공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
306463_returnll조회 28846l 4

재난가방 쌀 필요 없다 | 인스티즈

+

재난가방 쌀 필요 없다 | 인스티즈

🤯

추천  4

😠
27일 전
[大橋和也]  ⸜(♡'ᗜ'♡)⸝
😠
27일 전
😠
27일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
😠
27일 전
피임약은 왜됴…? 성범죄를 상정하고 사는건가여..? 말도 안돼
27일 전
온갖 성범죄들 때문에 ㅠㅠ 성범죄를 피할 수 없다면 피임약이라도... 이런 슬픈 이유인 거 같습니다 ㅠㅠ
27일 전
이번 이스라엘 하마스 전쟁만 봐도 답 나오죠..
27일 전
헐 생리하면 불편하니까 그런건줄
27일 전
복숭아빛  소고기딱복국드시던가
피임약 먹어도 생리 제때 합니당
27일 전
휴약기 없이 계속 먹으면 (거의) 안해요!
5일 전
아 헐 생리 자체를 한없이 미룰 수도 있어요????? 이건 완전 처음 알았어요 그럼 몸에 이상 안 생기나..?
5일 전
복숭아빛에게
한없이 미뤄보진않아서 모르겠어요 일단 이론상으론 가능해요 ! 3달정도 미뤄보았는데 저는 이상은 없었어요

4일 전
인성갑에게
오아 신기하네요,, 알려주셔서 감사합니다😊

4일 전
원래 재난상황에서 성범죄가 급증한다는 얘기가 많아요
27일 전
..?일상이 아니라 재난상황이잖아요 재난상황에서 성범죄 급증하는 거 모르셔서 쓴 댓글인가
27일 전
넹 몰랏고 이젠 알았네여~
27일 전

하솜  💙💛💚💜
😠
27일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
😠
27일 전
😠
27일 전
사람 죽이고 물품 뺏어갈 재난이면 이미 아포칼립스나 다름 없어서.....그냥 목숨을 끊으려고요
27일 전
전 그냥 은장도를 품에 넣고 다니려고요
27일 전
재난가방 뺏으려고 사람 죽일 정도의 상황이면 전쟁급 재난이라는건데 그쯤되면 남녀가 무의미할듯
가진자는 다 위험

27일 전
27일 전
남 녀 둘 다 당연히 위험해요 근데 여자가 더 취약한건 사실입니다.. 성범죄 등 다른 위험에 노출이 더 많이돼요. 남자가 안위험하다는 말은 아니니 오해는 ㄴㄴ
27일 전
근데 피임약은 사후피임약 아닌 이상 의미없지 않아요? 응급실가야 받을수있을텐데
27일 전
미리 먹어두면 예방이 되니까 미리 먹기 위해서 챙기라는 뜻 같네요
27일 전
저런식이면 돈 벌이유도 돈 모을 이유도 없지않냐...
24일 전
걍 본인들만의 상상인것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자 남자 갈라치기 오지네요....

24일 전
Don’t be lonely  My Lovers
어우
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 오늘 대구 간 정용화 인스타 스토리ㅋㅋㅋㅋㅋ(ft. 원태인)152 t0ninam08.02 23:5081033 20
유머·감동 [네이트판] 와이프 입장 VS 남편 입장 = 한번만 봐 주세요.(부탁드리겠습니다.)..129 풀썬이동혁1:5867213 1
이슈·소식 대통령한테 개무시당했다고 MBC 뉴스에서 공개저격한 기자.twt177 엔톤08.02 23:2776137
이슈·소식 현재 한국 선수 세리머니에 역대급 발작중인 일본.JPG69 우우아아10:4148019 1
이슈·소식 현재 불타고있는 초코과자 논쟁.JPG63 우우아아14:4710902 1