공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 104888l 10
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 난리난 투어스 고량주 메이크업.JPG | 인스티즈

현재 난리난 투어스 고량주 메이크업.JPG | 인스티즈

ㅊㅊ ㄷ/ㅋ

추천  10

손나은  너는 LOVE❣️
헐 심하네요..
6일 전
헐 셀카 없나요????
6일 전
셀카는 보정해서 그런지 다 날아가네용,,,,
5일 전
GIF
(내용 없음)

6일 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
GIF
(내용 없음)

6일 전
GIF
(내용 없음)

6일 전
와 근데 귀엽다
6일 전
Cuzz  #KDFWIN
고량주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
갹 우리 애들 요새 여기저기 많이언급되네여
6일 전
귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
그래도 애들 미모가 괜찮아서 살았네요 ㅋㅋㅋㅋ 나였음 낮부터 얼큰하게 먹은 사람...
6일 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
너무 얼큰하잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 무대화장이라 만화캐릭터 같아서 개인적으로 좋아요
6일 전
뭉순임당  나이가 서른이면
귀여워ㅠㅠㅠ
6일 전
방송에서도 좀 과하다고 느꼈는데 실제로도 과하게 바른거구나...
6일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
ㅋㅋㅋ고량줔ㅋㅋ
6일 전
고량주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
저때 라이브 썸네일 나중에 보고 진짜 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 술톤이 됐음ㅋㅈㅋ큐ㅠ
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 좀 더 예쁘게 할 수 있을텐데 조명 쎈 음방에서도 너무 술톤 메이크업이네
6일 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
5일 전
오우
6일 전
.어서오슈.  반짝이는0104
방송조명이진짜쎄긴쎈가보다..
6일 전
아웃기다ㅋㅋㅋㅋ 너무술톤됐네요ㅠ
6일 전
술자리 막판에 취하고 열올라와서 화장 다날라가고 유분올라와서 광나는데 광대빨개진 그느낌이네요 ㄹㅇ 근데 잘생겨서 또 잘받아먹으시고...
6일 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
불타는고구마 된 투어스....전 좋았습니다
6일 전
다들 거하게 한잔하셨나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여우시네욬ㅋㅋㅋ

6일 전
IU  ʕ• ﻌ •ʔ
어머나
6일 전
BBIN  ⭐️
무대 영상도 도훈이는 메컵 넘 진하던데
6일 전
우와 심즈같음
6일 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
라이브 봤는데 솔직히 전 남자아이돌 숙취메이크업 좋아해서 그냥 예뻐보이긴 했어요 ㅋㅋㅋ
6일 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
투어스.. 숙취메컵 많이 해줘서 아주 조흠
6일 전
ㅋㅋㅋㅋ연태고량주
6일 전
홀ㅋㅋ
6일 전
연태 고량주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
와진짜진하다...ㅠㅠ
6일 전
하지만 블러셔 잔뜩 올린 거 예뻐서 좋은걸요......
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ무대에서 볼땐 적당히 혈색있어보이는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
불한당원  형 나 경찰이야
고량주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저래도 멤버들이 워낙 예쁘고 잘생겨서 잘어울려요… 키라키라함
6일 전
Spotify  모두를 위한 음악
근데 진짜 얼굴이 작네요
6일 전
무대 위에서도 엄청 선명해서 조명 없는데선 더 진하겠다 싶긴 했음 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
무대 위 화장도 별론데...블러셔를 코에서 뺨까지 다 바르니까 그냥 홍조 올라온거 같아요
6일 전
진짜 진하긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 예쁘다
6일 전
이거 아니냐며
6일 전
ㄱㅇㅇ
5일 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
그래도 이쁘다......(사유:투어스가너무너무잘생김)
5일 전
이목구비가 머선일
5일 전
좀 웃긴뎈ㅋㅋ
5일 전
_HANNI  NewJeans
고량주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ ㅋ
5일 전
귀엽다 ㅠㅠ
5일 전
고량주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
너무 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ얼큰하게 취한 것 같네요
5일 전
아니 진짜 술톤이잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우
5일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
연태고량줔ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
고량주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
고량줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
아 이건 좀..... 오히려 얼굴이 못나보이는데...
5일 전
그런데 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
귀여워 귀여워~~~ 뭘해봐라 다귀엽다 너넨^^
4일 전