공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 129392l 73
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

정용화 팔로우 끊어버린 광희.jpg | 인스티즈정용화 팔로우 끊어버린 광희.jpg | 인스티즈정용화 팔로우 끊어버린 광희.jpg | 인스티즈

저러면서 온동네방네 예능 나오는곳마다

임시완 오징어게임 나온다고 언급함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  73

ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
😂
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광희 좋아여
2개월 전
광희 너무 좋아요 ㅜ
2개월 전
마이데이.  Day6
😂
2개월 전
😂
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짇짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
미친거아니야? <<이게 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
광희 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ홍보 야무지게 해주네
2개월 전
😍
2개월 전
나 어떻게 살아야 하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워
2개월 전
지차우기  당신, 마술을 믿습니까?
아이구 마음이 너무 착해 진짜
2개월 전
성태한성여민  훼손
광희 너무좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아똥이  김수현이상이오마이걸
😂
2개월 전
너무 조아........
2개월 전
광희 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍보도 야무지게 해주구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 좋아요
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
광희 너무 호감ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
탁호약히  모여봐요 동물의 숲
두번씩이나 너를 죽이다니 이거 자꾸 무도 더빙 말투로 읽혀서 미치겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
불한당원  형 나 경찰이야
222 저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 자동재생
2개월 전
NU ABO  좋아 좋아 NU ABO
333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
444저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원 되는것 같아요
2개월 전
펭사모  펭-하!
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
66ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
777 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두요 ㅜㅜ
2개월 전
88ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
1010ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 거지같은 섬에 또 버려지다니

2개월 전
엌ㅋㅋ 그거 아니예요?? 짤로만 봐서 일부러 그거 밈처럼 다시쓴줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
노린듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
MTS 멍국  우정은 아이리쉬밤
ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저만 그런 게 아니군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

미존개오  토실토실
너무 호감이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
오겜 나오는군요 진짜 몰랐는데
2개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
누구보다 임시완 홍보 잘해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극호감
2개월 전
우와 2세대 유사 남친들이네… 정용화 윤두준 이준…
2개월 전
광희 너무좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Cuzz  #KDFWIN
진짜 광희 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
유바롬  DPR IAN
진짜 너무 귀엽다 아 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
2개월 전
저러면서 맨날 홍보해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ긔여워
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
광희 짱
2개월 전
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
지나이다  첫사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
착한 광희
2개월 전
  거운 생활
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
야무지게 홍보해주는 츤츤광희ㅋㅋ 아 저기있는 멤 조합 넘 좋다ㅋㅋ 추억돋음
2개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츤데레식 언플
2개월 전
나 어떻게 살아야되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
귀여워 광희 호감 ㅠ
2개월 전
진짜 귀여워 광희ㅋㅋㅋㅋㅋ 홍보요정
2개월 전
나 어떻게 살아야 되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
임시완 오징어게임 출연 홍보대사
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
광희 인생이 시트콤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
홍보해주는 거 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀엽
2개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
광희 이정도면 제아 찐사랑이라며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
정용진이었음 안끊었을껄?ㅋㅋ
2개월 전
벤앤제리스  행복하쟈
저 넷은 어떻게 친한건지 궁금하당
2개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
웨딩보이즈인가,, 그런거도 있구
머 활동기간도 겹치고 나이도 또래라서 친한거 같아유!!!!!
넘 건전해보이는 모임이라 좋지않나여...🫶🏻🥹

2개월 전
벤앤제리스  행복하쟈
아하..! 감사합니다 알려주셔서!
2개월 전
너뭄 맘편한 조합이다
2개월 전
이준 표정 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
한국  🇰🇷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
nakakita  발끼임주의
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 광희 넘 웃겨
2개월 전
임시완 근황 알고 싶으면 광희 나오는 방송 보면 된다는 말이 괜히 있는 게 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네요
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임시완 오징어 게임 나온다는 거 여기서 알았네요..
2개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
진짜 광희 시완이 너무 좋아해 .....🥹🧡🧡🧡
사랑해 얘드라

2개월 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
태산부인  내 마지막 첫사랑
광희식 홍보ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뎨옵  뎨옵
저의 취향 다 모였네요🥹🥹
1개월 전
이 조합 뭐예요? 힐링된다...
1개월 전
광희 넘 좋아
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시원시원하다
21일 전