공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

간호사 쓰레기 근무표 경연대회 2위한 근무표.jpg | 인스티즈

간호사 쓰레기 근무표 경연대회 2위한 근무표.jpg | 인스티즈

이게 경연대회2탄 투표 2위 시간표

1위는

김똥깔  골든차일드
😠
5일 전
첫줄 보자마자 기겁함 와 한달내내 근무가 너무 쓰레기다
5일 전
근데 저게 2위면 1위는 대체
5일 전
신고감 아닌가 진짜
5일 전
모두가 괴로운데 왜 저렇게 짤 수밖에 없는 거지??
수간호사 머리가 안 좋은 문제인가

5일 전
실제로 저 듀티표 병원에서 일했었는데 DN나 DON할 때 하루 이틀 쉰 거 같은 느낌을 받을 수 있어서 저렇게 짠다네요 ^..^
5일 전
NOD 기본에 한달에 더블(D,E)5개 일주일 7일 근무도 해봤어요 🥹 그만뒀습니다
5일 전
미친거 아닌가 아침에 퇴근햇는데 오후에 출근이라니...
5일 전
태움이겠지 뭐
5일 전
나세 히로오미  경계의 저편
나이데 가 어케가능한듀티표지.....노동청에 안걸리나
노조에안걸리나..

5일 전
와 더블에다가 이브데이.. 가장 최악은 어떻게 나이트이브를…
5일 전
나이트 이브라니 미친 건가... ㅋㅋㅋㅋ 그정도면 집 가서 자는 시간도 부족할듯요...
5일 전
더 소름끼치는건 저거보다 더한 듀티표가 존재한다는 것,,,
5일 전
와.. 나이트를 하고 오프를 안줘 와.. 이브 데이가 루틴이네.. 아씨 욕나와 진짜.. 저거 헤드가 정신나간거 아닌가? 지는 내내 데이 할꺼 잖어
5일 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
저도 1위랑 비슷했네요...
5일 전
저건 법으로 문제 있지않나..?
5일 전
나이트하고 바로 데이 시키는 곳도 있다 들음ㅋㅋㅋ
5일 전
ch2rry  체리쥬빌레
나오오데도 힘든데 .......... 진짜 건강 챙기면서 해야돼요 .. ㅠㅠ
5일 전
저렇게 하면 신체 리듬 다 망가져서 너무 힘들 것 같은데 ㅠ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 어제자 역대급이었다는 나는솔로 대게값 결제.JPG446 우우아아07.11 22:07148687 19
이슈·소식 어제자 충격적이라는 나는솔로 여출 사상검증.JPG394 우우아아07.11 23:59132055 16
이슈·소식 쯔양 협박 녹취록에서 나온 '대통령실' 과 '유튜브 코리아'348 레츠게리따피07.11 21:22136424
유머·감동 와이드 바지 진심으로 없어졌으면 좋겠음107 짱진스07.11 21:27111455 2
유머·감동 반찬통을 돌려받고 서운한 시어머니119 306399_return1:1385567 3
어린이들을 공포에 떨게 한 싸이코패스 출소함15 어니부깅 1시간 전 14714 5
요즘 mz들 사이에서 유행이라는 국내여행14 수인분당선 8시간 전 40119 3
쯔양 유튜브 근황.JPG15 옹뇸뇸뇸 2시간 전 22204 8
수면의 중요성 어느정도냐면 5~6시간 이하로 자는게 돌연사의 지름길임16 알케이 2시간 전 17557 7
곽튜브 보자마자 일본 택시 기사가 웃참한 이유…jpg12 어나더레벨이 1시간 전 13140 4
어 맞아 약간 그런 사람들 있는 것 같아12 배진영(a.k.a발 10시간 전 12957 0
"어른들 외면하는데…" 실종 아이 찾아준 세종 초등생들11 박뚱시 3시간 전 9373 9
거북목 교정에 좋다는 컴퓨터 모니터 높이10 션국이네 메르 4시간 전 15302 0
결혼식 뷔페로 컵라면이 나와도 욕 안먹는 법10 사랑을먹고자 3시간 전 26868 1
이제 한강 고양이는 끝났음11 알케이 5시간 전 23465 5
쯔양을 저격했던 가세연9 퓨리져 2시간 전 17572 0
내 애착팬티인데 하…9 뭐야 너 2시간 전 12903 0
한국 ㄹㅇ 기괴한 레전드 살인사건10 칼굯 33분 전 8261 0
야구 선수 낙태 논란에 충격적인 구단대응.gisa12 return12050 4시간 전 26947 1
안산이 위험하다는 이유.jpg8 가리김 2시간 전 15339 0
의외로 솥뚜껑 삼겹살을 즐겨드셨던 조상님들8 311328_return 7시간 전 11544 1
'우영우' 박은빈 "모태솔로란 말 싫다...문제 있는 사람처럼 만들어"15 wjjdkkdkrk 5시간 전 13199 3
???: 부장님 저 임신했어요...7 션국이네 메르 3시간 전 18792 0
치과의사들이 추천한다는 양치질 방법10 킹s맨 3시간 전 15573 4
옷장이 터질라 해서 아끼는 니트류 벼룩시장을 연 사람8 wjjdkkdkrk 8시간 전 23572 4