공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
서진이네?ll조회 10748l 8

1.백 만들라고 악어농장 만들고

버킨백 하나당 악어 3마리 죽임

최근 알게 된 웃기지도 않은 명품판 (노간지+동물학대) | 인스티즈
최근 알게 된 웃기지도 않은 명품판 (노간지+동물학대) | 인스티즈

2. 램스킨이니 카프스킨이니
새끼 동물 가죽벗겨서

3. 안 팔리면 브랜드 가치를 위해
멀쩡한 재고품 불살라버리고

지구는 그렇게 창나고.. 죽은 동물만 불쌍

4. 대충 널어놓으니 명품같지도 않아서

코스트코 명품 진열관 (진품임)

정말 노간지

+ 모르고 사면 동물학대 후원자 됨

추천  8

임웅재  임시완죽도록사랑해.
😠
2개월 전
😠
2개월 전
😠
2개월 전
태호건곤범궁오둥  쏘비스트하이라이트
😠
2개월 전
😠
2개월 전
근데 진짜 실제가죽이라는 홍보멘트보면.. 안사게되더라구요ㅠ
2개월 전
너무무섭네요
2개월 전
😥
2개월 전
김나노  살빼야지
뭐요? 태어나자마자 가죽을 벗긴다고...?
2개월 전
이래서 비건한다면서 명품으로 치장하는 애들 보면 웃김ㅋㅋㅋ
2개월 전
진짜 잔인하다
2개월 전
저 로고가 뭐라고.. 부질없다 진짜
인조가죽쓰세요 몇번 들자고 동물 가죽을 벗깁니까;

2개월 전
정말 정말 소비 안하고 싶음 평생 하나 없어도 될 것 같아요
2개월 전
개무식해보이고 하나도 안멋있음ㅋㅋㅋ
2개월 전
진짜 필수요소 외에는 동물 죽이는 일 없었으면 좋겠어요 요즘 그래서 인조가죽 가방 삽니다.. 먹이사슬 정점이 인간&잡식성이라 동물성 단백질 섭취가 필수지만 생존을 위해서가 아니라 패션을 위해 다른 생물을 살생하는 건 잔인하고.. 인티에서 쓸 단어는 아닌 것 같기도하여 말을 아낍니다
2개월 전
명품X 사치품O
2개월 전
인간이 제일 잔인해
2개월 전
진짜 노간지다 ㅋ
1개월 전
아무리 생각해봐도 인간만큼 유해하고 민폐 동물 없는거같음ㅋㅋㅋㅋ 바퀴벌레보다 못한거 맞는듯ㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
송치 뜻 처음알았는데 너무 별로네요
원래도 화려한 원단의 천가방 좋아했는데 에코백이나 더 사야겠어요

1개월 전
블러디사일런스김준홍  나 좋아하지마
명품만드는 다큐멘터리같은거 본적있는데 너무 끔찍했어요...송아지가 태어나서 엄마 젖먹으려하는 순간 강제로 목에 밧줄매고 끌고가서 묶고 도살해서 가죽벗기고... 그래서 이런 명품보면 너무 끔찍해요 동물시체 가죽으로 만든거잖아요 사람으로 따지면 사람 가죽벗겨서 만든...
28일 전
b9
이런게 원죄지 명품회사 간부들은 저 생명값을 죽고죽어도 모자랄정도로 치르게될것임
7일 전
만드는건그렇다치고 불태워버리는건 진짜 어이가없네요
4일 전
아니 진짜 먹는것도 아니고 가방이나 입는거까지 꼭 저래야하나....
4일 전
양요섭의 데스노트  끄적 끄적 ..
대체 인간이 뭐라고,,
4일 전
송치 가죽 진짜 충격.. 가죽 벗겨쓰려고 어미 뱃속에서 꺼내다니
2일 전
생크림&바게트  ONLY JJ
인간이 제일 악마다
2일 전
말을 잃게 만드네요...
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 T가 답변 못하는 문자 내용이래357 삼전투자자09.29 12:1499570 5
유머·감동 진짜 딸들은 아빠에 대한 생각 딱 셋으로 나뉘는 거 같음266 큐랑둥이09.29 14:4787819 1
유머·감동 이성애가 사랑의 싸구려버전이고 이유가 외모 따짐 + 얘 아니어도 괜찮아 라는 기저 ..250 더보이즈 김영09.29 10:12109530 18
이슈·소식 🚨돈 쓴 티도 안 나는데 파산하기 좋은 방법🚨219 우우아아09.29 15:1284087 22
팁·추천 현재 로판계 작화 탑티어 웹툰들...list680 킹s맨09.29 09:1193449 25
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..