세영
4일 전
닉네임1368959056  품절이에요.
토마토 피망빼주세용
4일 전
윤나무 아랫니  ㄱㅇㅇ
할라피뇨 피클 빼주세요
4일 전
절임류랑 토마토 빼주세요 양파는 구워주세요
4일 전
토미토랑 양파만 넣어주세요
4일 전
뭉순임당  나이가 서른이면
오이랑 토마토 빼주세요
4일 전
넌 머지않아  예쁜 꽃이 될 테니까
양상추 토마토 양파 피망만 넣어주세요
4일 전
양파만, 빵이랑 같이 토스팅 안되면 빼주세요.
4일 전
피망 양파 할라피뇨 피클 빼고 올리브 많이 주세요
4일 전
올리브랑 피클은 빼고 주세요
4일 전
할배  
아뇨
4일 전
양상추,양파,피망만 넣어주세요
4일 전
절임류 빼주시구 양상추 많이 넣어주세용
4일 전
오이랑 피클 빼주세용
4일 전
오이올리브 마니!!!주세용
4일 전
피클 올리브 빼주세여
4일 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
피망피클올리브할라피뇨 빼주세요
4일 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
올리브 빼고 양파피망오이 많이용
4일 전
오이 피망 빼주세요
4일 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
피클 할라피뇨 빼주세요
4일 전
올리브만 빼주쉐요
4일 전
미노삼  ㄱㄴㄱㄴㄱㄴ
양상추 오이만 주세요
4일 전
토마토 오이 피망 피클 빼주시고 양상추 올리브 많이 주세요
4일 전
*SAVIOR*  구원자여
아녀 다 넣어주세요~~~
4일 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
양상추만 주세요
4일 전
오이 말고 다 빼주세요!
4일 전
올리브 빼주세요
4일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
올리브 빼고 다 먹음 올리브 씹으면 같이 먹던 음식 맛까지 다 맛없어짐
4일 전
초은사람  Singtoryteller🎶
다주세욤...
4일 전
올리브랑 할라피뇨 빼주세요~~!
4일 전
안태주  ......잘 가라, 아가
오이 토마토 빼고 양파 많이 주세요~~~
4일 전
양상추만 넣어주세요
4일 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
올리브랑 할라피뇨ㅠ뺘주새요
4일 전
피클 올리브 빼주세요
4일 전
오이 피클 올리브 할라피뇨 빼주세요
4일 전
토마토랑 양상추만 주세요
4일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
다주세요~~~
4일 전
절임류 빼주세요!
4일 전
피클 할라피뇨..
4일 전
팟찌  BTS
절임류 빼주세요~
4일 전
여나남  어때 여나남?
할라피뇨 올리브 빼주세요
4일 전
토마토, 양상추, 양파만 넣어주세요
4일 전
양파 피망 할라피뇨
4일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
양파피망 조금만 같이 데워주시구
토마토 할라피뇨 생양파 생피망 빼주시고
양상추조금만, 올리브많~~이 주세요 !!

4일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
쓰고나니 나완전 까탈스럽자나..?
4일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
오이 피클 올리브 할라피뇨 빼주시고
양파 많이 넣어주세요

4일 전
서로진  샤라랄랄랄라~
피클 할라피뇨 빼고 올리브 마니요오
4일 전
양상추랑 오이만 넣어주세여
4일 전
메론귤  (๑•̀ㅂ •́)و
오이, 피클, 할라피뇨 빼주세여 야채, 올리브 많이요옹
4일 전
미니 타이어 빼주세요
4일 전
피망 할라피뇨 올리브 빼주세요
4일 전
승관이는 폼폼푸린  츄! 너무 귀여워서 미안해♥
양상추랑 할라피노만 넣어주세요!
4일 전
녹두로 월드  따이
할라피뇨 빼주세요
4일 전
올리브, 할라피뇨 빼고 다 주세요!
4일 전
LOVELYZ 김지연  인피니트 러블리즈
양상추 ㅌ올리브만 넣어주세요 올리브 마니..
4일 전
피망 오이 빼주세요
4일 전
카사이 토모미  河西智美
양상추 양파 피망만 넣어주세요~
4일 전
양상추 빼고 다요
4일 전
올리브 할라피뇨 많이 주세요 ㅎㅎ
4일 전
다 먹을래여
4일 전
카네키  도쿄구울
피클이랑 올리브,할라피뇨 빼주세요~
4일 전
Ibd
피망 할라피뇨 빼주세요~~
4일 전
양상추랑 피망만 넣어주세용~
4일 전
슈퍼주니어 려욱  2018년7월10일
오이 토마토 빼주시고 피클 많이요
4일 전
EXOKAI  카이는 신이다
절임류 빼주세요
4일 전
피망 피클 할라피뇨 빼주세용
4일 전
숲별입니다  🐰🦊🐱🐻
양상추 할라피뇨 오이만 넣어주세요!
4일 전
토마토, 오이, 피클 빼주세용
4일 전
오이 피클 할라피뇨 빼주세요
4일 전
TeSTAR 박문대  Take your STAR!
오이 올리브 피클 빼주세요
4일 전
다 넣어주세요
4일 전
네 다 넣어주세여~
4일 전
피망 올리브 빼주세여
4일 전
양파랑 올리브 빼주세요
4일 전
올리브 빼고 다 넣어 주세요
4일 전
오이만 빼주세요
4일 전
피망 양파 할라피뇨
4일 전
오이 토마토 양상추만 넣어주세요~
4일 전
올리브 피망 할라피뇨 빼주세요~
4일 전
오이 피클이용
4일 전
올리브만 빼즈셰요~~
4일 전
오이 양파 피클 빼주세요
4일 전
전 야채 안먹어요 ~~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
토마토 양상추만 넣어주세요 ㅎ
4일 전
절임류 빼주세요
4일 전
왕밥즈  니콜라스 죠
피클만 빼주세용
4일 전
피클만 빼주세요
4일 전
양상추 토마토 양파만 주세요~
4일 전
오이 빼고 다 주세용
4일 전
남금짝  빅쮸 베리베리
양상추랑 올리브만 넣어주세요
4일 전
다넣어주세요
4일 전
올리브랑 할라피뇨 빼주세요!
4일 전
양상추 양파 피클만 넣어주세여
4일 전
토마토 오이 피클 빼주시고
양파랑 피망 토스팅 해주세요

