공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뇌잘린ll조회 101538l 23
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

"조작 아닌 진짜”…홍콩 하늘에 '강아지 구름' | 인스티즈

“조작 아닌 진짜”…홍콩 하늘에 ‘강아지 구름’

무더위가 이어지는 홍콩의 하늘에 강아지 모양 구름이 등장했다. 홍콩 기상청은 이 사진과 함께 외부활동과 반려견 산책시 주의할 점을 소셜미디어에 올려 호응을 얻었다. 25일 홍콩 사우스차이

v.daum.net

무더위가 이어지는 홍콩의 하늘에 강아지 모양 구름이 등장했다.

홍콩 기상청은 이 사진과 함께 외부활동과 반려견 산책시 주의할 점을

소셜미디어에 올려 호응을 얻었다.

"조작 아닌 진짜”…홍콩 하늘에 '강아지 구름' | 인스티즈
추천  23

😲
3개월 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
😍
3개월 전
👍
3개월 전
육군특수전사령부  충성, 명예, 단결
🇭🇰
3개월 전
😍
3개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
미쳤다 너무 귀엽잖아
3개월 전
무로돌아가  무얏호응
😍
3개월 전
😍
3개월 전
😍
3개월 전
뭉순임당  나이가 서른이면
😍
3개월 전
멍멍짖는말티즈  멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍
😍
3개월 전
🥰
3개월 전
너무나 강아지ㅠㅠ
3개월 전
손나은  너는 LOVE❣️
헐.....................
3개월 전
힝 귀여워
3개월 전
약간 라이언킹 심바 같기두…
3개월 전
늠름해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
sil
아니 진짜 강아지 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
으앙 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
비숑같다 ♥️
3개월 전
강쥐
3개월 전
누가 보고싶어서 왔니 댕댕아!
3개월 전
귀여웡
3개월 전
너무예쁘다ㅠㅠ
3개월 전
푸들처럼 북실북실해보여 ㅋㅋ 귀엽네 ㅋㅋ
3개월 전
S.M.  스엠
우와 진짜 신기하다
3개월 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
와 귀여워.. 저는 오늘 고래를 찍었어요!!
3개월 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
헐 진짜 왕 귀여운 몽글 구름 고래네요~!🥰💜💜
3개월 전
귀여워요 고래밥에 그려진 고래같아요😍
3개월 전

3개월 전
😍
3개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
헐 와
3개월 전
미쳤다 너무 귀엽다
3개월 전
UrbanElectroBand  NU'EST 입니다
우와 진짜 강아지구름이당! 너무 귀엽고 신기해요😍
3개월 전
우왕🐶
3개월 전
ㄹㅇ 귀엽다
3개월 전
먉옹  이얏호응
🥰
3개월 전
성린  김성규 사랑해
귀여워
3개월 전
점화  點火
ㄱㅇㅇ
3개월 전
유바롬  DPR IAN
아 귀여워
3개월 전
😍
3개월 전
헉 너무 강아지
3개월 전
_HANNI  NewJeans
🐶
3개월 전
푸들이네요💗
3개월 전
귀여워ㅠㅠ
3개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
기여버ㅜㅜㅜ
3개월 전
19960717  전원우
헐 너무 귀엽당
3개월 전
🐶
3개월 전
푸들아인교ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
🐶
3개월 전
귀여워 ㅠㅠㅠ
3개월 전
Yuna Kim.  연느
용맹갱쥐 ㅠㅠ
3개월 전

2개월 전
우와
2개월 전
구름이 넘 사랑스러운거 아니냐고요😍
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 연예인 실물 못담는다는거 웬만하면 잘안믿긴함146 성종타임13:0246656 0
유머·감동 사수한테 망신당한 5개월차 신입117 엔톤8:5767312 1
이슈·소식 현재 난리난 디즈니랜드 들어올 수 있다는 한국..jpg104 아공방11:0756755 1
이슈·소식 "여배우인 줄 알았네" 들썩…김건희 전통 복장 또 '히트'80 한문철10:3652475 0
유머·감동 샌드위치 씹으면서 계산하다가 손님한테 혼난 편의점 알바생 논란76 파란장미꽃11:1640660 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
유머·감동 인기글 l 안내
10/9 18:06 ~ 10/9 18:08 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위