공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
자컨내놔ll조회 16301l 1

남편이 ㅁㅇ 먹었어요 | 인스티즈
남편이 ㅁㅇ 먹었어요 | 인스티즈

?
구웨에에엑

추천  1

메접 성공  30대......
근데 저도 생모유맛 궁금해요.. 제가 남자였음.. 한 번쯤은 해보고 싶은데.. 평생 그럴 일은 없죠.. 7살도 아니고 부모님 모유가 나온다 해도 못하고.. 내 자신걸 먹기도 짜치고.. 암튼..
30일 전
흑발의 북부대공  미소년을 좋아해
전 웃길거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
거 가족끼리 먹을수도 있지 오바는ㅋㅋ
30일 전
밀웜인줄
30일 전
음성인식  알빠노
😂
30일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
초성만보고 마약인줄
30일 전
뭔 물어보지도 않고.. 진짜 싫어서 소름끼치는데
30일 전
30일 전
🤮
30일 전
앗 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
결혼까지 한 사이에 모유 먹었다고 한소리 해봐야 할까요 하고 인터넷에 물어본다? 100% 주작
30일 전
가족이라도 그냥 웃어넘길 수 있는 해프닝이라고 느끼면 넘어가고 아니면 말하는거죠. 당사자 의사가 중요하지 남의 의견이 중요할까요
30일 전
2017년 글 끌올..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
솔직히 주작같아요. 들어보니까 엄청 비리다고 하는데 목말라 죽겠는데 굳이 비린액체를 마실 이유가...
30일 전
서로 더한것도 먹으면서 뭘ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
아니 남편이 입 댄 가슴에 애기가 또 입 댈텐데 충치나 각종 병균은 어쩔거
30일 전
김승민(2000.9.22.)  스키즈하는 내 인생이 승자
부부인데뭐...
30일 전
이번에 싫다 했는데 담에 또 그러면 그땐 고민이되는 걸로..
30일 전
주작ㅋㅋ아기가 빠는 방법이랑 어른이 빠는 방법이 다름ㅋㅋㅋ 어른들이 빨대 빨듯이 빨아봤자 모유 안나오는데 무슨..
그리고 모유 ㄹㅇ 맛없어요 ..ㅋㅋㅋㅋ

30일 전
아니에여.. 어떤 말인진 모르겠는데 그냥 손으로 짜도 나오는 게 모유예요ㅠㅋㅋㅋ 엄마들에 따라 양이 다르긴 한데 전 단유하기 전 목욕할 때도 뚝뚝 흐르고 그랬습니다.. 맛 없는 건 인정.. 밍밍한 물탄 분유맛ㅋㅋㅋ
30일 전
모카맛고양이  꼬리음슴
222 가득차면 그냥뚝뚝흐름.....
저는 모유가 생각보다 달아서 놀랐어요

30일 전
전 옷에 묻고 말랐을 때 그 달큰한 냄새가 너무 중독적이었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 기억나네요 달콤한 냄새.. 애기 정수리에서도 나던 그 냄새ㅜㅜ
30일 전
엥 애 둘 낳았는데요. 둘다 모유수유했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 손으로 짤때도 안쪽부터 밀어서 꾹꾹 눌러야 마실정도로 나오죠~ 그냥 한두방울은 새어나오는거고.
빠는 방법은 대학,대학원,산모교실에서 배웠는데 애낳고 보니 진짜던데요?
끈적한것도 끈적하긴하지만 맛이 달진 않죠ㅋㅋ저 진짜 엄청 단 모유였는데도 달아서 맛있는 그런건 아니였어요.

29일 전
어...아이를 낳아보시면 아실꺼에요 ㅎㅎ 특히 초기 수유기때는 ㅎㅎ
30일 전
숑숑나라의공주님  하윤아사랑해
궁금할수도 있지 너무 집착하고 그런거만 아니면 귀여운데 걍ㅋㅋ
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 괜찮다는 게 신기하다..
30일 전
댓글뭐지? 나지구맞지?
30일 전
eu
모유는 하얀 피인데… 엄청 비릴텐데……으악
30일 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
징그러워요.............. 그냥 부부끼리 하는 애정행각이랑은 전혀 다른 느낌.......
30일 전
비욕  BJORK
.....? 걍 어그로 같은디
30일 전
으 개소름
30일 전
부부 사이에 뭐 어때 웃긴데ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
마약인줄...
30일 전
KIMTAERAE  태래야 기특해요💛
안먹어본 사람이 더 적다던데ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
우유랑 맛이 완전 다른....더 비리고 싱겁다? 물 많이탄 우유맛
30일 전
엥 이상성욕 같음
30일 전
으악...
30일 전
부부인데 이게 이런반응인게 더 신기하네 ㅋㅋ
30일 전
아 소름돋아
30일 전
부부인데 뭘ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
댓글 뭐지? 2024년이 아니라 2004년인가
30일 전
부부여서 상관없다는 글이...전 좀 이상하네요...도저히 이해가 안되지만 예...뭐 부부라고 하니 넘어가겠습니다
30일 전
전 속이 느글거리네요ㅜㅜ
30일 전
음.. 가슴에서 바로 마시는건.. 제 기준에선 좀.. 그렇고ㅋㅋㅋㅋㅋ
맛이 궁금해서 받은 걸 먹을 순 있을 거 같아요...

30일 전
부부끼리인데 상관없지않나? 글쓴 당사자도 딱히 불쾌해하는거같지도 많고...
30일 전
티제미  🤍
부부인데요 뭐..
13시간 전
??전 너무 징그럽고 이상한데요... 아무리 부부라도
6시간 전
으 애가 먹는 걸.. 비위상함
5시간 전