공지가 닫혀있습니다 l 열기

흔한 그알 피디 결혼식 축사 | 인스티즈

(사진 허락 받음!)

추천  10

😂
5일 전
손나은  너는 LOVE❣️
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
워녕  *_____*
😲
5일 전
그란데 말입니다
5일 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
저런 축사 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
안소의  H는 묵음이야
너무 부럽네요..😭😭
5일 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
마치 그알 1열 방청 하러 온 느낌 ㅋㅋㅋ
5일 전
그런데 말입니다
5일 전
아 넘 유쾌하다
5일 전
휘뚜루마뚜루살자  인생은 한 번이니까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼식 갔는데 그알 노래 나오면서 그런데 말입니다 해주면 너무 웃길 것 같아요ㅠㅠ
5일 전
7월 7일  우리 다시 만나
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😂
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 실시간 반응갈리는 갤럭시 플립6 컬러 실물.JPG233 우우아아07.11 09:54134676 2
이슈·소식 36주 만삭 임신 중절 브이로그.JPG239 우우아아07.11 18:4988209 3
이슈·소식 어제자 역대급이었다는 나는솔로 대게값 결제.JPG237 우우아아07.11 22:0756441 9
정보·기타 [단독] '252만' 유튜버 '침착맨' 딸 칼부림 예고 글…경찰 수사190 왈왈왈라비07.11 15:49104374 14
이슈·소식 JTBC가 작정하고 탄핵시키려는 이유415 널 사랑해 영07.11 12:11124554
요즘 우리나라 핫한 공간은 죄다 만들고 있는 회사.JPG23 데이비드썸원 4시간 전 25733 38
미치지 않은 게 용한 쯔양 해명 방송 요약616 그린피스 23시간 전 225886
쯔양 협박 녹취록에서 나온 '대통령실' 과 '유튜브 코리아'273 레츠게리따피 6시간 전 61274
JTBC가 작정하고 탄핵시키려는 이유422 널 사랑해 영 15시간 전 124913
크림에서 공개한 짭 많은 브랜드 top629 마늘김부각 10시간 전 57668 23
헬스 갤러리 골격 금수저.JPG (약후방)194 우우아아 15시간 전 105374 31
부모님이 돌아가셨을때 해야할 일..JPG2 쇼콘!23 10시간 전 4734 4
스압)쯔양 렉카 협박사건 정리202 칼굯 18시간 전 122387 30
요즘 젊은이들 다 스투시반팔 입고다녀서 나도 사볼까하고 가격보고 구란줄217 우우아아 15시간 전 109808 27
가족간엔 뭘 해도 안되는 액받이 사주가 있다26 굿데이_희진 17시간 전 34779 4
[물어보살] 지적장애 조카를 15년 키웠는데, 결혼할 거면 조카 데리고 가래요249 NUEST-W 22시간 전 142798
승무원 5년차가 알려주는 추천 관리 3가지 레모나2 10시간 전 7223 2
현재 루이비통 올림픽으로 변했다는 파리올림픽.JPG108 우우아아 10시간 전 43709 14
전두엽에 손상을 입을때 나타나는 증상8 베데스다 13시간 전 18556 2
역대급 재능러 집안.jpg23 칼굯 19시간 전 43597 21
요아정에 5억 쓴 라이즈 성찬 jpg102 널 사랑해 영 15시간 전 72668 16
이름이 "우는 토끼”인 희귀 동물.jpg13 마유 8시간 전 12377 3
교통사고후 상대보험사에서 다급하게 합의 연락오게 하는 방법7 하니형 9시간 전 8149 4
역대급 육아 끝판왕 엄마23 풋마이스니커 7시간 전 19523 17
36주 만삭 임신 중절 브이로그.JPG239 우우아아 8시간 전 88969 3
인기 검색어 🔎