공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이야호야호ll조회 9975l 3

ㅠㅠ
2개월 전
저기서부르면 친구도 못알아보겠다ㅋㅋ
2개월 전

2개월 전
아직 피셜 영상 올라온것도 없는데ㅋㅋㅋ뭐 못알아볼수도 있지만 말하는 뽄새 보니.. 푸바오에 열등감 느끼는 분인가보네,,
2개월 전
어쩌면 저런 반응인게 더 다행인걸까요... 알아보고 뛰어와서 울었으면 감동적이기도 하고 슬플 것 같기도 하고... 참 복잡하네요
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ푸쪽아 아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 살아서 다행이다ㅋㅋㅋ앞으로도 잘 지내렴
2개월 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
GIF
(내용 없음)

2개월 전
다음 주 금요일 되면 정확하게 알겠지 뉴스에는 반가워서 달려왔다는데
2개월 전
아직 확실하게 나온거 없어요ㅋㅋ영상 나오면 알겠지
2개월 전
뭔...나온 것도 없는데 푸바오한테 열등감 있나
그리고 판다들 시력 안좋아서 당연히 저 거리에서 못알아봄

2개월 전
아직 피셜 올라온거 전혀없는데 어디는 푸가 울었다고 그러고 어딘 또 못 알아봤다 그러고..
뭐가 진짜인지는 다음 주 전할시에 올라온다고 하니 기다리면 됩니다

2개월 전
동물쪽 글은 왤케 비꼬는 사람들이 많지? ㄹㅇ 열등감인듯ㅇㅇ..
2개월 전
근데 열등감이라고 쳐도 누구한테 열등감을 느낀다는 건가요?
2개월 전
푸바오요 ㅋㅋㅋ 푸바오를 대국민적으로 좋아하는 일 자체를 납득 못하더라고요 관련 커뮤니티 글도 많아요. 이해할 순 없어도 비난하지 않으면 되는데 꼭 동물 새*, 판다 새*같은 말을 곁들여서 좋아하는 사람이랑 같이 비방하더라고요 ㅋㅋ
2개월 전
푸바오글이면 푸바오겠죠? 이걸 설명해야하나 ㅎㅎ
2개월 전
손나은  너는 LOVE❣️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
동물에게 열등감 느끼는 인생은 뭐지
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 웃기긴하다
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 🚨서울사람들 내일 집에만 있어야 하는 이유🚨190 우우아아10.04 22:44104783 11
유머·감동 주둥이도 혈압 오르고 나도 혈압 오르는 원나잇중독 고민상담114 널 사랑해 영10.04 22:15101369 5
이슈·소식 [속보] 승객 158명 탄 티웨이 비행기, 기내서 연기 나 회항90 우우아아10.04 21:1178325 0
이슈·소식 성심당 줄 안 서고 할인까지 받는 특별한 그들...누구세요65 우우아아10:1434461 2
이슈·소식 "거동 불편한 97세 父 실내 흡연 이해해 달라” 메모 논란 [e글e글]69 둔둔단세7:2946222 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..