4일 전
Team PLAVE  💙💜💗❤️🖤
양파 할라피뇨 빼고 피망 많이!
4일 전
피클 양파(일하다 먹을때만) 빼주세요
4일 전
양상추 양파 토마토만 넣어주세요
4일 전
티본스테이크  참고로 웰던입니다.
전 당근 안먹어요
4일 전
피망 절임류 빼주세요
4일 전
오이 피망 빼주세요
4일 전
양상추 양파 할라피뇨만 넣어주세요
4일 전
양파 피클 할라피뇨 빼주시고 올리브 마니 넣어주세요
4일 전
오이 피클 빼주세요
4일 전
토마토랑 양상추만 넣어주세용 토마토 마니요!
4일 전
토마토 피망 오이 할라피뇨 빼주시고 올리브 많이 넣어주세요!!!
4일 전
할라피뇨 빼주세요
4일 전
NOW SHOWING  🌞
양상추랑 토마토만 넣어주세용
4일 전
jungkook.97  전 정국 이올시다
아뇽 없어용
4일 전
아니요 다넣어주세요
4일 전
싹 다 넣고 올리브 많이 넣어주세용!!
4일 전
쥬루룽  ꔛ‬🌸
할라피뇨랑 피클 빼주세요~
4일 전
피망 양파 빼주세요
4일 전
수닝  닝니리닝닝닝닝
토마토 피클 빼주세요
4일 전
올리브 할라피뇨 빼고 오이 좀 많이 넣어주세요!
4일 전
Deer boy  성찬 RIIZE
양상추, 양파만 넣어주세요
4일 전
양상추 토마토 올리브만 넣어주세용...
4일 전
er
오이 할라피뇨 빼주세요
4일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
할라피뇨 피클 양파 빼주세요
4일 전
피클만 빼주세요
4일 전
무로돌아가  무얏호응
피망, 올리브,피클,할라피뇨 빼주세요
4일 전
다 넣어주시고 올리브 추가욤..
4일 전
재벌 2세  가 꿈
토마토 양상추 양파 만 넣어주세요
4일 전
토마토 양상추 올리브 피망만 넣어주세요
4일 전
양상추 오이 올리브만 넣어주세요~ 올리브 많이 주세요🥰
4일 전
토마토 피클 양상추만 넣어주세요~
4일 전
양파 피망 빼주시고 토마토 많이 주세요~~
4일 전
토마토 양상추 올리브만 넣어주세요
4일 전
할라미뇨 빼주시고 올리브 듬뿍 넣어주세여~
4일 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
다 먹습니다
올리브 추가요~😉

