공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
950107ll조회 39731l
아샷추에 이어 요즘 인기 많다는 조합..JPG | 인스티즈
아샷추에 이어 요즘 인기 많다는 조합..JPG | 인스티즈

아이스티에 냉동망고

아망추

냉동망고를 별로 안 좋아해서...근데 정말 신박한 방법인듯
3개월 전
이디야에 파는 거 먹어봤는데 그냥 아이스티에 냉동망고 추가한 맛 그대로예요.. 상상하는 그런 맛ㅋㅋㅋ
3개월 전
아이스티에 박카스 넣어도 맛있어요
3개월 전
지민아평생  내꺼하자
오 도전해봐야겟어요
3개월 전
SUGА  BTS ITZY
22 저도 이조합 좋아해요
3개월 전
지나가요  따르릉 따르릉 비켜나세요~
냉동 망고도 잘 걸려야 맛있지 아니면 이상한 맛 나요...
3개월 전
다른말인데 냉동망고나 냉동딸기 맛있나요 살까말까 고민중
3개월 전
둘 다 해뵜는데 망고요!! 딸기는 조금 셔용
3개월 전
한번은 먹어볼만합니다, 두번은 아니예요.
사실 한번도 아닙니다.안먹는걸 추천

3개월 전
오늘 일하면서 해먹어봤는데 냉동망고가 녹으면 ㄹㅇ 맛도리예요
3개월 전
남도윤  거짓말처럼 남친등장
만들어서 먹어봤는데 그냥 아이스티랑 망고 먹는 맛
3개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
음.. 맛이 따로 놀 거 같은데
3개월 전
이거 은근 괜찮아요! 냉동망고 싫어하는데 아이스티에 넣었다가 살짝 녹은 상태로 먹는건 맛있더라구요
3개월 전
큰 덩어리로 넣어여?? 아님 작게 다져서 넣나여?
3개월 전
덩어리째로 넣으면 돼요 얼음 녹으면 싱거워지니까 얼음대신 냉동망고 넣는거예용
3개월 전
바이럴 같던데요
3개월 전
Cuzz  #KDFWIN
첨에 아샷추도 난 장난인줄 알았어 이것도 먹다보면 끌리는 맛인가
3개월 전
사먹는거는 망고 집는 무언가가 없어서 먹기 좀 불편해요
3개월 전
당 대박이겠다
3개월 전
분명 복숭아 아이스티였는데 시간이 지날수록 망고 아이스티가 되는 마법 !!!!!! 달달달 끝판왕 같습니당
3개월 전
JENO  .◜◡◝
비추
3개월 전
Center of Gravity  짱구리
빽다방 망고양은 적지만 금방녹아서 뭉개서 빨대로 같이 먹으면 맛있었어요
3개월 전
반대로 아아에 냉동망고 넣어도 맛있겄다
3개월 전
저희 피방에두 나왔는디.. 그냥 아이스티에 망고임ㅋㅋㅋ 따로 놀아요
3개월 전
단 걸 좋아해서 아이스티 궁금한데 망고는 느끼한 맛이 나서 겁나서 엄두가 안 나요.. ㅠㅠ
3개월 전
맛있어요,,,,
아이스티에 은은한 망고향!

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 연예인 실물 못담는다는거 웬만하면 잘안믿긴함281 성종타임10.09 13:02110662 0
유머·감동 사수한테 망신당한 5개월차 신입182 엔톤10.09 08:57115542 2
이슈·소식 현재 난리난 디즈니랜드 들어올 수 있다는 한국..jpg160 아공방10.09 11:07109441 3
유머·감동 샌드위치 씹으면서 계산하다가 손님한테 혼난 편의점 알바생 논란138 파란장미꽃10.09 11:1683748 0
팁·추천 정지선 셰프 매장과 도보 5분 거리에 매장 오픈한 제자159 Side to Side10.09 16:4178253 11