공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
306463_returnll조회 29110l 4

재난가방 쌀 필요 없다 | 인스티즈

+

재난가방 쌀 필요 없다 | 인스티즈

🤯

추천  4

😠
2개월 전
[大橋和也]  ⸜(♡'ᗜ'♡)⸝
😠
2개월 전
😠
2개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
😠
2개월 전
피임약은 왜됴…? 성범죄를 상정하고 사는건가여..? 말도 안돼
2개월 전
온갖 성범죄들 때문에 ㅠㅠ 성범죄를 피할 수 없다면 피임약이라도... 이런 슬픈 이유인 거 같습니다 ㅠㅠ
2개월 전
이번 이스라엘 하마스 전쟁만 봐도 답 나오죠..
2개월 전
헐 생리하면 불편하니까 그런건줄
2개월 전
복숭아빛  소고기딱복국드시던가
피임약 먹어도 생리 제때 합니당
2개월 전
휴약기 없이 계속 먹으면 (거의) 안해요!
2개월 전
아 헐 생리 자체를 한없이 미룰 수도 있어요????? 이건 완전 처음 알았어요 그럼 몸에 이상 안 생기나..?
2개월 전
복숭아빛에게
한없이 미뤄보진않아서 모르겠어요 일단 이론상으론 가능해요 ! 3달정도 미뤄보았는데 저는 이상은 없었어요

2개월 전
인성갑에게
오아 신기하네요,, 알려주셔서 감사합니다😊

2개월 전
원래 재난상황에서 성범죄가 급증한다는 얘기가 많아요
2개월 전
..?일상이 아니라 재난상황이잖아요 재난상황에서 성범죄 급증하는 거 모르셔서 쓴 댓글인가
2개월 전
넹 몰랏고 이젠 알았네여~
2개월 전

하솜  💙💛💚💜
😠
2개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
😠
2개월 전
😠
2개월 전
사람 죽이고 물품 뺏어갈 재난이면 이미 아포칼립스나 다름 없어서.....그냥 목숨을 끊으려고요
2개월 전
전 그냥 은장도를 품에 넣고 다니려고요
2개월 전
재난가방 뺏으려고 사람 죽일 정도의 상황이면 전쟁급 재난이라는건데 그쯤되면 남녀가 무의미할듯
가진자는 다 위험

2개월 전
2개월 전
남 녀 둘 다 당연히 위험해요 근데 여자가 더 취약한건 사실입니다.. 성범죄 등 다른 위험에 노출이 더 많이돼요. 남자가 안위험하다는 말은 아니니 오해는 ㄴㄴ
2개월 전
근데 피임약은 사후피임약 아닌 이상 의미없지 않아요? 응급실가야 받을수있을텐데
2개월 전
미리 먹어두면 예방이 되니까 미리 먹기 위해서 챙기라는 뜻 같네요
2개월 전
머시론 같은 피임약도 한번 복용시 용량을 높히면 사후피임약으로 기능할 수 있다고 읽었었어요!
1개월 전
위급상황에서는 냉정하게 생각하면 생리주기를 늦추기보다는 성범죄를 당할시 피임의 목적으로 복용하는게 더 합리적인 선택일듯합니다
뭐든 그런 상황이 오지 않는게 최선이겠죠

1개월 전
저런식이면 돈 벌이유도 돈 모을 이유도 없지않냐...
2개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
당장 유명한 아포칼립스 영화만 봐도 약탈이 그나마 성별 안가릴뿐... 성범죄는 꼭 나옵니다ㅎ
1개월 전
22 영화가 아니어도 오늘날 전쟁중인 나라보면 답 나오죠. 공부와 뉴스시청이 필요합니다~
27일 전
333 왜 전쟁 중인 나라에 사후피임약을 지원하는지 몰랐는데 이번 전쟁으로 지원 물자들 보고 충격 받았어요... 지원물품 한 번 보면 좋을 것 같아요
19일 전
일본 대지진 때도 성폭력 엄청났고 러시아 우크라이나만 봐도 강간이 판을 치는데요... 약탈 그 이상이에요.
7일 전
Don’t be lonely  My Lovers
어우
2개월 전
소뿌뿌  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
난죽택
8일 전
대체 전쟁나면 성범죄는 왜 증가할까요 평소에 쓰레기들이 법때문에 안했던걸 틈타서 하는건지 ㅋㅋ그럼 쓰레기들이 개많다는 소린데 정털리고 그냥 상식적으로 이해가 안됨 반대로 생각했을땐 살기바쁘지 이 상황에서 ㄱㄱ생각도 안나는데
8일 전