4일 전
크리스탈  aka agustd
피클..토마토 아웃
4일 전
NCT WISH 유우시  20040405
오이 피망 빼고 올리브 많이 주세요~
4일 전
ISFJ  용감한 수호자
토마토랑 양배추만 넣어주세요
4일 전
토마토 오이 올리브 빼주세요!
4일 전
다들건강하세요  행복하시고요
할라피뇨 빼주세요
4일 전
피망 올리브 빼주세요
4일 전
아니요~~~다 넣어주시고 양상추 많이 주세요!!!
4일 전
양파 피클 피망 할라피뇨 빼주세요~~~
4일 전
퇴근이 시급하다  방탄💜아미
토마토 할라피뇨 피클빼주세요
4일 전
토마토 오이 올리브 빼주세요!
4일 전
la Perruche  각설탕🤎
피클 올리브 할라피뇨 빼주세요
4일 전
오이 토마토 피클 빼고 다 넣어주세요 할라피뇨 많이
4일 전
할라피뇨 빼주세요
4일 전
피망 할라피뇨 빼고 많이주세요!
4일 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
양상추 토마토 오이만 넣어주세요
4일 전
백장미  🥀
토마토 피클만 먹어요
4일 전
최 찬희  더보이즈
양상추 양파만 넣어주세요
4일 전
피망 빼주세용
깔끔하게 먹고 싶을 땐 토마토도 빼주세용

4일 전
이진기의 이어마이크  우주최강샤이니
양파 양상추 피클만 넣어주세요...........
4일 전
피망만 빼주세욤!!
4일 전
행운의 핑크돼지  모두들 안녕하셔!
절임류는 뭐가 절임류일까요?
4일 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
올리브 할라피뇨 피클이요!!
4일 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
절임류빼고 양상추 많이요
4일 전
양상추 토마토 양파만 넣어주세요
4일 전
Grrr  그르르르...
오이 피망 올리브 빼주시고 토마토 많이 주세요!!
4일 전
토마토 빼주세요...
4일 전
절임류랑 피망 빼주시고 양상추 많이 주세용
4일 전
절임류요
4일 전
다 넣어주세요
4일 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
피망, 할라피뇨 빼주세요!!!
4일 전
올리브, 피클 빼주세요
4일 전
바트 심슨  알엠 심슨
오이 피망 피클 할라피뇨 빼주새오
4일 전
핑구좋아  펭구도좋아
오이피클올리브할라피뇨 빼고 양파 많이 주세요
4일 전
올리브만 빼주세요
4일 전
  찌와 여섯애기들
양파빼고 다 주세요
4일 전
엘뤼엔  엘퀴네스 아빠랍니다
오이 피망 할라피뇨 빼주세요
4일 전
아카오 리온  SAKAMOTO DAYS
다 주세여 많이 주세여
4일 전
피클 올리브 할라피뇨 피망 오이 빼주세요….
4일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
오이만 빼주시고 올리브 할라피뇨 많이 넣어주세용
4일 전
없어요 올리브 많이요
4일 전
올리브빼주세요
4일 전
양상추만 조금 넣어주세요
4일 전
저는 그냥 넣는 채소를 말씀드리는 편이에요
4일 전
ahffkdy  세븐틴🩷🩵
올리브랑 피클 빼주세요!
4일 전
말하는감쟈ㅏ  Highlight& suzy
절임류 + 피망 빼주세요
3일 전
콩연  하얀 뽀송이
양상추랑 할라피뇨만 주세요
3일 전
양상추 양파 할라피뇨만 넣어주세요
3일 전
양상추만넣어주세야
3일 전
우기련  이신연
할라피뇨 빼주세요
3일 전
퇴사만생각해요  퇴사하고싶다악!!!
양파 구워서
양배추 아주 조금만
나머지 다 빼주세요

3일 전
피망 올리브 빼주세욥
3일 전
없어요 다 넣어주세요
3일 전
올리브할라피뇨양상추주시는데 올리브마니마니요
3일 전
  아사쿠라
올리브만 빼주세용
3일 전
여욱  단돈 4,980벨 입니다요~!
할라피뇨 올리브 토마토 빼주세요
3일 전
네 있어요
3일 전
설이아빠  🎻
오이빼고 다 넣어주세요
3일 전
양상추랑 오이만 주세욥!
3일 전
오이 피망 빼고 할라피뇨 많이요
3일 전
피클
3일 전
핏쨔  따뜻한파인애플안사요
오이빼고 올리브 많이
3일 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
양상추 토마토 오이만 넣어주세용
3일 전
양상추만 넣어주세용
3일 전
전부주세욧
3일 전
할라피뇨만 빼 주세요
3일 전
봄날의 곰  봄날의 곰만큼 좋아
토마토 올리브 피클😓
3일 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
다주시고 양파랑 올리브 많이요
3일 전
올리브 피망 할라피뇨 빼주세요
3일 전
피클 할라피뇨 빼주세요~
3일 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
양상추만 넣어주세요~
3일 전
쟝원영  🎀
다 넣어주세요♥︎♥︎
3일 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
양상추 토마토만 넣어주세요!!
3일 전
오이
3일 전
다주세요 많이 주세요 채소 짱짱 좋아
3일 전
양파 피클 빼주시고 할라피뇨 많이 넣어주세요~
피망은 오일 뿌려서 토스팅 해주세요

3일 전