공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
서진이네?ll조회 10121l 4

1.백 만들라고 악어농장 만들고

버킨백 하나당 악어 3마리 죽임

최근 알게 된 웃기지도 않은 명품판 (노간지+동물학대) | 인스티즈
최근 알게 된 웃기지도 않은 명품판 (노간지+동물학대) | 인스티즈

2. 램스킨이니 카프스킨이니
새끼 동물 가죽벗겨서

3. 안 팔리면 브랜드 가치를 위해
멀쩡한 재고품 불살라버리고

지구는 그렇게 창나고.. 죽은 동물만 불쌍

4. 대충 널어놓으니 명품같지도 않아서

코스트코 명품 진열관 (진품임)

정말 노간지

+ 모르고 사면 동물학대 후원자 됨

추천  4

임웅재  임시완죽도록사랑해.
😠
5일 전
😠
5일 전
😠
5일 전
태호건곤범궁오둥  쏘비스트하이라이트
😠
5일 전
😠
5일 전
근데 진짜 실제가죽이라는 홍보멘트보면.. 안사게되더라구요ㅠ
5일 전
너무무섭네요
5일 전
😥
5일 전
김나노  살빼야지
뭐요? 태어나자마자 가죽을 벗긴다고...?
5일 전
이래서 비건한다면서 명품으로 치장하는 애들 보면 웃김ㅋㅋㅋ
5일 전
진짜 잔인하다
5일 전
저 로고가 뭐라고.. 부질없다 진짜
인조가죽쓰세요 몇번 들자고 동물 가죽을 벗깁니까;

5일 전
정말 정말 소비 안하고 싶음 평생 하나 없어도 될 것 같아요
어제
개무식해보이고 하나도 안멋있음ㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 어제자 충격적이라는 나는솔로 여출 사상검증.JPG420 우우아아07.11 23:59143474 18
정보·기타 플립6 주름 개선 수준 .jpg146 쿵쾅맨9:5856454 6
유머·감동 반찬통을 돌려받고 서운한 시어머니130 306399_return1:1396834 3
유머·감동 입실조건이 ㄹㅇ 까다로운 숙박업소109 더보이즈 김영4:0290320 2
유머·감동 현재 판에서 난리난 대구 여행기.JPG100 우우아아13:2926577 3
소주를 물로 오해한 멕시코인 jpg5 칼굯 2시간 전 8919 1
CJ제일제당 '동그란스팸' 출시6 풀썬이동혁 12시간 전 6929 0
대장암으로 세상 뜬 20대 대학생… "알바로 번 돈 후배 장학금으로"6 까까까 11시간 전 12406 8
정말 운 좋으면 볼수 있다는 신비한 자연현상5 306463_return 8시간 전 7265 4
혼잣말 개크게 하는 상사 vs 인사 죽어도 안받는 상사5 Different 5시간 전 2271 0
요즘 2030 신종 우울증4 백구영쌤 10시간 전 28686 0
후이의 동태를 살피는 루이5 9시간 전 4487 1
경찰, '탄핵이 필요한 거죠' 풍자 노래 부른 가수 소환 통보3 큐랑둥이 3시간 전 2336 0
반도의 흔한 소개팅 후기.jpg3 가리김 2시간 전 7254 0
사복 힙하게 잘 입는 것 같은 남돌.JPG3 coca cola 2시간 전 3702 2
바이든 미국 대통령 근황4 블루 아카이 1시간 전 3196 0
이창섭 이사 가기 전에 겪었던 귀신썰(놀람주의)3 핑크젠니 1시간 전 3509 2
이정도면 잊는게 더 어려울 것 같은 슬기 이채연 만남썰3 ㄱㄴㄷㄹㅁ 1시간 전 8389 0
상남자식 안약 넣기3 다시 태어날 52분 전 2633 0
36주 중절 조작이다vs사실이다 아수라장3 라프라스 12분 전 888 0
친구한테 다이어트 한다고 했는데 친구가 이짤 보내면 어떨지 말해보는 달글2 다시 태어날 6시간 전 3699 0
조선왕실에서 사용하던 조명기구들2 더보이즈 김영 6시간 전 3821 3
아내 성인 방송 강요 전직 군인 남편에 법원 "징역 3년"3 밍싱밍 5시간 전 1919 0
성형에 1500만엔 쓴 일본 여자2 굿데이_희진 5시간 전 6124 0
아이유 인스타 업뎃2 이등병의설움 3시간 전 3610 0
급상승 게시판 🔥