공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이야호야호ll조회 9980l 3

ㅠㅠ
3개월 전
저기서부르면 친구도 못알아보겠다ㅋㅋ
3개월 전

3개월 전
아직 피셜 영상 올라온것도 없는데ㅋㅋㅋ뭐 못알아볼수도 있지만 말하는 뽄새 보니.. 푸바오에 열등감 느끼는 분인가보네,,
3개월 전
어쩌면 저런 반응인게 더 다행인걸까요... 알아보고 뛰어와서 울었으면 감동적이기도 하고 슬플 것 같기도 하고... 참 복잡하네요
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ푸쪽아 아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 살아서 다행이다ㅋㅋㅋ앞으로도 잘 지내렴
3개월 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
GIF
(내용 없음)

3개월 전
다음 주 금요일 되면 정확하게 알겠지 뉴스에는 반가워서 달려왔다는데
3개월 전
아직 확실하게 나온거 없어요ㅋㅋ영상 나오면 알겠지
3개월 전
뭔...나온 것도 없는데 푸바오한테 열등감 있나
그리고 판다들 시력 안좋아서 당연히 저 거리에서 못알아봄

3개월 전
아직 피셜 올라온거 전혀없는데 어디는 푸가 울었다고 그러고 어딘 또 못 알아봤다 그러고..
뭐가 진짜인지는 다음 주 전할시에 올라온다고 하니 기다리면 됩니다

3개월 전
동물쪽 글은 왤케 비꼬는 사람들이 많지? ㄹㅇ 열등감인듯ㅇㅇ..
3개월 전
근데 열등감이라고 쳐도 누구한테 열등감을 느낀다는 건가요?
3개월 전
푸바오요 ㅋㅋㅋ 푸바오를 대국민적으로 좋아하는 일 자체를 납득 못하더라고요 관련 커뮤니티 글도 많아요. 이해할 순 없어도 비난하지 않으면 되는데 꼭 동물 새*, 판다 새*같은 말을 곁들여서 좋아하는 사람이랑 같이 비방하더라고요 ㅋㅋ
3개월 전
푸바오글이면 푸바오겠죠? 이걸 설명해야하나 ㅎㅎ
3개월 전
손나은  너는 LOVE❣️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
동물에게 열등감 느끼는 인생은 뭐지
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 웃기긴하다
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 결국 비공개 처리된 1박 2일 영상178 307869_return10.08 21:4491191 6
이슈·소식 🚨비빔대왕 사과문 전문🚨173 우우아아10.08 22:5088681
유머·감동 나영석 팬미팅????ㅋㅋㅋㅋ 진짜 들 착즙 어디까지 가는건데....109 NUEST-W10.08 23:4772211 0
유머·감동 요아정도 기묘하게 먹는 유튜버 떵개.twt172 환조승연애10.08 21:4176919 9
정보·기타 월 고정비 5만원대 초 미니멀리즘 부부81 김밍굴10.08 20:0662480 5
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고 밝게 생겨서는 무뚝뚝하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..