공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
까까까ll조회 25693l 2

[네이트판] 밤마다 서서 날 지켜보는 남편 | 인스티즈

[네이트판] 밤마다 서서 날 지켜보는 남편 | 인스티즈

.

1. 신혼부부인데 자다깨서 보면 남편이 선 채로 본인을 쳐다보고 있음

2. 남편은 기억을 못 한다고 함

3. 몽유병인가 싶었는데 남편 눈에 초점이 있음
(몽유병이어도 초점이 있을 수 있는지는 모르겠음)

4. 남편 몰래 침실에 카메라를 설치했는데 그 이후론 카메라 사각지대에서 본인을 쳐다 봄

5. 댓글에선 "카메라 설치한 이후로 어떻게 그걸 알고 사각지대에서 쳐다보겠냐"며, 남편이 먼저 카메라를 설치 한 거 아니냐 고 함

추천  2

아 이거 전에 봤었는데 새벽에 봐서 소름돋았던.. 그 뒤가 궁금해요
2개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
(내용 없음)
2개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
검색해보니 나오네요!
2개월 전
헉 감사해요 근데 너무 찜찜하고 무섭..
2개월 전
이거 옛날에 본 거 같은데 나중에 후기 하나 더 나오지 않았어요? 아무튼 딱히 결론이 없었던 걸로 아는데... 다른 글인가 암튼 저 분 어떻게 되셨을지 ㅜㅜ
2개월 전
너무 무서워용.. 파라노말 액티비티 현실판..
2개월 전
짱무섭다..
2개월 전
영화 잠 보는 것 같아요
2개월 전
생명보험 확인 꼭 하세요 이게 가장 현실적인 조언.
2개월 전
오새봄  MAXXAM 리더
😥
2개월 전
저거 베플이 여자가 조현병인거 같단거였는데,, 남편이 어떻게 몰래 숨긴 카메라 피해다니고, 카메라 없는날만 기가막히게 캐치해서 쳐다보냐고,, 그냥 누가 계속 본인을 훔쳐본다는 망상 아니냐고
2개월 전
저도
여자가 조현병인것 같다는 댓글 봤던 기억이

2개월 전
헐 소름
30일 전
흑백도시  피곤하고 무기력함
어우 원본 글쓴이가 얼마나 신경이 예민한 상태로 글을 쓴 건 지 읽는대도 진짜 정신없네
2개월 전
후기가어떻게
2개월 전
이거 한창 봤었는데 어떤 댓글이 진짜 소름이였음
2개월 전
지금은 삭제된건지 안보이는데 여자쪽 지인이라는 사람이 댓글 달았는데 저 여자분 ㅈㅅ했는데 엄청 기괴하게 돌아가셔서 아무도 ㅈㅅ했다고 안믿고 주변에 소문 다 나고 남자는 여자 죽자마자 다른 여자랑 재혼했다는 댓글본적있음...
주작댓글인지 진짜 지인이 쓴 사실인지는 모르겠지만 댓글보고 진짜 찜찜했던 기억이...

2개월 전
파라노말
2개월 전
근데 남편이 다른 의도가 있었다고 생각하려고해도 그 의도가 뭔지가 안 떠오름
뭘까? 진짜 의도 말고 그 의도로 가능한 것들이라도

30일 전
허유ㅠ류ㅠㅠㅠ 무서워잉
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 인스타로 유명해진 맛집 안내문.JPG185 우우아아10.05 17:1599681 3
유머·감동 리모델링 후기인데 말 겁나 심하게 해ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ253 qksxks ghtjr10.05 12:02116353 25
할인·특가 생각보다 안해본 사람 많은 여행 유형133 無地태10.05 13:2493622 3
이슈·소식 문재인 전 대통령 딸 만취 음주운전 사고 입건138 uesbee10.05 19:2672620 11
유머·감동 흑백요리사 최현석팀 장면 꽁기했던 부분 이해되는 유튜버 하말넘많 리뷰.jpg132 김밍굴10.05 18:2371794 6
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..