공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
950107ll조회 39563l
아샷추에 이어 요즘 인기 많다는 조합..JPG | 인스티즈
아샷추에 이어 요즘 인기 많다는 조합..JPG | 인스티즈

아이스티에 냉동망고

아망추

냉동망고를 별로 안 좋아해서...근데 정말 신박한 방법인듯
2개월 전
이디야에 파는 거 먹어봤는데 그냥 아이스티에 냉동망고 추가한 맛 그대로예요.. 상상하는 그런 맛ㅋㅋㅋ
2개월 전
아이스티에 박카스 넣어도 맛있어요
2개월 전
지민아평생  내꺼하자
오 도전해봐야겟어요
2개월 전
SUGА  BTS ITZY
22 저도 이조합 좋아해요
2개월 전
지나가요  따르릉 따르릉 비켜나세요~
냉동 망고도 잘 걸려야 맛있지 아니면 이상한 맛 나요...
2개월 전
다른말인데 냉동망고나 냉동딸기 맛있나요 살까말까 고민중
2개월 전
둘 다 해뵜는데 망고요!! 딸기는 조금 셔용
2개월 전
한번은 먹어볼만합니다, 두번은 아니예요.
사실 한번도 아닙니다.안먹는걸 추천

2개월 전
오늘 일하면서 해먹어봤는데 냉동망고가 녹으면 ㄹㅇ 맛도리예요
2개월 전
남도윤  거짓말처럼 남친등장
만들어서 먹어봤는데 그냥 아이스티랑 망고 먹는 맛
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
음.. 맛이 따로 놀 거 같은데
2개월 전
이거 은근 괜찮아요! 냉동망고 싫어하는데 아이스티에 넣었다가 살짝 녹은 상태로 먹는건 맛있더라구요
2개월 전
큰 덩어리로 넣어여?? 아님 작게 다져서 넣나여?
2개월 전
덩어리째로 넣으면 돼요 얼음 녹으면 싱거워지니까 얼음대신 냉동망고 넣는거예용
2개월 전
바이럴 같던데요
2개월 전
Cuzz  #KDFWIN
첨에 아샷추도 난 장난인줄 알았어 이것도 먹다보면 끌리는 맛인가
2개월 전
사먹는거는 망고 집는 무언가가 없어서 먹기 좀 불편해요
2개월 전
당 대박이겠다
2개월 전
분명 복숭아 아이스티였는데 시간이 지날수록 망고 아이스티가 되는 마법 !!!!!! 달달달 끝판왕 같습니당
2개월 전
JENO  .◜◡◝
비추
2개월 전
Center of Gravity  짱구리
빽다방 망고양은 적지만 금방녹아서 뭉개서 빨대로 같이 먹으면 맛있었어요
2개월 전
반대로 아아에 냉동망고 넣어도 맛있겄다
2개월 전
저희 피방에두 나왔는디.. 그냥 아이스티에 망고임ㅋㅋㅋ 따로 놀아요
2개월 전
단 걸 좋아해서 아이스티 궁금한데 망고는 느끼한 맛이 나서 겁나서 엄두가 안 나요.. ㅠㅠ
2개월 전
맛있어요,,,,
아이스티에 은은한 망고향!

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 학생증 디자인으로 난리난 외대197 우우아아8:5183907 2
이슈·소식 "하이브 측에선 억울할 수도 있다는 시선도 나온다”107 우우아아11:1547362 1
유머·감동 충격적인 05년생 알바 이력서95 jeoh148511:4751960 6
이슈·소식 "반면 이번 라이브로 뉴진스에게 돌아선 팬들도 적지 않다.”78 우우아아14:0230580 0
이슈·소식 몸 망하는 최악의 수면 자세114 우우아아10:5952053 4
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..